Джинсовая мода 2017

Содержание статьи
  1. Немного истории
  2. Джинсы 2017 года
  3. Джинсовые рубашки 2017
  4. Джинсовые платья, юбки и сарафаны 2017
  5. Джинсовые комбинезоны и шорты 2017
  6. Джинсовые куртки, жилетки и плащи 2017
  7. Итог по теме «Джинсовая мода 2017»


Казалось, что деним уже находится на грани своего падения. В сражение против джинсов вышли кожаные лосины, а против джинсовых курточек текстильные пиджаки. Но последние недели моды наглядно доказали, что это совершенно не так. Деним снова на вершине модного Олимпа как и в те далекие 60-е. Из него, как и тогда, делают все: от традиционных штанов до жилетов и сарафанов. И мы искренне рады его внезапному обратному возвращению. Ведь более износостойкого материала трудно и придумать.

Немного истории


Да, мы знаем, вы это уже слышали. Мы только немного напомним. Ведь не можем же мы перейти к сегодняшнему времени не вспомнив истоки, то с чего все начиналось…

Согласно данным, которые удалось выяснить всего несколько лет назад, некоторые исследователи начали склоняться к мысли о происхождении джинсовой ткани еще в 17 веке. Если верить их словам, первые денимовые вещи начали делать в Италии, о чем говорят найденные картины того времени.

Но мы привыкли верить достоверным фактам. Впервые об этом материале официально узнали из летописей 18 века. Но только через столетие впервые в истории был выписан патент на производство некоторой денимовой одежды. В частности – комбинезона. Поэтому историки дают отсчет первой джинсовой одежды именно 1873 годом. Но все-таки как не крути больше всего спросом джинсовая одежда начала пользоваться после того как штаны из этого легендарного материала стали рабочей одеждой ковбоев и золотоискателей. Простой люд того времени начал стремится приобрести такие штаны и для себя. Поэтому когда их начали выпускать в широкое производство, данный предмет гардероба стал чуть ли не самым востребованным среди простых граждан. 1,46 долларов – цена самых первых джинсов в мире.

К слову, в СССР был страшный дефицит этой модной одежды. Поэтому если кому-то выдавалось заполучить такой презент от родственников из-за границы, владелец сразу становился самым трендовым и стильным в кругу одногодок и не только.

1957 год знаменателен для молодежи Союза первыми джинсовыми штанами. И то носили их только иностранцы, которые приезжали в Москву и Ленинград в туристических целях. Можно было встретить джинсы и на территориях передпортовых городов, куда приходили заграничные корабли. Именно эти города и дали начало джинсовому бизнесу. С 1962 года в некоторых магазинах начали появляться редкие модели этой в будущем популярной одежды. Поэтому сегодняшняя трендовость этого материла не удивительна, будем догонять упущенное время.

Джинсовая мода 2017


Джинсы 2017 года


Ну что же теперь, когда мы немного вспомнили историю и готовы по достоинству оценить этот прочный материал, из которого получаются просто шикарные изделия, начнем рассматривать самые модные джинсы 2017 года. Ведь штаны их этого материала - наиболее популярная одежда среди всех возрастов и полов.

И так, цвет. Деним может быть не только синего цвета. Очень много изделий производители предпочитают делать и других оттенков, вплоть до самых ярких и необычных. Но самыми любимыми среди представительниц прекрасного пола остаются все-таки серые и синие тона изделий из денима. С каждым годом кроме этих оттенков все больше оборотов набирает нежный голубой цвет. Ведь он выглядит мягче и как-то по-особенному привлекательно.

Джинсовая мода 2017


Что касается модных фасонов джинсов 2017, то их разнообразие еще большее, чем цветовой гаммы. Уже давно дизайнеры стремятся продвинуть в массы удобную одежду, которая не сковывает движений. Поэтому этот год показателен большим количеством моделей джинсов-бойфрендов и джинсов-мом. Раньше такие штаны позволяли себе только подростки. Последние недели моды разрешают носить такие джинсы всем, от мала до велика.

Джинсы-бойфренды характеризуются простым свободным кроем и минимумом декоров. Сейчас уже совершенно не удивительно увидеть девушку в вещах из мужского гардероба. И джинсы были чуть ли не первой одеждой, которая перекочевала от мужчин к женщинам. Чтобы быть более женственной к таким мужеподобным штанам унисекс можно надевать каблуки. В этом случае образ будет более сбалансированным. В общем, мода модой, а забывать о том, что вы леди не нужно никогда.

Чем отличительны джинсы-бойфренды так называемые джинсы мом 2017 так это тем, что они широкие, немного небрежные и напоминают одежду из секонд-хенда. Кроме этого 2017 год несет много моделей потертых и «дырявых» джинсов.

Из этого следует вывод, что мужеподобные джинсы + небрежность + немного женской сексуальности и оголения аппетитных частей женского тела несут абсолютный успех в кругу тех, где ценится мода.

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017


Как видно из представленных выше фото модных джинсов 2017, дизайнеры предлагают брюки в этом году подворачивать. А это еще один модный тренд. Укороченные джинсы также занимают достаточно высокие рейтинги в кругу тех, кто постоянно следит за модными тенденциями. Это особенно актуально для наступающего теплого сезона. Низ брюк может быть оформлен по-разному. Обычно он контрастный и отличительный по цвету от остальной части штанин. Причем укороченные джинсы могут быть не только широкими. В этом году популярны и узенькие скинни. Они менее удобны, чем широкие джинсы-мом и бойфренды. Тем не менее они больше чем упомянутые модели способны подчеркнуть всю красоту женских ножек.

Укороченные джинсовые брюки могут быть и полностью «в облипку» по фигуре, и более свободными и ровными. Первые поддадут вашему стилю элегантности, вторые – уличной дерзости. Для теплых дней единственное условие укороченных джинсов – цвет. Он должен быть светлым и полностью отражать теплое настроение их хозяйки. Симпатично смотрятся такие штаны с горошковым декором. К слову он сейчас очень модный.

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017


Мы не можем обойти вниманием еще один модный тренд – завышенную талию. Она как и в прошлом году бьет рекорды по популярности среди дизайнеров.

Кроме завышенной талии брюк, признанности среди модниц набирает многофактурный тренд или пэчворк. Джинсы со вставками из других материй или контрастными по цвету вставками из денима сделают вас выделяющейся из толпы и нереально модной.

И так, идеальные джинсы 2017 года – широкие синие или голубые джинсы с завышенной талией и вставками из других фактур (кожи, текстиля и т.д). У них не должно быть ярких декоров и стразов. Максимальный декор – потертости и дырки. А если вы такие штаны еще и подвернете (или обрежете вовсе), то уважительные взгляды модниц вам точно обеспечены.

Но описанные джинсы - это не единственные модные джинсы 2017. Другие фасоны дизайнеры абсолютно не запрещают. Были на подиумах и очень длинные расклешенные джинсы, которые медленно но уверенно снова возвращают бразды правления. На наш взгляд их количество в будущих дизайнерских коллекциях будет только расти. Поэтому, забегая наперед, советуем вам прикупить еще и клешеные джинсы, которые способны как никакие другие показать ваш стиль и способность смотреть в будущее.

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017


Джинсовые рубашки 2017


Напомним о еще одной трендовой тенденции - многослойности. И что как не джинсовая рубашка позволит вам воплотить данный тренд в реальность. Этот предмет женского гардероба сочетается почти со всеми остальными вещами, которые вы только у себя найдете, что особенно приятно.

Как и в случае с джинсами наиболее популярны светло-голубые тона. Джинсовая мода 2017 делает рубашку объемной. А это позволяет еще больше воплощать ваши многослойные фантазии в реальность. Для холодов можете поискать утепленную рубашку более темного синего цвета, тогда как для жарких дней легко можно выбрать тонкую денимовую рубаху.

Среди декоров рубашки дизайнеры опять-таки склонны к минимализму. Достаточно контрастной по цвету строчки или накладных карманов, чтобы образ был модным и совершенным.

Джинсовая рубашка 2017 года – это самая привычная традиционная рубашка. У нее есть классический «рубашковый» воротник, а пуговицы расположены строго по вертикали. К слову для многослойности пуговицы можно не застегивать. Тогда рубашка превращается в простую накидку, которая просто дополняет ваш образ стильной вещичкой, которая может брать а может и не брать на себя внимание. Рукава вашей рубашки должны быть длинными. Летом можете их подвернуть. Причем подворачивать рукава можно не только на ¾. Вы можете подвернуть их даже выше локтя, ведь джинсовая мода 2017 это не то что не запрещает. Она это приветствует.

Джинсовая мода 2017


Джинсовая рубашка 2017 – скорее длинная чем короткая. Как и в случае с джинсами, рубашку нужно носить немного небрежно. Подол можете завязывать узлом, что укоротит модель и придаст образу легкости и умеренной раскрепощенности.

Причем не думайте, что данный предмет джинсовой одежды сочетается исключительно со штанами. Юбки и даже сугубо женственные юбки-брюки с рубашкой смотрятся не менее стильно и эффектно. Также джинсовая рубашка может быть обычным пиджаком в сочетании с красивым и женственным летним платьем. Причем в такой комбинации она способна немного смягчить в целом весь образ, придав ему небрежности и обыденности.

Джинсовая мода 2017


Для тех, кто говорит о несовместимости двух джинсовых вещей, мы твердо отвечаем обратное. На подиумах заметны джинсовые рубашки в сочетании и с джинсовыми юбками, и с джинсовыми шортами, и даже с сарафанами и комбинезонами. Поэтому смело комбинируйте эти вещи, тем более что в конце концов джинсовые образы получаются очень интересными. Посмотрите на фото с чем очень красиво сочетается джинсовая рубашка. И это далеко не все варианты. С ее помощью вы сможете создать или разбавить любой образ, сохранив при этом вашу индивидуальность и особенность. Ведь сколько вещей в вашем гардеробе столько и возможных сочетаний, столько и вариантов быть каждый день разной.

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017


Джинсовые платья, юбки и сарафаны 2017


И так мы плавно перешли к описанию джинсовых платьев, сарафанов и юбок 2017 года.
Модное платье из денима этого года – это по сути та же рубашка, только удлиненная. Но это лишь в общем, так сказать одним словом, если вы уже успели оценить количество представленных моделей и запутались что же выбрать. Удлиненная рубашка разделенная на талии поясом станет спасательным кругом в море новинок джинсовых платьев и растерянности что же выбрать. Но это далеко не все. На самом деле джинсовые платья 2017 настолько разнообразны и необычны, что трудно даже представить. Чем они все хороши это тем, что они одинаково красиво смотрятся и на молодых модницах и на женщинах более старшего возраста.

Кроме того джинсовое платье или сарафан можно подобрать для создания практически любого образа, будь он повседневный, деловой или даже праздничный. Так, например для создания торжественного образа можно выбрать модное в этом году джинсовое платье с принтом или вышивкой. А более повседневные модели могут быть либо и правда простыми удлиненными рубашками, либо более изощренными (например, с элементами асимметричного кроя). Одинаково удачно будут и прямые модели, и модели более свободного кроя.

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017


Как и в других модных изделиях, платье из денима может быть как сделано из одного рулона денима, так и благодаря сочетанию разных по цвету кусков джинсовой ткани. Последний вариант многофактурности дает поле для фантазии дизайнеров, поэтому они выдвигают данный тренд в массы все интенсивней.

К примеру, весьма интересно смотрится когда верхняя часть платья выполнена в стиле классической джинсовой рубашки, а юбка отличается нестандартностью и оригинальностью. Возможно она будет с принтом или вышитым узором. Либо наоборот верх сарафана украшен, допустим, нежными кружевными вставками, тогда как низ более спокоен или выкроен из другого по цвету денима. Отличительными могут быть и вставки на рукавах, поясе, либо декорирование низа или воротника платья либо сарафана по диаметру кожей, кружевами и текстилем.

К слову, для первых месяцев лета вы можете не отказывать себе надевать джинсовый сарафан с коротким рукавом. Дополнив его элементами многослойности (кардиганом, рубашкой, топом или блузой) может получиться вполне оригинальный образ.

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017


Модная джинсовая юбка 2017 – это как и всегда короткая обрезанная и необработанная по диаметру юбка-пояс. Но это опять-таки не все. Модная в этом году длина - миди. Поэтому для тех, кто хочет быть в тренде в этом году, советуем обзавестись именно такой по длине джинсовой юбчонкой. Но и макси длина не собирается уступать свои позиции в этом году. Джинсовая юбка в пол поможет вам не только выглядеть стильно, она еще и визуально удлинит ваши ноги и скроет под собой все их недостатки.

Из модных фасонов джинсовых юбок нельзя забывать о юбке-годе, расклешенной книзу. Также модной остается джинсовая юбка, задняя часть которой заметно удлинена. Некоторые производители объединяют эти два тренда, что влечет за собой множество оригинальных моделей. Джинсовая мода 2017 благосклонна и к юбкам с воланами, и к многослойным рюшами, и к джинсовым юбкам в складочку. Не забывайте о многофактурных юбках, которые способны только своим присутствием рассказать об осведомленности в модных тенденциях и чувстве стиля их обладательницы без слов.

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017


Джинсовые комбинезоны и шорты 2017


Мы не можем обойти вниманием настоящий тренд этого год – комбинезон. Если в гардеробе у вас есть комбинезон – вы модная, если джинсовый комбинезон – вы очень модная. Причем не важно выберите вы элегантную и женственную модель либо стиль уличной девчонки. Джинсовый комбинезон 2017 объединяет в себе основные черты штанов и рубашки из денима: объемность, легкая неряшливость, укороченность и женственные аксессуары в виде красивых клатчей и обуви на каблуке. Как и под сарафаны, под комбинезоны можно надевать рубашки, топы, блузы, свитера, а наверх накидывать кофты, пиджаки и кардиганы.

Комбинезон – одежда, которая может быть как со штанами, так и с шортами. Моделей со штанами на подиумах было заметно больше, но это не значит, что джинсовый комбинезон с шортами – это не модно. Еще как модно, стильно и со вкусом.

Джинсовая мода 2017


Что касается шорт как отдельного элемента гардероба женщины, то в джинсовой моде 2017 выбор их достаточно велик. Синие, серые, белые шорты из денима сочетаются с любой одеждой и в силе передать ваше настроение легко и непринужденно. Они хорошо смотрятся и с обувью на шпильке, и с кроссовками, и даже с модными летними сапогами. В шортах просто выглядеть стильно, при этом сохраняя свой комфорт и удобство. Джинсовые шорты 2017 года могут быть как до колен, так и ниже. Приветствуются и очень короткие модели, а также модели в стиле гранж. Шорты могут быть либо с подворотами, либо выглядеть просто как обрезанные джинсы. И те и другие способны сделать из вас еще ту стильную штучку. Особенно если вы правильно дополните их модными вещичками из новых дизайнерских коллекций с полосковым или горошком принтом.

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017


Джинсовые куртки, жилетки и плащи 2017


Ну и какая джинсовая мода может обойтись без этих стильных и носких вещиц? Причем недавние недели моды показали нам такое разнообразие верхней одежды из денима, что просто глаза разбегаются и хочется приобрести сразу и все. И вы будете абсолютно правы если так сделаете. Ведь дизайнеры разрешают женщинам надевать джинсовые куртки и плащи даже под вечерний туалет.

Как и остальные вещи из джинсовой моды 2017 минимальное количество декора только приветствуется. Исключения составляют только украшения мехом и многофактурные вставки. Декором плащей могут выступать разрезы с боков, так как плащи на подиумах появлялись в основном очень длинные.

Для теплого лета, вместо курток, дополнением вашего образа может выступить жилетка, просто накинутая поверх летнего сарафана, топа или комбинезона. Если такая жилетка укороченная, то образ будет более сексапильным и эффектным. Но и жилетки ниже линии талии находят своих воздыхательниц. Они способны дополнить повседневный образ, делая его сдержанным, но одновременно очень стильным.

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017


Если вы предпочитаете хоть какой-то декор на верхней одежде, советуем вам остановить выбор на бахроме, рваных краях, кружевных и кожаных вставках или вышивке. Аппликации тоже вполне могут быть. Меньше всего дизайнеры декорировали свои джинсовые изделия стразами. На смену им лучше выбрать металлическую фурнитуру, камни и бусины. Этот же декор относится и к остальным изделиям из денима.

Если вы считаете безвкусно надевать джинсовую куртку с джинсами, то спешим вас убедить в обратном. Total-jeans так же в моде как и total-color. Поэтому будучи одетой в деним с головы до ног вы будете выглядеть как девушка, сошедшая с подиума.

Джинсовая мода 2017


Часто дизайнеры декорировали свои джинсовые курточки и плащи мехом. Мех украшает любой материал, даже такой грубый как деним. Легкий и мягкий для глаз мех в окантовке курточки может творить чудеса. Ему под силу сделать образ мягче и миловидней, ведь его сразу хочется потрогать, ощущая его пушистость.

Мило вы будете выглядеть также в курточке по фигуре. Она способна умело выделить линию талии и подчеркнуть красоту женских форм. Но и стиль оверсайз тоже держит лидерство. Поэтому если ваша фигура не совсем идеальна, можете присмотреться именно к объемным и свободным изделиям.

В общем среди дизайнерских джинсовых курток, плащей и жилеток каждая модница обязательно найдет что-нибудь для себя.

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017

Джинсовая мода 2017


Итог по теме «Джинсовая мода 2017»


Вывод по теме джинсовой моды 2017 можно сделать таков, что любая даже самая привередливая модница в этом году сможет найти для себя очень много вещиц из денима. Ведь этот прочный и очень удачный материал дизайнеры использовали для пошива одежды как самостоятельно, так и в сочетании с другими фактурами.

Деним вполне может помочь в создании любого образа. Дизайнеры этот грубый материал, ранее использовавшийся исключительно для пошива рабочей одежды, в наше время предлагают сочетать и с романтичными платьями и юбками, и с повседневными брюками и рубашками.

Кроме того его универсальность в сезонности и соответствие любому возрасту и полу дает очень больше поле для фантазии. Поэтому то, что любовь к дениму у дизайнеров на время поутихла говорит лишь о том, что они тщательно вынашивали идеи чтобы показать нам сразу всю свою фантазию, умения творить и совмещать несовместимые вещи.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джинсовая мода 2017 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: