Что носить девушкам с худыми ногами?

Содержание статьи
  1. Брюки, колготки и леггинсы для тонких ног
  2. Платья и юбки для тонких ног
  3. Гетры, гольфы и обувь для тонких ног


Что носить девушкам с худыми ногами?


На первый взгляд может показаться, что тонкие ноги – это не такой уж и серьезный недостаток, но он может доставить их обладательнице немало проблем, особенно в ранней молодости. Такие ноги часто называют «спичками», «спагетти», «макаронниками» и т.д. Однако, ели правильно выбрать одежду, с этим недостатком можно легко справиться. Тонкие ноги можно сделать более полными. Главное, следует знать, какую следует выбирать одежду. Именно об этом «Модная» сегодня вам расскажет.

Что носить девушкам с худыми ногами?


Брюки, колготки и леггинсы для тонких ног



Самым простым решением обладательницам тонких ног будет их спрятать под брюками. Однако, сразу следует исключить стрейчевые джинсы или укороченные дудочки. Они облегают ноги, только подчеркивая их худобу. Вам подойдут широкие брюки, такие как афгани, шаровары или брюки-клеш. Если у вас тонкая талия, вы можете остановить свой выбор на моделях брюк с низкой посадкой.

Что носить девушкам с худыми ногами?


Лучше, чтобы ваши брюки были светлых оттенков из ворсистых плотных тканей, таких как бархат, шерсть, твид или тонкий трикотаж. Светлые оттенки и белый цвет зрительно увеличат объем ваших ног, поэтому выбирайте светлую одежду. Прекрасным решением для холодного времени года станут короткие платья или мини-юбки в сочетании с толстыми трикотажными леггинсами. Вы будете в такой одежде выглядеть модно, и при этом ваши ноги будут выглядеть более плотными.

Что носить девушкам с худыми ногами?


Укороченные брюки и шорты не смогут скрыть данный недостаток. Они его, наоборот, усугубят. Однако, их можно дополнить высокими сапогами, и тогда ваш недостаток будет не так заметен. Хорошо будут выглядеть джинсы или брюки, заправленные в сапоги. Их следует дополнить толстыми платьями-свитерами или туниками.

Что носить девушкам с худыми ногами?


Платья и юбки для тонких ног



Девушки с тонкими ногами могут носить любую одежду, но с умом. Лучше всего им подойдет одежда длиной мини, ведь мода на короткие вещи родилась в шестидесятые годы, когда идеалом красоты стала женщина-подросток. Для того, чтобы ваши ноги казались толще, выбирайте колготки светлых оттенков.

Что носить девушкам с худыми ногами?


Сейчас с платьями и юбками можно надевать брюки или плотные леггинсы. Такой сочетание идеально подойдет для вас. Именно такое решение предлагают многие известные бренды. В этом случае брюки могут быть также укороченными. Главное, чтобы обувь прикрывала ваши тонкие лодыжки. Поэтому вам лучше выбрать невысокие ботильоны.

Что носить девушкам с худыми ногами?


Летом замаскировать ваши тонкие ноги можно с помощью длинных сарафанов и юбок, которые выглядят очень красиво и модно. Однако, в холодное время года в длинной одежде вам будет не очень комфортно, поэтому длина юбки должна быть более короткой. А добавить вашим ногам объема можно с помощью светлых сапог-чулок, поэтому вы будете выглядеть потрясающе.

Что носить девушкам с худыми ногами?


Гетры, гольфы и обувь для тонких ног



Уже далеко не первый сезон в моде вязаные гетры и гольфы, украшающие ноги в области щиколотки и голени. Они могут создать вашим ногам дополнительный объем и будут выглядеть очень стильно. Приветствуется наличие на таких гольфах поперечных складок и рисунка в виде горизонтальных полос. Гетры и гольфы вы можете надеть поверх брюк, и это сделает ваши ноги еще толще.

Что носить девушкам с худыми ногами?


Также визуально расширить ваши ноги могут высокие сапоги с поперечными элементами по голенищу.
Если правильно подобрать обувь и одежду по цвету, материалу и фасону, то ваши тонкие ноги будут визуально выглядеть более гармоничными и объемными.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Что носить девушкам с худыми ногами? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: