Женская каракулевая папаха

Содержание статьи
  1. Как правильно выбрать папаху?
  2. С чем сочетать?


Женская каракулевая папаха


У многих каракулевая папаха ассоциируется с кубанскими казаками, суровыми горцами или армейскими генералами, но ни в коем случае ни с женскими образами. Однако, почему бы девушкам не надеть вместо вязаной шапочки теплую каракулевую папаху?

Современные девушки носят мужские ботинки, которые выглядят настолько грубо, что многим кажется, что девушка их позаимствовала у своего парня-сантехника. И это выглядит модно. К тому же стиль милитари надолго поселился в женском гардеробе. Каракулевая папаха способна дополнить образ в стиле милитари, а также она может стать элементом образа в этническом или других стилях.

Женская каракулевая папаха


Каракуль – это очень красивый мех. Если вы пока не следуете идеям вегетарианства и не отказываетесь от натурального меха, вам стоит сходить на рынок, на котором торгуют дагестанцы и приобрести у них хорошую папаху. Конечно, ее можно приобрести в интернете, но там она будет стоить намного дороже.

Перед тем, как покупать папаху, ее следует примерить. Пока еще девушку в папахе можно нечасто встретить на улице, поэтому вы можете создать уникальный образ.

Женская каракулевая папаха


Как правильно выбрать папаху?



Выбор каракулевых папах просто огромен. Вы также можете встретить модели из овчины, козьего меха, и даже из медвежьей шкуры. Такие шапки очень объемные и подойдут только для фантазийных фотосессий или костюмированных вечеринок.

Если вы хотите создать воинственный, но, в то же время, изысканный образ, вам следует остановить свой выбор на каракуле.
Однако, ценится далеко не каждый каракуль. К примеру, черный каракуль считается самым дешевым, из него изготавливают шапки для простых казаков. Такие папахи имеют текстильный верх, на который нашивают две ленты, которые образуют крест, символизирующий православную веру.

Женская каракулевая папаха


Черный насыщенный цвет дешевого каракуля получается за счет окрашивания, что позволяет скрыть все недостатки этого меха. Поэтому черные папахи стоят дешевле, примерно от двух с половиной до четырех с половиной тысяч рублей. Такую папаху не имеет смысла покупать, ведь на девушке она будет смотреться очень странно, а иногда даже нелепо, к тому же она сможет задеть чувства казаков.

Лучше приобрести папаху из натурального каракуля золотистого или коричневого цвета, который в себе сочетает сразу несколько оттенков. Чем больше на вашем каракуле будет завитков и чем они будут четче и тоньше, тем более дорогой будет эта шкурка.
Сегодня все большую популярность приобретает искусственный мех, поэтому иногда из него изготавливают и папахи. Кавказский мужчина такую папаху себе никогда не купит, а девушка может себе выбрать папаху из искусственного меха или из крашеной лисицы, однако с папахой из натурального каракуля такое изделие не сравнится.

Женская каракулевая папаха


С чем сочетать?



Папахи из каракуля чаще всего приобретают себе состоятельные женщины или ценительницы альтернативной моды. Такие папахи прекрасно подойдут к одежде в стиле милитари, такой как шуба-мундир или пальто-мундир. Также с папахой будут хорошо сочетаться кожаные куртки особого кроя.

И не забывайте про осанку и особое состояние души, ведь каракулевая папаха – это особый головной убор. Эту шапку можно носить только с высоко поднятой головой и с царственной осанкой. Поэтому такой образ подойдет только уверенным в себе и сильным женщинам. Если вам не хватает решимости или силы духа, лучше выбирайте вязаную шапку.

Женская каракулевая папаха

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Женская каракулевая папаха " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: