Наладонные браслеты


Арсенал модных украшений постоянно пополняется, и настоящие модницы, внимательно следящие за его новинками, наверняка уже обратили внимание на наладонные браслеты. А некоторые, возможно, уже приобрели это необычное украшение. Появившись 3 - 4 года назад, браслеты такого рода пока еще не стали завсегдатаями витрин с модной бижутерией. Но все еще впереди.

Наладонный браслет, как понятно из его названия, надевают на кисть руки. На тыльной стороне ладони может располагаться причудливый орнамент, а также браслет может быть и гладким. существуют сплошные наладонные браслеты или в форме ободка.

Наладонные браслеты


Сегодня наладонный браслет можно купить, сделав заказ через Интернет. Наиболее популярны браслеты Gaydamak Jewellery. Эта марка основана сестрами Катей и Соней Гайдамак, сделавшими это украшение своей визитной карточкой. Западные знаменитости весьма благосклонно встретили эту новинку. Наладонные браслеты можно увидеть на руках Рианны, Натали Портман, Ланы дель Рей. И сами создательницы бренда Gaydamak Jewellery активно пользуются своим изобретением.

Разумеется, брендовая продукция сестричек Гайдамак стоит недешево. Их браслеты выполнены из золота и других благородных металлов и украшены драгоценными камнями.

Наладонные браслеты


Но и те, кто не имеет доходов, равных доходам "звезд", могут украсить себя наладонным браслетом. На форумах, посвященных " hand made" отыщется информация о самостоятельном изготовлении таких браслетов. Причем это будет браслет вашего дизайна, уникальный и оригинальный. Каркас браслета выполняется из металлической проволоки или другого, не менее прочного материала. Украсить его можно с помощью бисера, бусин, стразов и других материалов. Все зависит от вашей фантазии и вкуса. Браслет должен надежно фиксироваться на руке, но в то же время не сдавливать и не натирать ладонь.

Наладонные браслеты


В летнюю пору можно позволить себе поэкспериментировать с образом. На вечеринке, пляже, концерте браслет поможет вам выделиться из общей массы и привлечь внимание. Рисунки для наладонных браслетов можно также поискать с сети или придумать самостоятельно в зависимости от общего стиля вашего гардероба. Впрочем, если вам все-таки хочется иметь аксессуар бренда Gaydamak Jewellery, проблем нет - заказывайте. Однако тогда будьте бдительны на party - такая вещь не останется без внимания.

Ниже в фото-галерее вы увидите наладонные браслеты:

Наладонные браслеты

Наладонные браслеты

Наладонные браслеты

Наладонные браслеты

Наладонные браслеты

Наладонные браслеты

Наладонные браслеты


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Наладонные браслеты " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: