Istituto Marangoni Milano: мечта или реальность?


Последнее время среди абитуриентов становятся все более популярны творческие профессии. Ведь успешные стилисты или дизайнеры зарабатывают очень неплохие деньги, ежедневно занимаясь любимым делом и создавая красоту. Где же учится на такие профессии? Давайте разберемся.

В России, к сожалению, образование в сфере моды совсем не развито и его качество существенно отстает от европейского. Неплохим вариантом для получение диплома дизайнера или модельера будут такие столичные ВУЗы, как МГУДТ или Текстильный институт им. А.Н. Косыгина. Основам здесь научат точно. Если же есть возможность получить образование в Европе (а вы знаете, стоит только сильно захотеть...и она найдется), то безусловно, лучший выбор - это самый знаменитый во всем мире институт моды - итальянский Marangoni.

Istituto Marangoni Milano: мечта или реальность?


Istituto Marangoni был основан в далеком 1935 году модной столице мира Милане, этот известнейший частный институт моды и дизайна является сегодня одним из старейших и наиболее почитаемых учебных заведений в сфере моды. На данный момент около трех тысяч человек, которым посчастливилось стать студентами Marangoni учатся и творят прекрасное, погрузившись в атмосферу стиля и моды в 4 кампусах института, расположенных в таких прекрасных городах как Милан, Лондон, Париж и Флоренция. Для абитуриентов из России и стран СНГ это уникальная возможность получить дизайнерское образование мирового уровня в стенах учебного заведения, воспитавшего величайших звезд моды и дизайна.

Чем же он так хорошо? Назовем 5 главных причин, почему сюда стоит поступать:

1) БОГАТАЯ ИСТОРИЯ
Институт уже выпустил целых три поколения профессионалов в мире моды, количество которых превышает 30000 человек. Они являются гордостью и величайшим достижением института и всей модной индустрии.
2) МИРОВОЙ БРЕНД
Диплом Института Марангони высоко ценится во всем мире. А если вы решите вернуться на родину, будьте уверены, лучшие отечественные компании за вами выстоятся в очередь.
3) УСПЕШНАЯ КАРЬЕРА
Выпускники института работают в самых известных престижных компаниях, таких как Dolce & Gabbana, Valentino, Versace, Christian Dior, Yves Saint Laurent, Vivienne Vestwood, Armani Casa. Значительная часть выпускников открывает свой бизнес и успешно его развивают.
4) АКТУАЛЬНОСТЬ
Istituto Marangoni предлагает творческие программы: Fashion Design, Fashion Styling , Product Design,Interior Design, Graphic Design, и всех направлений современного бизнеса в сфере моды: Brand Management, Fasion Business, Fashion Bying, Fashion Promotion. Подобных программ такого уровня не предлагает ни один университет России и стран СНГ.
5) ОБУЧЕНИЕ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ
Официальным языком Marangoni London является английский, что позволяет перейти на качественно новый уровень его владения. При желанию, можно обучатся и на итальянском языке.

Istituto Marangoni Milano: мечта или реальность?


Программы Istituto Marangoni рассчитаны на самый разный уровень подготовки: от юных выпускников общеобразовательных школ до опытных профессионалов.

Институт проводит обучение по следующим программам:
-базовые программы (срок обучения от 1 года)
-бакалавриат (срок обучения 3 года)
-магистратура (срок обучения 1 год)
-краткосрочные курсы (срок обучения от 2 недель).

Поступить гражданам России и СНГ помогает официальный представитель Института Марангони STUDIES & CAREERS: http://thefashionschool.ru/.
получит за вас студенческую визу в консульстве Франции, Италии или Англии;
подготовит пакета документов для зачисления;
окажет информационную поддержку и проведет презентацию института;
поможет найти жилье для аренды.

И всё это на абсолютно безвозмездной основе, никакой дополнительной платы с вас не взимается, обучение и регистрационный сбор оплачивается строго на счет института.

Istituto Marangoni Milano: мечта или реальность?


Для поступления на бакалавриат достаточно иметь аттестат о полном среднем образовании, сертификат IELTS 6.0 (в филиалах принимают аналоги), а также мотивационное письмо. Для зачисления в магистратуру или интенсивную одногодичную программу необходим диплом о высшем образовании. Компания поддерживает абитуриента от момента подачи заявки до получения диплома и помогает разрешить любые вопросы связанные с обучением.

Не забудьте изучить отзывы студентов и истории успеха лучших выпускников Istituto Marangoni на сайте компании. Искренне желаем успехов в учебе и карьере!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Istituto Marangoni Milano: мечта или реальность? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: