Женские кожаные шапки 2018-2019

Содержание статьи
  1. Меховые шапки-боярки и ушанки с кожаным верхом
  2. Шапки из искусственной и натуральной кожи


Женские кожаные шапки 2018-2019


Женские кожаные шапки являются практичным и теплым головным убором, который выглядит респектабельно и солидно. Если вы можете позволить себе шапку из натуральной кожи, вам обязательно следует купить её, ведь она сможет вам долгие годы прослужить. Кожаная шапка прекрасно впишется практически в любой образ, главное – правильно подобрать цвет и фасон этого аксессуара.

Женские кожаные шапки 2018-2019


Меховые шапки-боярки и ушанки с кожаным верхом



Современные технологии обработки кожи позволяют получать податливый и мягкий материал, из которого можно изготавливать самые разные фасоны шапок. Обращайте особое внимание на особенности своей внешности, ведь на вас будет некрасиво смотреться шапка из самого дорогого материала, если вам не подойдет её фасон.

Женские кожаные шапки 2018-2019


Большой популярностью пользуются шапки-ушанки из кожи, которые могут быть на флисовой подкладке или на меху. Также можно встретить демисезонные облегченные модели на хлопковой или трикотажной подкладке. Однако для изготовления таких шапок чаще всего используется кожзам.

Женские кожаные шапки 2018-2019


Свисающие детали зрительно смогут вытянуть круглое лицо и замаскировать щеки, круглое лицо или массивный лоб девушкам с треугольным овалом лица. В меховой кожаной шапке цвета материалов могут быть одного цвета, а могут контрастировать между собой.

Шапки-ушанки часто декорируют меховыми помпонами на концах ушей или кисточками. В трендовых моделях ушанок кожаная часть может быть украшена принтом.

Женские кожаные шапки 2018-2019


Одной из разновидностей шапки-ушанки является шлем пилота, однако, в этой модели козырек не будет отворачиваться наверх, как у шапки-ушанки. Козырек в таких моделях уплотняют, поэтому он становится жестким и выступает вперед, защищая от снега и дождя ваши глаза.

Женские кожаные шапки 2018-2019


Некоторые модели шапок-ушанок дополняют имитацией наушников или очков, а также асимметричным оригинальным ремешком-застежкой под подбородком, словно в шлемах пилота. Подкладка тут может быть выполнена из флиса, коротковорсового меха или шерстяной ткани.

Женские кожаные шапки 2018-2019


В последнее время все чаще популярность набирает шапка с меховым околышем и кожаным верхом, которую называют бояркой.
Шикарно выглядят шапки с длинноворсовым мехом, меховыми помпонами на шнурках и меховым хвостом. Обычно тулью такой шапки изготавливают из клиньев из кожи, а околыш – из вязаного или натурального меха. В данном случае пришивают к кожаному верху трикотажную основу, сквозь которую протягивают меховые полоски.

Женские кожаные шапки 2018-2019


Шапки из искусственной и натуральной кожи



Шапки могут быть изготовлены из искусственной или натуральной кожи, популярностью также пользуются шапки из экокожи.

Много преимуществ есть у воловьей кожи, которая прекрасно окрашивается и поддается выделке. Из нее получают шапки разных фактур и цветов и в разной ценовой категории. Износостойкая и прочная коровья кожа мягче воловьей, у нее красивая природная текстура. Очень тонкая, мягкая и пластичная телячья кожа, она хорошо держит форму, легко драпируется, очень эластичная, а также очень устойчива к деформации.

Женские кожаные шапки 2018-2019


Часто головные уборы изготавливают из лошадиной кожи, которая очень прочная, и для её обработки требуется много времени, что увеличивает стоимость изделия. Очень мягкая, тонкая, но при этом прочная козья кожа, у которой высокие показатели пластичности, водостойкости и морозостойкости. Хорошо держит форму также кожа оленя, которая при перепадах влажности и температуры прекрасно согревает и защищает от ветра.

Женские кожаные шапки 2018-2019


Самой гибкой, упругой и мягкой является овечья кожа, которая используется для производства недорогих шапок. К дорогим и элитным материалам относится кожа крокодила, которая является максимально устойчивой к загрязнениям и влаге, она также эластичная, прочная и очень красивая. Кроме кожи крокодила сразу можно будет распознать кожу страуса, которая имеет точки по всей поверхности – это следы от перьев.

Женские кожаные шапки 2018-2019


Если вы хотите приобрести себе кожаную шапку, вам следует обратить внимание также на мех, который может быть коротковорсовым или длинноворсовым, а также стриженым. Кроме того, он может быть окрашенным или натурального цвета. Для изготовления шапок-боярок чаще всего используется длинноворсовый мех, однако больше подходит для таких моделей мех каракуля. Щипаная или стриженая норка также подходит для изготовления шапок.

Женские кожаные шапки 2018-2019


Если мех в вашей шапке будет использован лишь в качестве подкладки, выбирайте мягкую и теплую овчину. А в качестве отделки подойдут также не очень износостойкие виды меха, такие как элитная шиншилла или недорогой кролик. Очень элегантно и изящно выглядит кожаная шапка-ушанка, декорированная мехом лисы, особенно чернобурки.

Женские кожаные шапки 2018-2019


Кожаные зимние шапки из искусственного меха будет стоить дешевле, однако и прослужит недолго и не подойдет для очень сильных морозов. Экокожа будет стоить дорого, но все-таки дешевле моделей из натуральной кожи.

Женские кожаные шапки 2018-2019


Экокожа практически ничем не уступает натуральной по воздухопроницаемости, износостойкости и влагоустойчивости, но она менее теплая, поэтому не подойдет для сильных морозов. В данном случае лучшим выбором будет шапка из натуральной кожи.

Женские кожаные шапки 2018-2019


Кожаная шапка является прекрасным выбором для женщин любого возраста. Солидные дамы выбирают шапки-боярки, а молодежь отдает предпочтение шлемам. Классические шапки-ушанки подходят всем, даже детям.

Женские кожаные шапки 2018-2019

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Женские кожаные шапки 2018-2019 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: