Самые успешные топ-модели современности


Кейт Мосс


Самые успешные топ-модели современности


В нынешнее время на многочисленных подиумах мировых модных показов дефилирует большое количество моделей. И буквально каждая из них мечтает о признании публики и о том, что она станет знаменитой на весь мир. В этой статье мы расскажем вам о пяти самых успешных топ-моделях современности, которые в результате своих усилий добились покорения жестокого мира индустрии моды.

Самые успешные топ-модели современности


Головокружительная карьера британской модели Кейт Мосс началась в возрасте 14 лет и к 20 годам она стала одной из самых высокооплачиваемых мировых моделей и сумела к тому времени заработать первый миллион.

Самые успешные топ-модели современности


Природа преподнесла ей отличный подарок в виде отнюдь не модельной внешности. С её невысоким ростом в 170 см и несколько угловатым лицом она совершенно не походила на идеалы красоты того времени: Наоми Кэмпбелл и Клаудию Шиффер. Но во многом именно благодаря своей столь нетипичной внешности для модели, она достаточно быстро взобралась на вершину успеха.

Самые успешные топ-модели современности


Одним из первых, кто обратил на неё внимание и стал с ней работать - американский бренд Calvin Klein. И именно благодаря его стараниям и ставке на андрогинную внешность, Кейт и появилась на мировых подиумах.

Самые успешные топ-модели современности


По прошествии нескольких лет в мире моды пошли разговоры о таком шокирующем тренде, как "героиновый шик", в связи с чем чрезвычайно Худая Кейт стала пользоваться огромной популярностью и её наперебой стали приглашать к себе разные знаменитый дома моды.

Если посмотреть на фотографии тех лет, и сравнить их с теперешней внешностью модели, она в принципе ничуть не изменилась. И хотя сейчас ей уже 38 лет, от этого она не становится менее популярной, в связи с чем её охотно помещают на обложки различных глянцевых журналов и по-прежнему приглашают на подиумное дефиле.

Как подсчитали специалисты из журнала Forbes, на сегодняшний день по уровню доходов Кейт Мосс уступает только лишь Жизель Бундхен.

Жизель Бундхен


Самые успешные топ-модели современности

Самые успешные топ-модели современности


Жизель Бундхен, которая родилась в Бразилии, в модельном бизнесе оказалась совершенно случайно. Так уж получилось, что она присутствовала в нужное время в нужном месте. Во времена учёбы в школе она ничем не выделялась среди сверстников, но во время семейного отдыха в Сан-Паулу в возрасте 14 лет её совершенно случайно заметил один из представителей агентства моделей.

Самые успешные топ-модели современности


Будущая модельная звезда в детстве мечтала о том, чтобы стать профессиональной спортсменкой и даже весьма серьёзно увлекалась волейболом и вдруг судьба преподнесла ей такой приятный и неожиданный сюрприз. И буквально сразу же после подписания её первого контракта с модельным агентством, она тут же стала получать многочисленные выгодные предложения.

За право работать с Бундхен спорили такие знаменитые модные дома, как Dolce&Gabbana, Gianfranco Ferre, Valentino, Ralph Lauren, Versace, Chloe и Celine.

Самые успешные топ-модели современности


Но только после подписания контракта с брендом женского белья Victoria's Secret она смогла обрести настоящую славу. Именно этот контракт и принёс ей в итоге первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей планеты. В нынешнее время её ежегодный доход составляет примерно 45 миллионов долларов. Сейчас Бундхен пробует себя в роли дизайнера и даже выпускает одежду собственной марки.

Наталья Водянова


Самые успешные топ-модели современности


История нашей соотечественницы сем-то напоминает сказку о Золушке. Девочка очень рано оказалась в модельном бизнесе. Она была одной из многочисленных детей бедной семьи и поэтому она уже в 11 лет вынуждена была пойти на работу. Она навряд ли может похвастаться беззаботным и счастливым детством. Но в то же время по её собственному признанию именно отсутствие денег и бедность, а также другие жизненные трудности в итоге привели к тому, что она стала обладателем характера настоящего бойца.

Самые успешные топ-модели современности


В возрасте 15 лет она принимала участие в одном конкурсе, что позволило ей попасть в модельное агентство Евгении Чкаловой "Евгения" и впоследствии на одном из просмотров на неё обратил внимание скаут агентства Viva Model Management, который и пригласил её на пробы в Париж.

Самые успешные топ-модели современности


Этот город сыграл особую роль в жизни русской супермодели. Она не только именно здесь получила свою первую весьма достойную работу, но и встретила в этом городе свою любовь. Дорога в модельный бизнес для неё была открыта знаменитым Жаном-Полем Готье, который сумел разглядеть в русской девушке из глубинки некую загадочную изюминку. Но произвести фурор в мире моды ей удалось только после подписания контракта с Calvin Klein, который как мы уже говорили некогда сумел прославить и Кейт Мосс.

Самые успешные топ-модели современности

Самые успешные топ-модели современности


В нынешнее время Водянова не только состоявшаяся успешная модель и мать троих детей, но также и весьма активный благотворительный деятель. Она возглавляет фонд "Обнаженные сердца" и регулярно проводит благотворительные приёмы. Несмотря на мировую славу, девушка не смогла забыть свою малую родину и уже посетила родной город в сопровождении своего нового возлюбленного, которым стал миллиардер из Франции Антуан Арно.

Андриана Лима


Самые успешные топ-модели современности


Андриану Лиму по праву считают одной из самых аппетитных по мнению многих моделей, представляющих бренд Victoria's Secret. И очень мало кто догадывается и знает, что она хотела в своё время стать монашкой. Но так уж вышло, что принимая участие в 15 лет в конкурсе красоты, она одержала неожиданную для неё победу.

Самые успешные топ-модели современности


Через пару лет ей был подписан первый в жизни контракт с модельным агентством Elite, и из маленького захудалого бразильского городка Салвадор она перебралась в один из центров мировой моды - Нью-Йорк. Несколько её карьера стремительно развивалась, её фотографиями украшали свои обложки все крупные таблоиды и не было отбоя от предложений принять участие в модных показах. Находясь на пике своей карьеры в 1999 году она заключает контракт с Victoria's Secret и по сей день является одной из главных моделей этого бренда.

Самые успешные топ-модели современности

Самые успешные топ-модели современности


В настоящее время Лима занимает четвёртую строчку в списке самых высокооплачиваемых моделей. Она как и многие другие богатые люди, активно принимает участие в благотворительности: покупает беднякам одежду и оказывает материальную помощь детским домам.

Когда у неё есть свободное время, она предпочитает проводить его за воспитанием своей трёхлетней дочери Валентины и чтением любимого Габриеля Гарсия Маркеса. Совсем недавно она во всеуслышание заявила, что вновь беременна и ожидает пополнения.

Миранда Керр


Самые успешные топ-модели современности


Эта супермодель из Австралии в свои 29 лет уже сумела достичь очень больших высот. Она, как и все вышеперечисленные девушки, - одна из ангелов бренда Victoria's Secret и постоянно с каждым новым сезоном участвует в показах новых коллекций этой марки. И хотя она достаточно долго шла к своему успеху, но тем не менее этот путь был весьма удачным, ведь она постоянно встречала много хороших людей.

Самые успешные топ-модели современности


В модельный бизнес она попала в возрасте 13 лет. Она начинала свою карьеру в агентстве Chaay's Modelling Agency и после победы в конкурсе, проводившемся изданием Dolly magazine, сумела прославиться на всю Австралию. Та фотосессия 13-летнего по сути подростка произвела очень много шума. Миранду критиковали за чрезмерную сексуальность. но она, почувствовав успех, не собиралась сдавать свои позиции и поэтому перебралась поближе к миру моды, в Нью-Йорк.

Самые успешные топ-модели современности


Если проследить её карьеру, то можно заметить, что фортуна всегда ей улыбалась. В то время, пока она проживала в Америке, она приняла участие в нескольких рекламных компаниях самых различных брендов и в итоге она сумела стать ангелом Victoria's Secret. А её нетипичная для модели внешность и яркая харизма не раз отмечались знаменитыми дизайнерами.

По прошествии нескольких лет она общепризнанно стала самым узнаваемым лицом Victoria's Secret. Помимо всего прочего, она также входит в десятку самых богатых моделей мира. Успехи в карьере впрочем нисколько не мешают ей быть любящей матерью и женой.

Самые успешные топ-модели современности


В 2010 году она вышла замуж за известного актёра Орландо Блума, от которого в 2011 родила сына Флинна. Модные критики почему-то посчитали, что на этом карьера модели для неё будет закончена. Но уже через два месяца после родов она приняла участие в рамках Недели моды в Париже в показе бренда Balenciaga, где просто шокировала публику стройными формами своего тела.

На сегодняшний день ей удаётся успешно совмещать карьеру и семейные дела с благотворительностью.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Самые успешные топ-модели современности " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: