Модные серьги для пирсинга пупка

Содержание статьи
  1. Пирсинг пупка: плюсы и минусы
  2. Виды украшений для пупка
  3. Уход за проколом пупка


Модные серьги для пирсинга пупка


Пирсинг пупка можно воспринимать или не воспринимать. Но если вы носите сережки с бриллиантами в ушах, то почему же не украсить ими пупок?

Пирсинг пупка – это хирургическая процедура, к которой необходим серьезный подход. Данную манипуляцию должен производить только специалист, соблюдая стерильность и учитывая особенности зоны прокола.

Модные серьги для пирсинга пупка


Пирсинг пупка: плюсы и минусы



Пирсинг в области пупка является одним из самых красивых украшений. Он способен придать вам индивидуальность и особый шарм. Он также подчеркнет вашу красоту и добавит уверенности в себе.

Традиции украшать пупок возникли в Древнем Египте. Богатые люди того времени пирсингом выражали свою принадлежность к элите. У вас также появилась эта возможность, даже если у вас немного денег.

Но при этом вам обязательно следует помнить о том, что раневой канал после прокола пупка будет заживать три-шесть месяцев.
Связано это с особенностями строения пупка. К тому же в этом месте находится благоприятная для развития различных микроорганизмов среда.

Модные серьги для пирсинга пупка


При носке ваша одежда также будет соприкасаться с областью пирсинга, травмируя и раздражая кожу. Поэтому часто в этом месте будет возникать воспаление, которое может осложниться сепсисом и инфицированием брюшной полости.

Поэтому, в первое время после прокола пупка, за раной обязательно нужно правильно ухаживать. Также вам придется носить комфортную одежду и ограничить некоторые виды активности. Не рекомендуется в первый месяц после прокола посещать сауну, бассейн и тренажерный зал. Также нельзя будет загорать в солярии или на пляже и купаться в открытых водоемах. Вам необходимо будет носить натуральную свободную одежду, а пояс юбок и брюк должен быть ниже линии талии.

Поэтому можно сказать, что самым лучшим периодом для прокола области пупка является зима или осень.

Модные серьги для пирсинга пупка


Виды украшений для пупка



Сережки для пирсинга пупка могут быть двух видов: первичными и вторичными.

Для первичного пирсинга предназначаются серьги, изготовленные из гипоаллергенного материала, имеющие высокую биологическую совместимость. Обычно таким материалом является ниобий, сплав титана и золота, а в некоторых случаях пластик. Данные аксессуары следует носить до полного заживления пупка, то есть несколько месяцев.

Размер таких сережек следует подбирать индивидуально, он будет зависеть от анатомии вашего пупка и обычно составляет от шести до двенадцати миллиметров. Первичные сережки могут иметь форму штанги, а также кольца с шариковой застежкой.

Модные серьги для пирсинга пупка


Область прокола после заживления может быть украшена серьгой из золота, серебра или медицинской стали. Такие серьги могут иметь любой дизайн, который может удовлетворить даже самый изысканный вкус. Они могут иметь различной формы подвески, цепочки на талии, а также могут быть дополнены полудрагоценными или драгоценными камнями.

Не стоит покупать серьги, которые изготовлены из металлов, которые склонны к окислению, так как это может привести к аллергии, а также к пигментации кожи на животе.

«Модная» рекомендует вам приобретать серьги из золота 750 пробы, которые лучше всех соответствуют любым требованиям. А если вам хочется блистать, можете приобрести себе серьгу с бриллиантом.

Модные серьги для пирсинга пупка


Уход за проколом пупка



Если вы правильно сделали пирсинг пупка, соблюдая при этом стерильность, то заживление ранки будет проходить быстрее, однако, вам все равно следует соблюдать определенные правила по уходу за областью прокола.

• Перед тем, как прикасаться к коже возле прокола, обязательно следует вымыть руки.

• Промывайте место прокола. Специалисты тут неоднозначны. Одни говорят о том, что следует использовать специальные средства, такие как Мирамистин, а другие утверждают, что в этом нет необходимости, что вам достаточно будет нейтрального шампуня или антибактериального мыла.

• Кожу около прокола следует протирать бумажными салфетками или ватными дисками.

• Меняйте чаще полотенце и постельное белье.

• Каждый раз после нагрузок, которые вызывают повышенное потоотделение, протирайте место пирсинга.

• За украшением также необходимо ухаживать. Оно всегда должно быть чистым, поэтому его не стоит касаться руками.
• Используйте удобное белье и одежду, чтобы место пирсинга не натиралось.

Зажившее место прокола ежедневно во время душа следует мыть, при этом двигая сережку для того, чтобы удалить остатки кожного сала, пота и отмершей кожи. Перед сменой сережки, ее необходимо обработать, так же, как и руки, дезинфицирующим раствором.

Правил ухода за пирсингом пупка немало, поэтому задумайтесь, стоит ли его себе делать. А может, вам хватит цепочек, браслетов, колец или сережек в ушах?

Модные серьги для пирсинга пупка



Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Модные серьги для пирсинга пупка " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: