Любовь к гламуру и брендам

Содержание статьи
  1. Настоящий гламур
  2. Любители брендов


Любовь к гламуру и брендам


Молодые наивные девушки считают, что гламур – это мини-юбки, леопардовые принты и блестки. Однако, это не так. Выглядеть гламурно – это привести в порядок свою внешность настолько, чтобы ваш образ был по-настоящему женственным и притягательным.

Любовь к гламуру и брендам


Настоящий гламур



Например, некая девушка живет в некотором городе. Она с утра начинает себе делать вечерний макияж, торжественную укладку и надевает самую красивую одежду. Она уверена в том, что это гламурно, однако, она ошибается. Такую девушку можно сделать по-настоящему привлекательной и гламурной, и это совсем не сложно. Прежде всего, с нее необходимо смыть всю яркую косметику и сделать натуральный макияж. Для этого нужно будет на кожу нанести основной тон, который бы максимально приближался к натуральному. В данном случае солярий не приветствуется. Основой дневного макияжа должен стать светлый тональный крем или тональная основа, которые необходимо нанести на центр лица, а другой, более темный цвет, следует нанести на контуры лица, чтобы выглядеть более естественно и свежо. В этом сезоне в моде тени шоколадного оттенка с ненавязчивым блеском, персиковые румяна, блеск для губ и черная тушь.

Любовь к гламуру и брендам


И не стоит сильно лакировать волосы, ведь образ должен получиться гламурно-естественным. Чистые волосы просто взбейте руками, и основа прически будет готова.

Любовь к гламуру и брендам


Последним штрихом станет переодевание девушки. Оставим короткую юбку с блеском для дискотеки или ночного клуба, леопардовую кофточку – для встречи Нового года. А ботфорты с острым носком и ажурные колготки вообще забываем до лучших времен, ведь мода циклична и быстро возвращается. Надеваем серые лаконичные брючки и стильный приталенный жакет, дополняем их серым топом под цвет брюк. Летом можно подобрать стильные босоножки на невысоких каблуках, а весной или осенью – изящные ботильоны на каблуках. Можете на лацкан пиджака прицепить небольшую розочку или повязать на шею платочек в тон вашей одежды. И вот – дневной образ гламурной девушки готов!

Любовь к гламуру и брендам


Любители брендов

[/center

Каждая девушка любит модно одеваться. Кто-то тратит тысячи на обновки, а другие – даже сотни тысяч. Например, есть две девушки. Одна снимает комнату в коммуналке, ездит на общественном транспорте, однако, одевается исключительно в брендовых магазинах. Стоимость одной ее кофточки могла бы покрыть целый год учебы в университете, однако, она выбрала кофточку.

[center]Любовь к гламуру и брендам


Другая девушка также снимает жилье, но отдельную квартиру. Она ездит на недорогом, но собственном автомобиле. И все это стало возможным благодаря тому, что она отказывает себе в дорогих обновках, всю свою одежду оно себе шьет сама. И выглядит она не менее стильно, чем первая девушка. За что тогда та платит?

Любовь к гламуру и брендам


По словам маркетологов, восемьдесят процентов стоимости брендовой одежды является платой за громкое имя того, кто ее создал. А стилисты утверждают, что уже давно стильные девушки не ходят в одежде с многочисленными лейблами. Брендоманией сегодня болеют в основном только жительницы Украины, России и Китая. В других модных столицах стильными считаются девушки, хорошо одетые, однако, никто не знает, чьи на них надеты вещи.

Любовь к гламуру и брендам

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Любовь к гламуру и брендам " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: