Как выбрать серьги?


Почти все женщины любят драгоценные украшения, причем абсолютно разные – то современные и модные, то классические и солидные. В бутиках и ювелирных магазинах можно найти огромный выбор бижутерии, однако, среди этого многообразия аксессуаров совсем непросто выбрать подходящие именно вашему стилю жизни и одежды. Зачастую женщины и не знают, как выбрать серьги. А ведь эта, казалось бы, малозначимая деталь гардероба может кардинально преобразить образ, существенно улучшив или бесповоротно испортив его.

Для повседневного ношения больше всего подойдут неброские серьги, их желательно подобрать под каждый ансамбль одежды так, чтобы стиль и цвет сочетались с ним.

Как выбрать серьги?


Под вечерний наряд можно выбрать длинные и массивные серьги, которые акцентируют внимание на внешности. Носить их постоянно довольно-таки сложно ввиду их тяжести и немалых габаритов, однако, в качестве «выходного» варианта это идеальный вариант.

Серьги с мерцающими камешками или стразами лучше всего надеть, если планируется клубная вечеринка. Они привлекут внимание мужчин к вашей внешности, даже несмотря на полутьму зала.

При выборе обратите внимание и на форму уха. Продолговатые удлиненные серьги больше подойдут девушкам с небольшой мочкой, а плоские крупные серьги - обладательницам больших мочек.

Если мочка уха тонкая, то лучше надеть «гвоздики»-пуссеты. Казалось бы, это «детский» вариант, и на женщину с пуссетами будут смотреть пренебрежительно. Но это вовсе не так, ведь никто не посмеет назвать вас «ребенком», если в пуссетах будут сверкать крупные бриллианты. Девушкам, любящим задорный и современный стиль одежды, предоставлены на выбор самые разнообразные пуссеты, так что всегда будет, из чего выбрать.

Как выбрать серьги?


Пуссеты могут быть как традиционными со стразами и камешками, так и оригинальными, выполненными в виде миниатюрных надписей, бантов, сердечек и так далее. Поскольку самое главное – добиться гармоничного образа, то постарайтесь не ошибиться при их выборе.

Если же вы запутались, из какого материала должны быть ваши серьги, то просто-напросто посмотрите в зеркало на цвет ваших глаз и волос. На светлоглазых блондинках эффектнее смотрятся серебряные сережки. Чтобы подчеркнуть «воздушную» внешность обладательницы серег и не затмевать ее, камни и вставки не должны быть слишком ярких цветов. Ближе всего к идеалу в этом случае – розовый, голубой, белый. Рыжеволосым барышням рекомендуются аксессуары из бронзы. «Осеннюю» внешность смогут подчеркнуть камни зеленой гаммы или теплых «янтарных» оттенков, они также хорошо оттенят цвет волос. Брюнеткам хорошо подходит золото с камнями и вставками насыщенных, ярких цветов – синими, зелеными, красными.

Как выбрать серьги?


А вот что предпочесть – драгоценные металлы или бижутерию?

Если украшения покупаются под конкретные ансамбли одежды и будут носиться всего лишь «сезон», то тогда целесообразнее использовать бижутерию в качестве дополнения к своему образу, ведь примерно на такой срок службы и рассчитано металлическое покрытие. А в последнее время вошли в моду недорогие серебряные серьги с полудрагоценными камнями.

Девушкам более консервативным, предпочитающим в одежде классический стиль, лучше иметь меньшее количество украшений, зато тогда можно не экономить на их солидности и элитарности.

Как выбрать серьги?


Выберите именно тот драгоценный металл, который лучше всего сочетается с вашими возрастом, внешностью и стилем жизни – платину, золото, серебро. Вы можете носить несколько пар серег, или же иметь всего одну – на любой жизненный случай.

Поэтому ищите подходящий вариант и удивляйте всех своих знакомых. Теперь вы знаете, какие серьги подойдут именно вам, и не впадете в ступор, посещая ювелирный магазин. Ведь правильно подобранные серьги оживят самое невзрачное платье и даже сумеют сделать из вас сделают вас настоящую королеву!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Как выбрать серьги? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: