Бижутерия к красному платью


Надевая ярко красное платье следует очень ответственно подойти к выбору украшений для дополнения образа. Если их не будет совсем, образ может быть незаконченным или скучным, а если будет слишком много, наряд приобретёт цыганское звучание.

Бижутерия к красному платью


Одежда красного цвета подходит далеко не всем. Красное платье чаще выбирают женщины, уверенные в себе, целеустремленные, немного стервозные, которые не привыкли быть на обочине жизни, а только в центре и впереди. К тому же платье алого цвета не скроет недостатки фигуры, и даже немного подчеркнет полноту. Поэтому наряды такого цвета больше подходят женщинам с идеальной фигурой, не отягощенной ни одним лишним килограммом.

Бижутерия к красному платью


Подбирая украшения к красному платью следуйте основополагающим принципам:

1. не надевайте 4 и более аксессуаров, иначе получите образ цыганки.

2. не сочетайте украшения и разных материалов. Например, можно надеть одновременно серьги из белого золота, а кольцо из желтого, а вот деревянные бусы или пластиковые браслеты при этом одевать не стоит.

3. также в выборе украшений учитывайте фасон платья. Если это модель со сложным кроем и множеством деталей, то старайтесь выбрать украшения неброские, гармонично вписывающиеся в образ. А если вы надеваете "маленькое красное платье", то здесь простор для выбора украшений довольно велик. Это могут быть большие яркие серьги или браслеты, изящные яркие кольца или интересный бусы.

Бижутерия к красному платью


Подбирая золотые украшения к красному платью, будьте осторожны. Иногда цвет золота оттеняет оттенок платья и красный уже не звучит так ярко и насыщенно, а выглядит тускнее или темнее. Исключение составляет белое золото. Его можно смело надевать, так же как и серебро. Украшения такого серебристого оттенка подчеркнут благородство красного цвета и оттенят красоту оттенка благородным сиянием. Украшения черного цвета сделает ваш образ более стильным, решительным. Белая бижутерия «облегчает» образ, делая его нежнее, воздушнее, а серая придает аристократичности и благородства образу.

Бижутерия к красному платью


Выбирая цветные аксессуары, следуйте принципу контрастов. Это противоположные цвета на классическом цветовом круге. Например к чисто-красному цвету подойдет синий или голубой цвет, к красно-оранжевому – зеленый и изумрудный цвета. Также к наряду такого цвета можно подобрать украшения из натуральных камней. Например, изумруд, малахит, александрит по принципу контраста подчеркнут цвет платья, а если подобрать украшения из граната или деревянные – они оттенят красивый оттенок наряда.

Бижутерия к красному платью


Выбирайте в офис украшения благородных оттенков, а если вам после работы предстоит свидание или поход в театр, можно легко измениться, дополнив платье более яркими и торжественными аксессуарами. Например, если днем на вас было надето серебро, на вечер выберите например белое золото или драгоценные камни.

Бижутерия к красному платью


Правильно подобранные аксессуары дополнят ваш образ и помогут усилить впечатление или наоборот смягчить образ. Так что выбор украшений – очень важный процесс. Надеемся наша краткая инструкция поможет вам в таком важном вопросе и вы будете чувствовать себя королевой в любой ситуации.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бижутерия к красному платью " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: