Летние вещи, от которых нужно избавляться

Содержание статьи
  1. Носки с сандалиями
  2. Одежда не вашего размера
  3. Колготки с открытой обувью
  4. Летние сапоги
  5. Кроссовки на танкетке
  6. Джинсовые бриджи
  7. Перфорированная кожа
  8. Последники и колготки


Летние вещи, от которых нужно избавляться


Каждый год в вашем гардеробе можно найти вещи, которые неактуальны в этом сезоне, или же вам уже не по размеру. Странно, что некоторые женщины продолжают их носить несмотря ни на что. Ведь эти вещи делают вас хуже, нарушают пропорции вашего тела, к тому же они явно вышли из моды. Сегодня мы представим вашему вниманию хит-парад самых неудачных в этом сезоне летних вещей, от которых вам лучше всего будет просто избавиться.

Носки с сандалиями



Конечно, в этот пункт не стоит зачислять буквально все варианты. Ведь могут быть очень неплохие комбинации красивых босоножек и изящных носочков, тем более, что такое сочетание является трендом этого сезона. Но простые хлопчатобумажные носки в сочетании с сандалиями на липучках – это не только преступление против моды, но и против самого понятия о красоте.

Как альтернатива могут быть не спортивные сандалии, а более городской их вариант. Ну и лучше всего носить их, конечно, на босу ногу.

Летние вещи, от которых нужно избавляться


Одежда не вашего размера



В наше время происходит становление бодипозитива, то есть движения, которое призывает нас любить себя такими, какими мы есть. Если вы предпочитаете не сидеть на диетах и не заниматься спортом и вам все равно, что о вас думают окружающие, вы можете надеть все, то угодно. Однако если вы все-таки хотите выглядеть привлекательно, то не приобретайте себе топы, которые бы демонстрировали ваш не идеальный животик или же джинсы или брюки, которые сильно облегают фигуру. Сюда же мы отнесем и тонкие трикотажные вещи.

Прекрасным вариантом для вас могут быть джинсы-скини, лосины, а также свободные легкие брюки. Такие вещи прекрасно будут комбинироваться с кедами и кроссовками. Также вам подойдет свободная одежда и широкие брюки с высокой посадкой.

Летние вещи, от которых нужно избавляться


Колготки с открытой обувью



Колготки даже с туфлями с немного открытым носочком будут смотреться чудовищно. Но самым неудачным сочетанием будет красная, светлая, или с оттенком металлик обувь с черными колготками. Если в вашем офисе дресс-код подразумевает наличие колготок даже в жару, то вы можете заменить колготки на чулки, которые вы сможете надеть перед рабочим днем прямо на работе, а после легко и быстро их снять.

Также неудачно будет смотреться спортивная обувь, такая как кеды и кроссовки, в сочетании с колготками. Само сочетание юбок и спортивной обуви в этом сезоне очень актуально, однако вы будете дико выглядеть, ели наденете при этом колготки, иди того еще хуже, чулки. Со спортивной обувью сочетаются только короткие носочки или же специальные последники, снабженные силиконовой лентой.

Альтернативный вариант – открытая обувь на босую ногу или туфли с колготками.

Летние вещи, от которых нужно избавляться


Летние сапоги



Совершенно удивительно, как много поклонников у такой странной обуви, как вязанные сапоги. Из года в год что-то заставляет все большее количество женщин покупать себе такую обувь. Иногда кажется, что это зло никто и никогда не сможет изгнать.

Если вы поклонница высокой летней обуви, купите себе сандалии-гладиаторы.

Летние вещи, от которых нужно избавляться


Кроссовки на танкетке



Когда-то очень давно такие кроссовки были изобретены дизайнером Изабель Маран, которые стоили триста евро и очень полюбились женщинам. Поэтому все производители сразу же ухватились за эту идею и стали производить такую обувь, которая уже стоила не больше тридцати евро. Со временем, наверное, уже и сама Изабель забыла о том, что когда-то придумала такую обувь, а девушки еще надевают эту замысловатую конструкцию по любому поводу. Современные кроссовки должны быть легкими и удобными, а также иметь лаконичный дизайн. Самые лучшие мировые бренды каждый год конструируют эту обувь с точностью, достойной конструкции космических кораблей. А вы все еще носите такую неудобную и немодную танкетку.

Наденьте удобные и легкие современные кроссовки и наслаждайтесь жизнью.

Летние вещи, от которых нужно избавляться


Джинсовые бриджи



Несмотря на то, что в этом году деним находится на пике популярности, и из него изготавливаются различные виды одежды и аксессуаров, это к джинсовым бриджам не относится. Ничего плохого в них нет, и фигуру они вашу не испортят, но выглядеть вы в них будете так, словно прилетели из начала века. Вам это надо?

Самой удачной альтернативой джинсовым бриджам станут бермуды и кюлоты.

Летние вещи, от которых нужно избавляться


Перфорированная кожа



Оставьте в прошлом абсолютно все вещи из перфорированной кожи. В наше время технологии позволяют производить кожу, которую не берет ни огонь, ни нож. Иногда даже кажется, что с изделиями из перфорированной кожи такая же история. Их уже давно никто не производит, а все равно время от времени встречаются женщины и мужчины, которые надевают эту резную обувь.

В этом году в моде лаковая и матовая кожа, соломка и текстиль. Вообще надевайте все, что хотите, но только не перфорированную кожу.

Летние вещи, от которых нужно избавляться


Последники и колготки



Вообще, последники были придуманы для удобства, и в них ничего криминального нет. Надевайте их с обувью, имеющей высокие борта, такой как кеды, кроссовки, слипоны и броги. Но в обуви с глубоким вырезом любимая пара последников будет предательски выглядывать.

Капроновые носки также можно отнести к самым странным вещам. Они видны всегда и везде и даже издалека. Их стоит вообще выбросить из своего гардероба.

Однако самыми странными, наверное, являются колготки, которые снабжены прорезями для пальцев. Кто и когда их придумал, а главное, зачем, остается неизвестным.

Летние вещи, от которых нужно избавляться


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Летние вещи, от которых нужно избавляться " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: