Что стоит покупать на летних распродажах?

Содержание статьи
  1. Джинсы
  2. Куртки
  3. Рубашки
  4. Туфли и сумки
  5. Белье
  6. Лонгсливы
  7. Платья-комбинации
  8. Как вы можете использовать распродажи по максимуму?


Что стоит покупать на летних распродажах?


Летние распродажи являются прекрасной возможностью пополнить свой осенний гардероб, при этом сэкономив деньги. Давайте сегодня разберемся, что мы можем на этих распродажах купить и сколько сэкономить.

Джинсы



Хорошие качественные джинсы вы можете покупать без зазрения совести исключительно на распродажах. Конечно, тут речь не пойдет об ультрамодных моделях, которые уже завтра могут выйти из моды. Однако прямые классические модели со средней или высокой посадкой вы можете покупать не раздумывая. Самое важное – это правильно подобрать размер. Хорошие качественные джинсы классических расцветок вам очень понадобятся зимой и осенью.

Присмотритесь к классическим джинсам Levi’s или британскому бренду Topshop, который славится своими бойфрендами или прекрасно сидящими Mom Jeans. Также навряд ли в ближайшее время пройдет мода на джинсы-клеш или полностью на ретро семидесятых годов. Поэтому смело можете покупать и такие модели, однако они должны иметь высокую посадку, а брючины не должны тянуться по земле. Клеш не терпит никакой спортивной обуви, подбирайте под них обувь на каблуках или клоги.

Что стоит покупать на летних распродажах?


Куртки



Конечно, сани следует готовить летом. Бесценной добычей смогут стать для вас парки, джинсовые куртки или бомберы. Их сейчас очень много в магазинах, так что даже при скидках вы сможете подобрать себе подходящую модель. Куртки из плотных тканей вы еще сможете проносить до октября или даже дольше.

Также поищите интересную косуху, ведь она смогла себе обеспечить вечную жизнь и состоит в списке базового гардероба. И сегодня вовсе не стоит ограничиваться моделями классических черных или коричневых цветов. Приобретите себе косуху вишневого или рыжего цветов. Ваша яркая косуха сможет порадовать вас даже в пасмурный осенний день.

Что стоит покупать на летних распродажах?


Рубашки



Найти хорошую подходящую рубашку бывает намного сложнее, чем это вам может показаться на первый взгляд. Идеальная рубашка может быть изготовлена наподобие мужской, а может быть немного приталенной. А можете вообще приобрести себе мужскую рубашку. Однако тут могут быть свои нюансы. Например, на очень худых девушках мужские рубашки будут казаться очень большими.

Обратите внимание не только на однотонные рубашки, но и на рубашки с веселым принтом, которые вы можете надеть на работу в пятницу, а после чего в ней же отправиться веселиться, не заезжая даже домой для того, чтобы переодеться.

Что стоит покупать на летних распродажах?


Туфли и сумки



Прошли уже те времена, когда темные цвета считались совершенно неподходящими для лета. Всевозможные аксессуары, такие как кошельки, сумки, туфли и многие другие ожидают, когда вы придете за ними. Летние скидки – это прекрасный повод обзавестись новыми туфлями, лоферами, балетками или другой модной обувью по привлекательным ценам.

Скидки уже перевалили отметку в пятьдесят процентов, и вам следует поспешить в магазины и бутики, чтобы порадовать себя обновкой.

Что стоит покупать на летних распродажах?


Белье



Белья много не бывает, а тренды в бельевой моде – понятие крайне условное. Ну кого волнует мода на бюстгальтеры или трусики? Летние скидки – это прекрасная возможность подобрать себе повседневное белье или комплект белья для особого случая. Обязательно обратите свое внимание на белье оттенков нюд, которое теперь носят под белой одеждой.

Что стоит покупать на летних распродажах?


Лонгсливы



Понятие «лонгслив» объединяет в себе практически всю одежду с длинным рукавом. Это могут быть и кардиганы, и толстовки, и джемперы и даже худи. На распродажу кашемировых свитеров, к сожалению, вам рассчитывать не приходится, но приобрести для прохладных осенних вечеров красивую толстовку вы сможете без особого труда.

Что стоит покупать на летних распродажах?


Платья-комбинации



Абсолютный тренд этого лета – бельевой стиль будет в моде также осенью и зимой. Дизайнеры предлагают нам носить платья-комбинации поверх водолазок и дополнять их кожаными куртками и грубыми ботинками. Выглядит такой ансамбль очень даже неплохо, тем более, что практически все эти вещи вы сможете приобрести на летних распродажах.

Что стоит покупать на летних распродажах?


Как вы можете использовать распродажи по максимуму?



• Не впадайте в крайности на распродажах. Не спешите приобретать вещи из базового гардероба, такие как футболки, брюки или кардиганы с люрексом. Также не берите ультрамодные вещи, которые до следующего сезона успеют выйти из моды. Выбирайте золотую середину – качественную одежду из натуральных тканей. Шерстяные или шелковые брюки, платья и рубашки с интересным дизайном и безупречным кроем.

• Не идите на распродажу в день зарплаты. Ведь вы не успеете даже глазом моргнуть, как потратите все деньги на абсолютно ненужные вещи.

• Объективно отнеситесь к вашим покупкам. Приобретайте меньше, но качественнее.

• Ходите на распродажи с утра. Выберите специально для этого какой-то день и целенаправленно отправляйтесь за покупками. С утра торговые залы пусты, товара много и никто не будет вам мешать.

• Если вы сомневаетесь, следует или нет покупать определенную вещь, вам следует подумать по крайней мере час. А еще лучше с этой мыслью переспать. Взвесьте все за и против и хорошо подумайте, насколько вам нужна эта вещь и как часто вы будете её надевать. Чтобы потом не пытаться продать её за гораздо меньшую стоимость.

Что стоит покупать на летних распродажах?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Что стоит покупать на летних распродажах? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: