Яркие украшения в стиле бохо


Яркие украшения в стиле бохо


Уже много раз «Модная» говорила о происхождении стиля бохо, а также о том, что он свое начало берет у цыган. Именно поэтому украшения в этом стиле многообразны. К тому же они также заимствуют философию данного стиля – сочетать несочетаемое, не бояться выглядеть нестандартно и выбирать украшения из разных стилей.

Яркие украшения в стиле бохо


Жизнь цыган полна разных впечатлений, она непредсказуема, ведь цыгане могут жить в нищете, а могут вдруг завладеть огромным состоянием. Это не могло не отразиться на их внешнем виде. Цыгане могут носить роскошные вещи, изготовленные под заказ, а также дорогие вещи с чужого плеча, сильно заношенные. Это относится и к украшениям.

Яркие украшения в стиле бохо


Украшения в стиле бохо могут быть изготовлены из золота. Цыгане любят золото, поэтому огромные цыганские ожерелья и серьги великолепно дополнят образ в стиле бохо. Однако, далеко не каждая модница может позволить себе носить большое количество изделий из золота. Ведь такой подход сделает стиль бохо вообще недоступным.

Яркие украшения в стиле бохо


Поэтому нереально дополнять образ в стиле бохо большим количеством золота. Современные модницы заменили золотые украшения серебряными или бижутерией. Некоторые модницы украшения в стиле бохо изготавливают себе сами, открывая тем самым для себя новые грани творчества.

Яркие украшения в стиле бохо


Многослойность встречается не только в одежде. В стиле бохо многослойность допускается также в украшениях, и это может достигаться сочетанием нескольких ожерелий и цепочек различной длины, которые могут быть дополнены различными кулонами и подвесками.

Яркие украшения в стиле бохо


Кроме цепочек, а стиле бохо можно носить одновременно несколько перстней или колечек на одном пальце, поэтому становятся популярными наборные кольца. Также не стоит забывать и о браслетах, которые также можно носить по три-пять штук одновременно.

Янтарь и самоцветы, ожерелья и бусы из малахита, янтаря, сердолика или других натуральных камней прекрасно дополнят образ в стиле бохо.

Яркие украшения в стиле бохо


Бахрому сегодня можно встретить во многих модных коллециях, ведь она в моде уже далеко не первый сезон. В стиле бохо бахрома может быть представлена в самом неожиданном виде: на кожаных украшениях, в виде сережек с кистями из тонких цепочек или из нитей, а также в виде подвесок с бахромой из замши или из кожи.

В моде также браслеты на ноги, которые могут быть как самостоятельными, так и быть частью роскошных сандалий.

Яркие украшения в стиле бохо


В довольно редких случаях рядом с ювелирными украшениями могут стоять украшения для волос. Доступные по цене ободки для волос могут стать для вас настоящим украшением, если вы собираетесь создать образ в стиле бохо. К тому же это могут быть не обычные ободки для волос, а настоящие венки из перьев, цветов, бисера и текстиля.

Яркие украшения в стиле бохо


В стиле бохо позволительно очень многое, и в этом его прелесть и даже некоторая опасность. Потому такие украшения следует подбирать вдумчиво, чтобы находиться в гармонии с окружающим миром и самой собой.

Яркие украшения в стиле бохо

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Яркие украшения в стиле бохо " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: