Модные аксессуары на лето


Наверное, нет более приятного времяпровождения для любой женщины, чем выбор и покупка модных аксессуаров. В этом случае вас не расстроит отсутствие необходимого размера понравившейся вещи, так как в случае с приглянувшимися аксессуарами ваш размер вообще не имеет никакого значения – вы вольны выбирать всё что угодно, ограничиваясь лишь присущими вам стилем и вкусами.

В нынешнем году ведущие законодатели мод решили сместить акценты именно в сторону аксессуаров и последние нынче вызывают не меньший ажиотаж, чем обувные новинки. Более того, сегодня акцент в мире моды задают именно аксессуары, которые приобрели настолько сильное влияние, что зачастую модницы выбирают одежду под аксессуар, а не наоборот, как это всегда было ранее. Похоже, что дизайнеры и модельеры, занимающиеся продвижением аксессуаров, оказались «верхом на коне», поймав разумный баланс, при котором значение их замечательных разработок выросло до величин первостепенной важности.

Казалось бы, что может быть более традиционным и классическим украшением, чем жемчуг? ! Мастер своего дела Карл Лагерфельд своими новейшими креативными решениями в этом сегменте мод доказал, что образы навеянные представителями морских глубин в сочетании с полётом фантазии талантливого дизайнера поистине неисчерпаемы. Замечательной находкой Карла Лагерфельда стало украшение в виде жемчужной линии, протянувшейся вдоль обнажённых спин дефилирующих на подиуме девушек.

Модные аксессуары на лето

Жемчужный арт-декор Chanel


Приклеенные жемчужины протянулись мерцающим пунктиром до самой шеи моделей, в то время как их влажные локоны были заколоты шпильками с крупными молочными перлами: таким был главный сюрприз от Chanel для парижского дефиле. Карл Лагерфельд также использовал в своей коллекции многоярусные ожерелья. Украшения выглядели восхитительно, ну а клатч из ракушки и перламутровое кольцо превращал девушек на подиуме в настоящих цариц морских глубин. Но самым изысканным и впечатляющим элементом оказался жемчужный пояс, который можно носить как с лёгким платьем, так и с бикини.

Порадовал и гламурный розарий от Prada.

Модные аксессуары на лето

Розы у Prada


Миучча Прада (Miuccia Prada) продемонстрировала очень впечатлительную коллекцию украшений с символом самого популярного в мире цветка – розы. В коллекции оказались не только браслеты для изящных ручек, но и для точёных ножек элегантных красавиц. Массивные колье и эффектные клипсы от Prada на этот раз были сплошь усыпаны розами всевозможных цветов и оттенков. Но главной особенностью этой шикарной бижутерии стало то, что все представленные украшения органично сочетаются друг с другом и составляют роскошные винтажные гарнитуры. Теперь не стоит ограничиваться одним украшением с изображением роз, отныне чем их больше, тем лучше.

Как выяснилось, аксессуары весна – лето заполучить совсем несложно и бижутерию с розами уже сейчас можно приобрести почти у каждого массмаркет-бренда – такова уж известность всемирно известного тренда Prada. А если вам очень захочется иметь эксклюзивное изделие, то посетите салон-магазин самоцветов и закажите там резные украшения ручной работы из недорогих материалов – бирюзы, коралла или нефрита, по виду сходные с подиумными оригиналами.

Yves Saint Laurent представил коллекцию под названием Золото Скифов.

Модные аксессуары на лето

Золото у YSL


Сочетание черного с золотом не теряет своей притягательности со времен Древнего Египта и смотрится просто замечательно. Создавая весенне-летнюю коллекцию для дома Yves Saint Laurent, Стефано Пилати (Stefano Pilati) воскресил воспоминания о сокровищах древнего мира и украсил сезонные наряды аксессуарами, напоминающими по виду знаменитые украшения из Эрмитажа. В центре внимания оказались чеканные пряжки из ослепительного золота, расшитые пайетками сверкающие пояса, ремни с имитацией металлического рельефа. К этому набору хорошо идут широкие литые браслеты и заколки для волос из золотых колец. Итальянцы всегда славились неподражаемым аппетитом, который зачастую принимает художественные формы.

Стефано Габбана (Stefano Gabbana) и Доменико Дольче (Domenico Dolce) превратили своё дефиле в кулинарное шоу национальной кухни. В сезонном меню итальянцев сережки-люстры с чесноком и баклажанами. А ещё в моде браслеты с пастой ригатоне или сладкими перчиками. Всё это подается с сарафанами и сумочками соответствующих цветов. На первый взгляд забавные фигурки из коллекции итальянских дизайнеров напоминают игрушечные овощи из детских наборов «Юный повар», но законодателями мод не поспоришь.

Модные аксессуары на лето

Dolce & Gabbana


Подобные украшения вы вполне сможете отыскать во время отпуска в любой сувенирной лавочке одного из средиземноморских курортов.

Марк Джейкобс от Louis Vuiiton отметился весьма трогательным ажурным воротничком, который без труда пристёгивается к платью или сарафану. Воротничок выглядит настолько элегантно и празднично, что вполне может заменить ювелирное украшение.

Модные аксессуары на лето

Кремовый воротник Louis Vuitton


Чтобы заполучить такое украшение, нужно постараться отыскать редкую рукодельницу, которая возьмётся за неимоверно кропотливый труд, но результат стоит того, чтобы искать.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Модные аксессуары на лето " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: