Самые модные туники


Самые модные туники. Чем хороша туника? Да тем, что она отлично может выручить нас в сложной ситуации. Модная туника будет уместна везде: и на пляже, и на вечеринке. Главное, определиться, с чем же ее носить.

Самые модные туники


Мода этого сезона предлагает нам туники облегающего и свободного покроя, хотя еще недавно очень популярными были туники с завышенной талией. В этом сезоне туники, благодаря фасону, можно успешно сочетать и с узкими джинсами, и с леггинсами, даже носить их вместо платья. Легкость силуэта за счет свободного покроя туники и оригинальность наряда благодаря ажурному ремешку - это то, что надо.

Самые модные туники


Идете на пляж? Надевайте ажурную полупрозрачную тунику или тунику из легкой вуали. Смело? Но ведь как сексуально! Для занятий спортом, активного отдыха выбирайте тунику подходящего кроя, а яркий цвет туники поднимет вам настроение! Кроме облегающих туник и туник свободного фасона, очень хороши туники рубашечного типа.

Самые модные туники


Но главная "фишка" уличной моды - это клетчатые туники и с цветочным принтом. Наденьте вместо платья тунику - и вам не будет равных ни на одном мероприятии! Легкие ткани, модные аксессуары и яркие ткани - эти модные тенденции будут оставаться актуальными. Не задавайтесь вопросом, с чем же носить тунику.

Самые модные туники


Используйте модные детали и не бойтесь надевать тунику с джинсами, лосинами, узкими брюками, шортами - в любом случае вы только выиграете и будете выглядеть на все 100!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Самые модные туники " :

Кудрявцева Анна 7 ноября 2012 21:01 | Комментариев: 0 | Публикаций: 0
В моем гардеробе имеются самые различные модные туники, начиная от теплых и заканчивая прозрачными, для пляжа. Но больше всего я люблю носить модные туники из натуральных тканей летом. В них чувствуешь себя модно и комфортно

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: