Для принцесс и королев – тиара и диадема


Перед каждой невестой выбор свадебной укладки представляет собой большую проблему, чем конец света. Или президентские выборы. Неважно, какая это будет прическа: красивые локоны или приколотая к затылку фата с диадемой, это уже не важно. . . Главное правило, чтобы выбранная прическа и украшения в волосах хорошо дополняли остальной наряд и подчеркивали красоту невесты.

Сейчас традиционными украшениями являются диадема и тиара - неизменные аксессуары свадебной прически, которые использовались еще во времена королей. Сфера влияния украшений укладки раньше разделялась по принципу "Королеве-диадема, принцессе-тиара", а сегодня вы сами можете определить ее по своему статусу для жениха.

Для принцесс и королев – тиара и диадема


Основное отличие этих аксессуаров в их форме. Диадема довольно непростое украшение показывает высокий статус ее обладательницы. Она способна придать легкость и величавость одновременно, а в прошлом это украшение было символом царской власти. Тиара, в отличие от диадемы, внешне схожа с простым ободком для волос и обладает облегченной конструкцией. Диадема может быль выполнена в форме ленты или полумесяца, расширяясь к середине. Тиара же представляет собой украшение круглой одинаковой ширины. Эти изделия обязательно выполнены из золота, серебра или другого, более дешевого сплава и обильно усыпаны драгоценными или искусственными камнями и стразами.

Для принцесс и королев – тиара и диадема


Помните, что диадема и тиара это элитное украшение и на нем лучше не экономить.

Так что же лучше выбрать: диадему или тиару? Прежде всего, обратите внимание на прическу. Если вы хотите остановить свой выбор на диадеме, помните, что она не сочетается с цветочной композицией или венком. Ее лучше всего дополнят: фата различной длины под цвет свадебного платья.

Для принцесс и королев – тиара и диадема


Множество различных причесок, которые будут идеально сочетаться с диадемой. Она прекрасно смотрится на коротких волосах, но в таком случае прическа должна быть более строгой, а пышные локоны будут лишними.

Красиво выглядит диадема на длинных волосах. Волосы могут быть прямыми или завитыми в пышные кудри и свободно распущенные. Волосы средней длины лучше убрать в пучок или собрать в высокую пышную прическу, которую можно украсить шпильками. Если диадема используется для свадебной прически, то использование других аксессуаров не требуется.

Тиару можно использовать как одну, так и с фатой и вуалью. Она идеально дополнит свадебную прическу из коротких или длинных волос. Её стоит выбирать, учитывая форму лица. Если требуется визуально удлинить круглое лицо, подберите высокую тиару, к овальному лицу хорошо подойдет тиара-обруч, а к длинному лицу - низкая, круглая тиара одинаковой высоты.

При выборе тиары стоит помнить, что она тяжелее диадемы, так как украшена множеством камней, кристаллов и жемчужин. Поэтому, закрепить ее в прическе будет сложнее. Но, несмотря на эти небольшие нюансы, тиара и диадема по праву остаются изящными и любимыми свадебными украшениями невест.

Для принцесс и королев – тиара и диадема


Мы хотим пожелать, чтобы диадема или тиара стали для Вас маячком, который осветит блестящим светом Вашу семейную жизнь и сообщит окружающим, как Вы счастливы!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Для принцесс и королев – тиара и диадема " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: