Белье вместо одежды

Содержание статьи
  1. Сорочка вместо платья
  2. Парадно-выходной халат
  3. Неузнаваемая пижама


Белье вместо одежды


Большое количество мужских заинтересованных взглядов и «нежные» комментарии бабушек у вашего подъезда грозят вам, если вы рискнете надеть на улицу одно нижнее белье. Рисковать мы, безусловно, не станем. Но попробуем создать несколько интересных нарядов из элементов бельевого стиля.

Белье вместо одежды


Понятие «бельевой стиль» уже успело набить оскомину многим заядлым модницам. В модных коллекциях многих дизайнеров постоянно присутствует одежда в стиле «только что с постели». Топы, практически не отличимые от бюстгальтеров, полупрозрачные платья из кружева, выполненные наподобие комбинации, - такая одежда уже стала нормой, ее уже можно встретить не только на модных подиумах, но также и на дружеской вечеринке.

Белье вместо одежды


Сорочка вместо платья



Речь идет о самой обычной сорочке, без всяких изысков, практически как в фильме «бриллиантовая рука». Производители выпускают такие модели сорочек, в которых можно смело отправиться на коктейльную вечернику или просто попит кофе. Кому-то может показаться, что их сорочка длиннее всех их платьев. Так почему бы не рискнуть и не отправиться в ней а улицу. При чем, если для вечеринки больше подойдет темная сорочка, то белый или бежевый вариант подойдет и для дня. Следует обратить внимание на модели со вшитыми чашечками, которые поддержат вашу грудь и помогут вам всегда выглядеть прилично. Насколько это вообще приемлемо к девушке, которая прогуливается по центу города в нижнем белье.

Белье вместо одежды


Однако, при создание такого образа, следует особенное внимание обращать на свою фигуру. Платье-сорочка будет идеально сидеть на девушках с модельной фигурой. Кружевная легкая отделка добавит им женственности. На девушках с широкими бедрами и пышной грудью такие платья будут смотреться вульгарно. Это можно исправил при помощи шарфика, кардигана или болеро, которые будут небрежно наброшены сверху.

Белье вместо одежды


Для создания образа в бельевом стиле больше всего подойдут однотонные сорочки, к которым вам легче будет подобрать украшения и аксессуары. На них не должно быть никаких забавных принтов в виде Микки Мауса. А если вы отдаете предпочтение нестандартным решениям, выбирайте двухцветные модели, которые выпускают многие фирмы. Такие платья можно носить даже без бюстгальтера, если ваша форма груди это позволяет.

Белье вместо одежды


Парадно-выходной халат



У многих халат ассоциируется исключительно с бигуди и огуречной маской. Однако, это совсем не так. Платье-халат считается классикой, так как прекрасно подходит женщинам практически с любым типом фигуры. К примеру, с помощью такого халатика полные девушки смогут скрыть выступающий животик и подчеркнуть линию декольте. А стройные девушки в просторном халатике будут казаться беззащитными и хрупкими.

Белье вместо одежды


Конечно, многое зависит от выбора ткани. Атлас и шелк прекрасно будут смотреться на вечернем мероприятии, а темный хлопок подойдет для создания делового образа, если дресс-код это позволяет. Также вам стоит обратить внимание на халатики, изготовленные из модала. Эта тяжелая и плотная ткань будет прекрасно смотреться как в пастельных, так и в пестрых оттенках. И вы не будете выглядеть так, словно вы на улицу вышли в белье.

Белье вместо одежды


Неузнаваемая пижама



Конечно, тут имеется ввиду совсем не флисовое уютное чудо с изображением котенка на груди. Шелковые свободные пижамные костюмы – это самое лучшее, что производители могли придумать для городской летней моды. И правда, натуральная ткань очень приятна к телу, пастельные тона очень освежают, а простота пижамы способна создать непринужденный, но достаточно смелый образ. При этом вам следует помнить о том, что струящийся шелк способен подчеркнуть недостатки вашей фигуры. А если неудачно подобрать цвет, то вместо дерзкой провокаторши вы превратитесь в безвкусную матрешку. Поэтому не выбирайте очень яркую пижаму, чтобы не провоцировать окружающих.

Белье вместо одежды


Выбирая наряды для вечера, руководствуйтесь тем же принципом, что и при выборе сорочек. Днем выбирайте матовые, а вечером – блестящие. И не перепутайте, чтобы не выглядеть пошло.

Белье вместо одежды


Для того, чтобы в одеже в пижамном стиле выглядеть естественно, вам следует правильно подобрать аксессуары и прическу. Выбирая такую одежду, волосы следует укладывать, чтобы не создалось впечатление, словно вы только встали с постели и вышли погулять в белье. Волосы можно свернут в ракушку или заколоть декоративными шпильками, как у танцовщицы. А с макияжем можно и не заморачиваться, можно обойтись тонким слоем тонального средства, блеска для губ и туши для ресниц.

Белье вместо одежды

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Белье вместо одежды " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: