Самые удобные застежки у сережек

Содержание статьи
  1. Серьги-пусеты
  2. Серьги с английским замком
  3. Серьги с французским замком
  4. Серьги с замком-петлей
  5. Серьги с итальянским замком
  6. Серьги-кольца
  7. Серьги с замком типа булавка
  8. Серьги с замком-скобой
  9. Серьги с застежкой-цепочкой
  10. Серьги с застежкой-кафф
  11. Как правильно выбрать серьги?


Самые удобные застежки у сережек


Каждая девушка знает, насколько удобно носить серьги. И в основном это удобство зависит не от самих сережек, а от их замка. Серьги с неудобной застежкой только из-за их красоты не стоит приобретать.

Сегодня существует несколько типов застежек сережек, которые мы сегодня подробно рассмотрим.

Серьги-пусеты



Серьги-пусеты еще называют гвоздиками, они появились в начале прошлого века. Тут вы самостоятельно можете регулировать степень прилегания сережек. Такой замок считается достаточно надежным. В дорогих сережках на гвоздике имеются дополнительно резьба, на которую зажим нужно накручивать.

Выглядят такие серьги очень элегантно. Несмотря на то, что застежки с лицевой стороны не видно, она прочно держит серьгу в ухе. Покупая такие серьги, вам следует убедиться в том, что для вас зажим не является слишком длинным и царапать не будет.

К недостаткам таких застежек относят их сложное надевание, ведь резьбу вам необходимо будет совместить с фиксатором. В недорогих сережках-пусетах замки могут быть как металлическими, так и пластиковыми. Пластиковые крепления не такие надежные. В таких вариантах на штырь без резьбы надевается пластиковый фиксатор с микроскопическим отверстием. Такие серьги проще надевать, однако тут больше риск потерять сережку.

Самые удобные застежки у сережек


Серьги с английским замком



Прикрепленный к нижней части такой сережки штырек может напоминать гарпун с маленьким крючочком. Его необходимо вдеть в отверстие на ухе и продеть в расположенное в дужке отверстие. При его фиксации мы можем услышать легкий щелчок. Такой замок гарантирует сохранность сережек.

Прежде, чем покупать такие серьги, вам следует удостовериться в надежности замка. Случается, что такой замок работает плохо, при этом щелчка практически не слышно. А если замок от дужки легко оттаскивается, вам также следует отказаться от покупки таких сережек.

Главным недостатком такого замка является то, что самостоятельно регулировать пространство между вашим ухом и дужкой.
Поэтому вам следует такие серьги примерить. Если мочка уха у вас крупная, то штырька может не хватить, и вашим ушам будет дискомфортно.

Самые удобные застежки у сережек


Серьги с французским замком



В таких сережках замок имеет вид дугообразной петли, проходящей сквозь мочку уха и прижимаемой петелькой, которая на нее надевается. Такой замок не все считают достаточно надежным. Если петелька является достаточно слабой, она с дужки может соскакивать, особенно, ели вы будете назвать через голову какую-либо одежду.

Самые удобные застежки у сережек


Серьги с замком-петлей



Замок-петля является разновидностью французского замка. Однако от него она отличается тем, что дужка в ней заметно длиннее, а фиксирующей петли тут нет. Такие замки чаще всего используются в сережках с подвесками, что дает возможность им покачиваться. Однако такая застежка редко используется в дорогих сережках.

Самые удобные застежки у сережек


Серьги с итальянским замком



Этот замок напоминает застежку клипсы, но тут дополнительно есть штифт, который позволяет украшению надежно фиксироваться на вашем ухе. В таком замке удобно регулировать ширину. Однако с ним следует обходиться достаточно бережно, их лучше снимать на ночь.

Самые удобные застежки у сережек


Серьги-кольца



Такие серьги прекрасно выглядят жарким летом. Они могут быть классическими гладкими или иметь алмазную грань, их делают полыми, и тогда они даже при большом диаметре будут достаточно легкими. Такие сережки также имеют название серьги-Конго. Он великолепно переливаются на солнце и могут нам напомнить о жаркой Африке.

Такие сережки можно подобрать на любой вкус. Крепление у них одно из самых надежных. Они имеют разъем, с одной стороны у них находится небольшой штырек, который плотно входит в находящееся с другой стороны отверстие. При помощи этого штырька соединяются обе части сережки. И с помощью штырька такие сережки продеваются в мочку уха.

Такая застежка надежна и незаметна. Главное, ее не погнуть, поэтому такие сережки на ночь лучше снимать.

Самые удобные застежки у сережек


Серьги с замком типа булавка



Такой замок используется в небольших, но более объемных серьгах-кольцах. В этот замок включены элементы сережек-Конго и английского замка. На одной ее половинке есть штырек, закрепленный при помощи шарнира, а с другой – защелка, как у английского замка, в которую этот штырек вставляется. Такой замок является простым и надежным. Однако его длина может быть недостаточной для широкой мочки.

Самые удобные застежки у сережек


Серьги с замком-скобой



Чаще всего такой замок встречается на сережках, которые называются «цыганскими». Такой замок состоит из подвижной дужки, которая крепится шарниром с одной стороны этой сережки. Именно с помощью этой дужки сережка вставляется в мочку уха. На конце этой дужки есть небольшой крючок, фиксирующийся с другой стороны в углублении.

Такой замок подходит для круглых сережек с большой массой. Именно такой замок считают наиболее древним. Такой замок очень удобный, но с ним следует обращаться аккуратно.

Самые удобные застежки у сережек


Серьги с застежкой-цепочкой



Такая застежка подходит для изящных легких сережек, которые легко можно надеть и снять. Они так и называются серьгами-продевками. Застежка таких сережек состоит из дужки и присоединенной к ней цепочки. С помощью дужки серьги продеваются в мочку, а за ней продевается и цепочка. Держится она в ухе благодаря своей длине. Такие серьги не деформируются, так как у них нет четкой формы. Единственным минусом таких сережек является то, что они могут цепляться за волосы.

Самые удобные застежки у сережек


Серьги с застежкой-кафф



В последнее время очень популярны сережки с такой застежкой. Такая застежка дает возможность носить достаточно тяжелые украшения, которые имеют сложный дизайн. Эта застежка очень надежна, но к ней нужно привыкнуть.

Самые удобные застежки у сережек


Как правильно выбрать серьги?



Приобретая серьги, обязательно следует проверить, насколько надежна их застежка. К примеру, если на серебряных серьгах изначально замок плохо работает, то их будет легко потерять, ведь серебро – это довольно мягкий металл.

Серьги должны легко надеваться. Их штырек или штифт должен иметь толщину около 1-1,3 мм. Убедитесь, подходит ли вам длина этого штырька.

На кончике штифта или дужки сережки не должно быть никаких шероховатостей, которые смогут вашу кожу повредить. В английском замке штырек должен полностью входить в отверстие, расположенное на дужке. А во французском замке должна быть прочная петелька, в которую должна входить петля.

Самые удобные застежки у сережек


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Самые удобные застежки у сережек " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: