Новогодние наряды и украшение платья

Содержание статьи
  1. Бант в виде украшения
  2. Новогодние наряды и мех


Если вы вовремя не подумали о выборе для себя новогоднего наряда, то не стоит сломя голову кидаться покупать всё равно что, лишь бы была обновка. Такая поспешность в итоге не принесёт удовольствия, а также вполне вероятно, что вообще окажется неудачной покупкой.

Прежде всего не впадайте в панику, а внимательно осмотрите собственный гардероб. Выньте из шкафа все свои вещи и разложите их таким образом, чтобы вы смогли попробовать сочетать их между собой, причём так, как вы раньше и не думали делать. И вполне вероятно, что вы сможете составить совершенно новый уникальный ансамбль. И если ничего вам на ум не приходит, то попробуйте вспомнить о том, что сейчас считаются очень актуальными цветы.

Причём речь идёт не только о цветочных принтах, но также и о цветочных кружевах и вышивках, а также цветах, изготовленных из ткани, сделанных собственными руками. Это может быть большая роза или пион, а также оригинальный фантазийный цветок. Не менее прекрасно будет смотреться и небольшой букетик ландышей или фиалок, которые станут замечательным дополнением для любого наряда и платья, пусть они даже и не будут новыми.

Поэтому советуем вам присмотреться к собственному гардеробу, и вы обязательно сможете отыскать в нём такой наряд, который станет подчёркивать красоту ваших собственных глаз, а также акцентировать внимание окружающих на красивой груди или ногах, шее или же тонкой талии. Такой наряд станет смотреться ещё оригинальнее после украшения его цветами.

Новогодние наряды и украшение платья


Бант в виде украшения


В 60-х годах прошлого века всемирно признанным модным кумиром была Жаклин Кеннеди, которая предпочитала украшать свои вечерние наряды с помощью всего лишь одного банта, который она закрепляла на талии или плече. Именно банты и цветы - первое, что приходит на ум при необходимости украсить собственный наряд.

Новогодние наряды и украшение платья


Если ваш возраст - достаточно юн, то как сказал поэт, утреннюю розу может украсить и роса. Удачно выбранная вами отделка поможет преобразить абсолютно любое, даже самое невзрачное платье. Наверняка при пересмотре собственного гардероба вы обнаружите платье или же тонкий облегающий джемпер с вырезом, который можно будет украсить стеклярусом или же блёстками по краю выреза декольте, а также нашить на него отделку из перьев или тонкую меховую полоску.

Кстати, однотонные гладкие брюки также можно будет украсить при помощи блёсток в тон по нижнему краю или по боковым швам. В том случае, если вы обнаружите в гардеробе блузу или платье с крупным цветочным принтом, то середины этих цветов можно будет украсить бисером, стеклярусом или блёстками, и ваше платье засияет совершенно новыми красками.

Новогодние наряды и украшение платья


В том случае, если вы умеете самостоятельно шить, то это очень хорошо. Ведь у вас наверняка есть куча проверенных готовых выкроек. В то же время нет необходимости выбирать чересчур сложный крой. Вы станете нервничать и торопиться, и поэтому легко можете допустить ошибку и испортить ткань, а значит - и настроение.

Постарайтесь выбрать оригинальный несложный крой, но в то же время при выборе ткани остановитесь на дорогих материях. Очень неплохо для такого мероприятия подойдёт ткань со стальными серебристыми оттенками, а также с эффектом металлика.

Новогодние наряды и мех


В том случае, если ваш новогодний наряд не имеет рукавов, его весьма эффектно можно будет украсить при помощи кружевной накидки или мехового палантина, также подойдёт и модный шарфик.

Новогодние наряды и украшение платья


Разнообразие меха позволяет женщине вызывать восхищение и удивление собственными оригинальными образами. Некоторые из аксессуаров, например накидки, палантины, кружевные платочки и веера обладают своим собственным языком, позволяющим выражать ваши эмоции и чувства, а также с их помощью вы достаточно неплохо сможете выразить свои собственные желания. Каждому понятно, что приспущенная на плечах накидка говорит о некоей соблазнительности данной особы, в то же время как та же самая накидка, но плотно запахнутая, отбивает всякое желание общаться с этой женщиной.

Если вы выберите роскошный палантин из меха норки, он будет помимо всего прочего подчёркивать ваш отменный вкус и стиль. Также мех сможет вас при необходимости и согреть. И если вы являетесь стеснительной и застенчивой девушкой, то наброшенный на плечи палантин всегда поможет вам занять собственные руки.

Новогодние наряды и украшение платья


Использую комбинации вечерних платьев и меховых изделий, не забывайте также и о ювелирных украшениях. Опять же вы может на полную включить собственную фантазию. Если вдруг вы хотите добиться схожести со снежной королевой, и в то же время обратит внимание окружающих на красоту ваших собственных глаз, украшения окажутся как нельзя кстати. Опять же понимайте, что они обязательно гармонично должны дополнять создаваемый вами образ, и поэтому не одевайте одновременно чересчур много украшений.

Лучше остановите свой выбор на чём-то одном, но - сногсшибательном, это позволит не заслонить ваш образ и личность красотой и блеском роскоши. Также стоит помнить и о том, что ваше прекрасное настроение и улыбка являются самым лучшим украшением, а наступающий новогодний праздник открывает вам простор для экспериментов и фантазии.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новогодние наряды и украшение платья " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: