Вязаная мода 2018

Содержание статьи
  1. Модные тенденции -2018
  2. Модные вязаные вещи – 2018


Вязаная мода 2018


Вязаные вещи являются модным трендом 2018 года, ведь холодной зимой так хочется уюта и тепла.

Вязаная мода 2018


Мода переменчива, однако, интерес современных модниц к вязаным вещам не угасает и не угаснет никогда. И этот выбор не является случайным. Тонкие вещи, которые выполнены в технике ажурной вязки, могут подчеркнуть женственность и элегантность вашего образа. Модная вязаная одежда, выполненная в технике ажурной вязки, способна подчеркнуть утонченность и нежность женского образа. В то время как особо популярная объемная вязаная одежда или свитера оверсайз подчеркнут вашу стройность и хрупкость.

Вязаная мода 2018


Если вы правильно подберете себе модную вязаную одежду, а также комбинированные модели с мехом, натуральной кожей и тканями различных фактур и цветов, с которыми вы можете создать огромное количество модных образов, она вам не позволит замерзнуть даже в самые холодные дни зимы. К тому же в такой одежде вы будете выглядеть прекрасно.

Вязаная мода 2018


Модные тенденции -2018



Модные дизайнеры, которые формируют европейские модные тенденции, каждый год женщинам и мужчинам предлагают самый широкий выбор вязаных вещей.

Вязаная мода 2018


• Шанель. В этом сезоне известный дизайнер Карл Лагерфельд предлагает вязку сочетать не только с теплыми материалами, имеющими интересную фактуру. На модном показе осень-зима 2018 были представлены образы, которые нам демонстрируют, как может стильно и эффектно смотреться вечерние платья с такими модными аксессуарами, как вязаные теплые рукава. Также интересно смотреться будут в сочетание с сарафанами свитеры-регланы.

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018


• Versace. Этот модный дом в этом году нам предлагает многослойные сложные образы, в создании которых просто невозможно обойтись без вязаных уютных юбок свитеров. Дизайнеры этого модного бренда предлагают нам всевозможные контрастные переходы, яркие цвета, а также оригинальные геометрические принты и новые идеи кроя.

Вязаная мода 2018


• Sonia Rykiel. Этот модный дизайнер предлагает нам просторные модели свитеров, которые имеют необычный декор, а также вязаные элегантные платья.

Вязаная мода 2018


• Jason Wu. Этот дизайнер в прошлом году уделил вязаным вещам намного больше внимания, однако в этом сезоне он представил только два модных и стильных женских свитера, классического черного и горчичного цвета.

Вязаная мода 2018


• Carven. Дизайнеры этого бренда считают, что в гардеробе каждой современной женщины должно быть как минимум несколько свитеров и гольфов, чтобы их можно было сочетать я брюками и юбками разных фасонов, а также дополнять всевозможными жилетами и пиджаками.

Вязаная мода 2018


Модные вязаные вещи – 2018



Если вы планируете пополнить свой гардероб стильными и модными вязаными вещами, вам следует обратить внимание на такие моменты, как самые модные в этом сезоне цвета, стилистику вашего образа, а также модные тенденции, которые вы можете отследить по моделям с модных показов лучших модных домов. Если вы любите экспериментировать и сочетать стили, вы можете в создании своих образов использовать самые разные вязаные вещи.

Вязаная мода 2018


• Свитеры. Многие женщины считают свитер неотъемлемой частью своего стильного зимнего гардероба. И это совсем неудивительно, ведь свитер прекрасно сочетается и с модными джинсами, и с классическими брюками, и с кожаными мини-юбками. В 2018 году модные дизайнеры предлагают обратить внимание на свободные модели свитеров крупной вязки. Актуальными элементами свитеров в этом сезоне также будут воланы, воротники «хомуты», цветочные или анималистические аппликации , декоративные меховые вставки, необычные аксессуары, такие как пуговицы или пряжки.

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018


• Кардиганы. Эта практичная и универсальная одежда обязательно должна присутствовать в гардеробе каждой современной модницы любого возраста. Большое количество вариантов позволит вас выбрать подходящую модель с учетом особенностей вашей фигуры и ваших индивидуальных предпочтений. В этом сезоне в моде будут кардиганы классической длины, слегка прикрывающие бедра, а также удлиненные модели кардиганов, достигающие колена или даже спускающиеся ниже. При этом рукав у кардиганов может быть коротким, длинным или модным в этом сезоне в ¾. Модные кардиганы могут быть приталенными или свободными, они могут быть дополнены поясом, планкой, запахом или пуговицами. А также они могут вовсе не иметь декора или могут быть украшены аппликациями, бусинами и стразами.

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018


• Платья. Внимание модниц в 2018 году дизайнеры обращают именно на вязаные платья, ведь этот элегантный и стильный элемент гардероба способен как никакой другой подчеркнуть все достоинства женской фигуры. Они также способны придать вашему образу нотку загадочности и романтичности. Молодым девушкам больше подойдут короткие платья-туники, которые можно будет сочетать с узкими брюками и высокими сапогами. Универсальным вариантом станут платья длиной до колена, который подходят почти всем женщинам. Полным девушкам следует остановить свой выбор на более свободных и расклешенных юбках. Роскошные вязаные длинные платья подойдут для особых случаев.

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018


• Вязаные пальто. Для ранней осени и поздней весны, когда вы еще или уже не хотите носить демисезонные пальто или куртки, но возникает потребность согреться в вечернюю или утреннюю прохладу, вы можете надеть красивые и модные вязаные пальто. Модели, которые мы вам представляем, смогут быть актуальными также и в зимнее время, когда температура в офисе оставляет желать лучшего.

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018


• Пончо. Такой вариант идеально подойдет для тех, кто любит удивлять всех своими креативными решениями или для тех, кто находится в поиске нестандартных идей. Пончо одновременно является стильным и удобным предметом гардероба. К тому же связать такую вещь очень просто, поэтому многие модницы могут это сделать самостоятельно, получив по-настоящему эксклюзивную вещь.

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018


• Шапки и шарфы. Безусловно, на рынке вязаных вещей одними из самых востребованных вещей являются шарфы и шапки. Если вам нравятся вязаные вещи или вы любите вязать крючком или спицами в модном осенне-зимнем сезоне 2018 года для вас откроется масса возможностей модно выглядеть без больших финансовых вложений. В этом сезоне актуальными будут: классические модели шапок крупной или мелкой вязки, веселые шапки с помпонами или с ушками, элегантные береты, объемные снуды и хомуты, а также ажурные палантины или платки.

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018


• Аксессуары. Вязаные элементы могут дополнить ваш образ и украсить его. В 2018 году вы обязательно должны обратить свое внимание на такие аксессуары, как вязаные съемные рукава, которые смогут стать прекрасным дополнением к модному платью без рукавов; гетры, которые вы сможете носить как с туфлями на высокой платформе, так и с ботильонами; вязаные сумки, узор на которых должен повторять узор на вашем основном изделии, например, на свитере, платье или пальто. Это является модным трендом этого сезона. Самым лучшим аксессуаром, который подойдет к пуховику, станут вязаные варежки или перчатки, креативно оформленные аппликацией, вышивкой или другим декором.

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018

Вязаная мода 2018


• Обувь. В этом году кроме привычной обуви из кожи или замши, модницы могут пополнить свой гардероб модными вязаными сапожками. И хоть многие готовы поспорить о долговечности и практичности такой обуви, выглядит она великолепно.

Вязаная мода 2018

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Вязаная мода 2018 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: