Модный трикотажный тотал-лук – 2017

Содержание статьи
  1. Необычный крой
  2. Одежда оверсайз
  3. Используйте смелые комбинации цветов
  4. Не используйте юбку-карандаш
  5. Дополните свой образ черными колготками
  6. Используйте необычные вещи
  7. Не носите облегающих вещей
  8. Используйте аксессуары
  9. Многослойные образы


Модный трикотажный тотал-лук – 2017


В условиях нашей зимы нам просто необходимы вязаные вещи, такие как платья, свитеры и кардиганы. Мы уже умеем комбинировать вязаные свитеры с юбками и джинсами, а образов, созданных исключительно из вязаных вещей, мы избегаем. А зря! Давайте сегодня разберемся, как можно носить вязаные вещи вместе с трикотажем.

Необычный крой



Самым беспроигрышным вариантом в вязаном свитере не выглядеть скучно, это приобрести одежду, имеющую необычный силуэт. Неудачным будет сочетание тесного свитера и обтягивающей юбки, ведь такая одежда мало кому идёт. Однако объёмный свитер с рукавами-буфами или с расклешенными рукавами, который вошел в моду в этом сезоне, будет великолепно смотреться в сочетании с длинной асимметричной юбкой. В такой одежде вас никто не сможет назвать старомодной.

Модный трикотажный тотал-лук – 2017


Одежда оверсайз



Уютная вязаная одежда является одной из самых коварных среди вещей. Водолазки, свитеры, и платья с крупными рубчиками, а также толстые косы смогут не только добавить вам возраста и лишних килограммов, но также будут выглядеть очень уныло. Однако трикотажный тотал-лук вы можете омолодить. В свободных вещах, словно большего размера, чем вам нужно, вы будете выглядеть гораздо интереснее, чем в обтягивающих вещах. Такая одежда пойдет девяноста процентам людей. Выбирайте водолазки с высоким воротом, а также короткие расклешенные юбки, и вы будете выглядеть великолепно.

Модный трикотажный тотал-лук – 2017


Того же правила следует придерживаться и при выборе платья. Пусть он также будет свободным.

Модный трикотажный тотал-лук – 2017


Используйте смелые комбинации цветов



Грамотное сочетание одежды ярких цветов, а также различных материалов и фактур вам поможет выглядеть бодро, свежо и смело. Сочетайте вещи насыщенных алого, желтого, розового и оранжевого цветов и обращайте внимание на одежду с крупными цветовыми блоками.

Модный трикотажный тотал-лук – 2017


Относительно светлых оттенков нужно сказать, что стоит избегать в образе одного цвета. Вы можете сочетать белый, серый, молочный и бежевый цвета между собой.

Модный трикотажный тотал-лук – 2017


Не используйте юбку-карандаш



Говорят, что существует удачная модель вязаной юбки-карандаш, однако это, скорее всего, является исключением из правил. Куда более интересно будет выглядеть комбинация тонкого трикотажного платья или юбки яркого цвета слегка расклешенного силуэта и обуви на низком ходу или на каблуках.

Модный трикотажный тотал-лук – 2017


Дополните свой образ черными колготками



При составлении образа из трикотажных вещей очень важным моментом является правильный подбор колготок. Не подойдут в данном случае колготки телесных оттенков, различные фантазийные и цветные колготки. Самым удачным решением станут черные плотные колготки, которые подойдут абсолютно ко всей одежде ярких цветов.

Модный трикотажный тотал-лук – 2017


Используйте необычные вещи



Яркие котиганы и длинное платье, выполненное в стиле пэчворк, с которыми вы сможете создать ретро-образ в стиле семидесятых годов прошлого века, а также тонкие трикотажные боди или топы на шнуровке, рюши и воланы, будут выглядеть слегка странно, однако будут очень запоминающимися и причудливыми.

Модный трикотажный тотал-лук – 2017


Не носите облегающих вещей



Трикотажные вещи, плотно облегающие фигуру, практически никому не идут. Возможно, они и смогут подчеркнуть вашу фигуру, однако в целом образ будет выглядеть старомодно или даже вульгарно. Узкие вязаные юбки, закрытые обтягивающие платья, тонкие водолазки, особенно те, на которых видны мелкие катышки, исключите из своего гардероба раз и навсегда. Если вы не являетесь поклонницей стиля оверсайз, то выбирайте более свободную одежду.

Модный трикотажный тотал-лук – 2017


Используйте аксессуары



В мире моды иногда один правильно подобранный аксессуар сможет освежить весь ваш образ. В этом году в моде будут широкие ремни и корсеты, поэтому вам стоит их взять на вооружение. Конечно, они могут сработать только с тонкими трикотажными вещами. Также омолодить ваш трикотажный тотал-лук смогут необычные броши, огромные серьги, и многоярусные цепочки. А вот янтарные или жемчужные украшения в таких образах лучше не использовать.

Модный трикотажный тотал-лук – 2017


Многослойные образы



Многослойные образы очень любят в скандинавских странах и, по логике, они должны быть также популярными и у нас. Однако многие их незаслуженно игнорируют. С трикотажной одеждой можно придумать множество оригинальных сочетаний. Широкие брюки в мелкий рубчик, тонкие шерстяные пиджаки и водолазки, а также рубашки, которые проглядывают из-под свободных свитеров, прекрасно будут сочетаться с плиссированными юбками. Эта одежда будет выглядеть великолепно, к тому же в ней вам будет очень тепло.

Модный трикотажный тотал-лук – 2017



Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Модный трикотажный тотал-лук – 2017 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: