Моделируем фигуру с помощью аксессуаров

Содержание статьи
  1. Советы низкорослым девушкам
  2. Свойства ремней
  3. Моделируем бёдра и грудь
  4. Моделируем ноги
  5. Область шеи и плеч


Бижутерия и украшения - это не просто милые вещицы. Благодаря им можно не только менять свой имидж, но и придавать нужный вид фигуре. Украшения, сочетаемые правильно с гардеробом, сделают фигуру привлекательной, подчеркнув все ее достоинства.

Моделируем фигуру с помощью аксессуаров


Советы низкорослым девушкам


Невысоким дамам стоит подбирать такие же мелкие украшения, но они должны выделяться, иначе исчезнет гармония. Аксессуары внушительных размеров сделают вас ещё более миниатюрными. Это должны учитывать девушки, имеющие рост до 164 см.

Моделируем фигуру с помощью аксессуаров


Низкорослым полненьким дамам стоит приобрести небольшую сумочку на ремне до уровня бёдер или классический радикюль.

Худым барышням подойдёт объёмная сумка - она добавит фигуре выразительности. Можно позволить себе актуальную сейчас "кошёлку" или пляжный вариант, который можно носить по-разному.

Моделируем фигуру с помощью аксессуаров


Невысокие женщины не должны тяжёлый кулон совмещать с широким ремешком. Худышкам же массивное украшение будет кстати, а в придачу можно надеть неширокий лакированный ремешок.

Пышнотелым дамам следует отдать предпочтение небольшому кулону и широкому ремню, однако выделяющаяся пряжка с блёстками исключается.

Свойства ремней


Широкие ремни подойдут фигуре любого типа. Они помогут сузить и выделить талию и подчеркнуть грудь, но носить их нужно не на бёдрах, а на талии. Пояс-корсет зрительно уменьшит талию даже ту, которой далеко до совершенства. Широкий пояс с массивной пряжкой на линии бёдер добавит фигуре объёма, но тем, кому бёдра нужно сузить, не следует носить ремень на этой линии фигуры.

Моделируем фигуру с помощью аксессуаров


Моделируем бёдра и грудь


Пояс-бант, расположенный под грудью, придаст пышность груди.
Если бюст непозволительно большой, нужно подчеркнуть нижнюю часть силуэта. Для этого сгодится тот же широкий ремень с выделяющейся пряжкой. Карманы на линии груди и широкие шарфы придают бюсту ещё большую выпуклость. А вот похожие детали на юбке или брюках, включая вышивку, оригинальные пуговицы, аппликацию, привлекут внимание на нижнюю часть силуэта и придадут фигуре нужный баланс.

Моделируем фигуру с помощью аксессуаров


Если нужно замаскировать широкие бёдра, то акцент следует перенести на верхнюю часть фигуры. Здесь будут уместны выделяющиеся аксессуары в области декольте (если грудь объёмная, то нужна именно яркость, а не массивность) и оригинальный вырез. Изящный шарф либо галстук возьмут внимание на себя, и выделяющийся животик будет не так заметен.
Изделия из ткани с крупными принтами визуально увеличивают ягодицы и бёдра, так что от них стоит отказаться.

Моделируем фигуру с помощью аксессуаров


Моделируем ноги


Отвлечь внимание от полных ног помогут выразительные детали на груди, а также тёмные колготы с вертикальными узорами. Худые ноги стоит облачить в светлые колготы или колготы с выделяющимся горизонтальным узором.

Моделируем фигуру с помощью аксессуаров


Область шеи и плеч


Массивный круглый кулон сделает шею меньше. Такого же эффекта можно добиться, если на одежде имеется внушительный орнамент или выделяющийся закруглённый узор. Широкоплечим дамам не стоит носить широкие шарфы и шейные платки. Цепочка или несколько рядов бус вытягивают шею.

Моделируем фигуру с помощью аксессуаров


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Моделируем фигуру с помощью аксессуаров " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: