Мода для полных 2017 (фото)

Содержание статьи
  1. Мода для полных 2017
  2. Выбираем платье
  3. Выбираем юбку
  4. Выбираем блузу, топ, кофту, пуловер
  5. Выбираем брюки
  6. Выбираем верхнюю одежду
  7. Обувь, аксессуары
  8. Заключение


Существует поговорка: «хорошего человека должно быть много». Мы не будем углубляться, что это значило в былые времена. Для нас важно настоящее время. А сейчас так говорят о полных людях.

Все мы разные. У каждого свои склонности и индивидуальные черты. Кому-то нравятся представители противоположного пола худощавого телосложения, кому-то плотного. Но ни для кого не секрет, что проще всего одежду подобрать худеньким девушкам. А вот полная фигура более сложная, для нее существуют отдельные коллекции одежды.

Мода для полных 2017


Мода для полных женщин должна включать в себя такое понятие как визуальная корректировка фигуры. Она направлена на то, чтобы помочь пышечкам скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства. Например, припрятать не сильно красивый живот, а выразить пышную грудь или открыть красивую шею. Это поможет сделать правильно подобранная одежда. Одежда может визуально удлинить ноги, скрыть лишний жирок в области рук. Она – главный помощник в создании привлекательного образа пышной дамы. Также цветовая гамма одежды имеет очень большое влияние на коррекцию фигуры.

Для полных женщин производители выпускают целые линейки одежды, которые справляются с недостатками фигуры. Они способны правильно расставить акценты и подчеркнуть вашу женственность и великолепие. Сейчас таких линий довольно-таки много. Они способны и подправить фигуру и сделать вас модной пышечкой.

И к слову, полненькие красавицы нравятся мужчинам больше чем слишком худые женщины. Это потому, что в первую очередь мужчина рассматривает женщину как продолжательницу рода, и на подсознательном уровне ему кажется, что полная женщина гораздо лучше сможет выносить его будущего ребенка. Но это уже психология.

Возвращаясь к теме моды для полных 2017 в сегодняшней статье мы разберем какие блузы, юбки, платья и брюки стоит выбирать полным женщинам. Также мы поговорим о подходящей верхней одежде и обуви и немного затронем тему выбора аксессуаров (сумок, сережек, браслетов и др.) для полных женщин. Кроме того мы обязательно научим вас правильно выбирать для себя цветовую гамму и принты на одежде. Если вы прислушаетесь к нашим советам, то в 2017 вы будете модной, стильной и очень красивой пышечкой.

Выбираем платье


Когда появляются «лишние деньги» женщина сломя голову бежит в любимые бутики за обновкой. Самая любимая деталь женского гардероба – платье. Поэтому совсем не удивительно, что гардероб женщины буквально забит всевозможными платьями.

Платья бывают с длинным и с коротким рукавом. Бывают праздничные, прогулочные и для офиса.

Платья для полных женщин имеют свои особенности.

Вариант идеального летнего платья для полной женщины – платье в пол. Оно поможет скрыть не слишком идеальные ноги, но в то же время визуально вытянет фигуру. Также в свободно расклешенном платье макси-длины женщине будет комфортно в жару.

Мода для полных 2017 (фото)


Ваше летнее платье может быть ярким и с разными рисунками. Только лучше чтобы рисунок на платье был крупный. Мелкий может только больше выказать полную фигуру. Кроме того одиночные рисунки на платье не должны располагаться на проблемных зонах. Например, в центре живота. А вот если объемный рисунок будет на подоле, то это наоборот отвлечет внимание от неидеальных мест.

Мода для полных 2017 (фото)


Хорошо для полных женщин и в асимметричном платье. На показах мод очень часто модели дефилировали именно в таких платьях. Поэтому для стильных модниц, которые к тому же хотят исправить свою фигуру, мода для полных 2017 обязательно включает асимметричный подол. Если у вас красивая верхняя часть тела, то асимметрия вполне может быть и в верхней части платья, это отвлечет от неидеального низа.

Мода для полных 2017 (фото)


Еще для лета полненьким дамам будет хорошо в трапециевидном платье.
А-силуэт не будет акцентировать на вашей полноте.

Для офиса вы можете выбрать платье с небольшим рукавчиком и длиною не меньше чем середина колена. Мы не будем останавливаться на описании платья-футляр. Лишь скажем, что оно пышным дамам очень к лицу. Для офиса – то что надо.

Скажем о принте. Строгая вертикальная полоска не только удлинит ваш силуэт, она еще и покажет вашу осведомленность в модных тенденциях. Ведь полоска – это просто тренд всего 2017 года. Прямую, зигзагообразную, пересекающуюся, дизайнеры изображают ее на любом наряде. Она пробралась даже в сферу маникюра. А для полных линия - это еще и шанс исправить фигуру.

А вот для своего выпускного бала можно выбрать даже платье с корсетом и пышной юбкой. Тем более что пышная юбка в 2017 году лидирует по частой встречаемости на подиумах. Кроме того платье в греческом стиле может стать вашим спасителем. Оно подчеркнет пышную грудь, но в то же время прикроет живот.

Еще вам будет хорошо в шифоновых и шелковых платьях. Поэтому для торжеств можете взять на заметку еще и эти очень актуальные в 2017 году материалы. Вот только избегайте блестящих тканей, которые женщины так стремятся прикупить к празднику.

Мода для полных 2017 (фото)


Зимой платье длинной в пол – не лучший выбор. Так как подол платья будет касаться земли, а в холода асфальт не слишком чистый. Одним словом вы рискуете выглядеть неопрятно. Хотя если вы не собираетесь ходить по улицам, а планируете посетить цивильное место вроде театра или ресторана, то длинное платье тоже прекрасно подойдет.

А вот если вы много времени проводите на улице (например, добираясь до работы) платье до колен или немного ниже – просто идеальный вариант. Тем более что миди-длина в 2017 на пике своей популярности. Ее дизайнеры советуют носить и худым, и полным женщинам. Вот только под такую длину платья обязательно надевайте каблук. Также для зимы можете выбирать вязаное платье. Оно и модное и теплое.

Мода для полных 2017 (фото)


Выбираем юбку


Ни один гардероб женщины не обходится без юбки. Будь то худая девушка юного возраста или пышная дама преклонного – у всех можно найти хоть одну юбку.

Самая популярная форма юбки – узенькая юбка-карандаш. Она хорошо сидит на женщине любого телосложения и возраста. Она – элегантная, но в то же время очень интересная.

Полным женщинам лучше выбирать юбку-карандаш классической длины. Слишком короткая откроет пышные ноги, а ваша задача– их скрыть. Конечно если у вас красивые ноги, то вы можете подобрать укороченный вариант юбки-карандаш. Но не более чем на 10 см. выше колена.
Итак, шерстяная, льняная или хлопковая юбка-карандаш длиною где-то на уровне колена пышечкам не только подходит. Она - обязательный элемент вашего офисного (и не только) стиля.

Мода для полных 2017 (фото)


Еще один бесспорный хит – юбка длиною миди. Мы уже зацепили тему модной миди-длины, когда говорили о платьях. Такой длиною могут быть юбки трапециевидного и А-силуэта, приталенные и расклешенные от бедра.

Мода для полных 2017 (фото)


Еще один просто шикарный крой юбки для полных женщин – солнце. Атласные, шелковые, габардиновые юбки солнце-клеш не будут облегать ваши ножки и сковывать движения, тем самым вам в них будет и комфортно и красиво.

Еще одна юбка свободного кроя, которая подойдет полным женщинам – юбка-брюки. Она скрывает ноги и уравновешивает параметры фигуры. Ведь на фоне пышных бедер и клеша книзу будет более заметна линия талии. Но это конечно больше летний вариант юбки.

Кроме того летом можно еще надевать юбку-парео (допустим вязаную). На работу в такой юбке конечно не пойдешь, но если вы подберете под нее интересные аксессуары, то вы можете отправляться не только на пляж, а и на прогулку.

Мода 2017 несет в себе много интересных моделей юбок с плиссировкой. Чаще всего такие модели выполняются из шифоновых тканей. Их стандартная и привычная длина – ниже колена. А это именно то, что нужно пышным женщинам. С такими юбками единственная загвоздка в выборе верха. И еще - они абсолютно не сочетаются с обувью без каблука.

Мода для полных 2017 (фото)


С принтами юбок 2017 года та же история что и с платьями. Главное чтобы крупный принт располагался в «правильном месте». Правильное – это на боках юбки или по подолу. Крупные узоры (цветы или абстрацция) на боках вдоль юбки визуально скроют лишний объем, а принты в нижней части отвлекут от не идеального живота. Ну и конечно же полоска и клетка – бесспорный модный выбор полных дам.

Мода для полных 2017 (фото)


Полным женщинам, у которых очерчена талия, но в то же время пышные бедра, можно выбирать юбки с завышенной талией. Чем они хорошо для такой фигуры? Тем, что они подчеркивают талию, на фоне которой выделяются пышные бедра. Этот контраст считается очень привлекательным и женственным. Кроме того мода 70-х возвращается, поэтому в такой юбке вы будете еще и очень стильной женщиной.

Мода для полных 2017 (фото)


Выбираем блузу, топ, кофту, пуловер


Главная задача блузы, топа, кофты и пуловера – не подчеркнуть живот, а наоборот с акцентировать внимание на прелестях: красивой шее, руках, пышной груди. Или визуально их улучшить.

Кроме того блузка или топ должны очень хорошо сочетаться с выбранным низом (юбкой или брюками) и соответствовать месту.

Если у вас широкие бедра, но узкие плечи, то можно воспользоваться этим. Выбрав правильную блузку, вы сможете уравновесить фигуру. При такой фигуре идеально будет блузка, кофта или топ светлых цветов в сочетании с темным низом. Что касается самой блузки, то идеально если она будет с V-образной горловиной и украшена выделяющимся заметным воротником.

Мода для полных 2017 (фото)


Если у вас наоборот широкая верхняя часть туловища, а нижняя узковата, то лучше выбрать верх темнее чем юбка или брюки. Вырез горловины блузы или кофты для такой фигуры должен быть овальным.

Низкорослым полным женщинам нужно выбирать визуально вытягивающие блузки. Например горловина-стойка. Лучше если ваша блуза не будет заправляться, а будет свисать поверх брюк или юбки. Такие кофты в основном имеют закругленные концы.

Полным женщинам можно также в качестве верха использовать рубашки. Такой верх можно смело надевать в офис. Секрет: карманы в районе груди помогут визуально сделать грудь больше.

Если вы выбрали для себя блузу или топ черного цвета, то обязательно украсьте их массивными аксессуарами. Полным женщинам хорошо и в ярком верхе. Например, модный малахитовый или вишневый, а также насыщенный синий цвет ткани можно использовать для пошива блузы для полной женщины. К слову, это одни из самых модных цветов всего 2017 года.

Мода для полных 2017 (фото)


Сейчас в моде клеш. Это вам на пользу, милые пышечки. Ведь если у вас не слишком красивые руки вы можете выбрать блузу с расклешенным рукавом. Какие рукава не стоит покупать так это рукава-фонарики. Они еще больше придадут полноты рукам. А вот отвлечем от полных рук модная в этом году вышивка или яркий рисунок на груди.

В случае слишком большой груди лучше использовать однотонные не слишком светлые кофты. Если грудь пышная, то можно использовать тоненький поясок на талии. Пояс также может стать помощником в случае нечетко выраженной линии талии.

Мода для полных 2017 (фото)


А если вы совсем не знаете как закончить ваш образ, накиньте длинный кардиган серого или горчичного цвета. Он скроет широковатые бедра и создаст легкий и непринужденный законченный образ.

Полным женщинам очень повезло с модными расцветками для верха 2017 года. Ведь вертикальные рисунки отлично исправят недостатки фигуры.

Кроме того полненьким прекрасно дополнять свои блузы и кофты короткими пиджаками и жакетами. Костюмы с юбками и брюками придадут шарма, строгости и элегантности.

Что касается свитеров и пуловеров, то их вы можете выбирать и более свободного кроя. Вот только штаны под такой свитер должны быть не широкие. Удлиненные модели свитеров вполне допустимо надевать и под плотные темные леггинсы и каблук.

Мода для полных 2017 (фото)


Выбираем брюки


И последняя самая большая сложность – выбрать брюки. Многие женщины в теле считают брюки деталью гардероба исключительно худышек. И зря. Здесь главное не бояться примерять и не впадать в крайности.

Абсолютно бесформенные штаны и чересчур приталенные стоит отбросить сразу. Лучше взять не узкие, но и не широкие брюки. Мода для полных 2017 вполне разрешает надевать средней ширины брючки с завышенной талией.

Если вы любите классические крои, то выглаженные и выделенные складки вдоль штанин очень хорошо помогут удлинить пышные ноги.

Если у вас объемный низ и широкие бедра, то хорошую роль в исправлении ситуации сыграют расклешенные от бедра штанины. Но длина таких брюк должна быть приличной – до середины стопы.

Если у вас довольно хорошо выражена талия, то можете примерять и более узкие модели, но только лучше чтобы книзу брючки все-таки расширялись.

Мода для полных 2017 (фото)


Какая самая идеальная длина брюк для полных женщин? Чем длиннее тем лучше. Если ваши брюки достаточно длинные, то вы сможете визуально вытянуть ваши ноги. Но если у вас высокий рост и красивая щиколотка, то конечно вы можете брать и укороченные штаны. Тем более что мода 2017 года включает в себя много красивых моделей укороченных брюк и для полных, и для худых женщин. Вообще если у вас красивая щиколотка, то у вас есть много вариантов подобрать себе брючки. Слегка зауженные или с разрезом внизу, они изящно выделят вашу утонченную нижнюю часть ножки.

Мода для полных 2017 (фото)


Комбинезоны в моде для полных 2017 занимают вообще отдельную тему. Пышечкам в них очень хорошо. К тому же это последний модный тренд. Им пропитаны почти все дизайнерские коллекции. Тем более, сейчас в моде комбинезоны постепенно сужающиеся книзу. А мы уже выяснили, что при красивой нижней части ноги такие штанины даже нужно надевать. Так что мода снова играет на руку дамам в теле.

Мода для полных 2017 (фото)


Чтобы брюки на полной женщине сидели хорошо, нужно их шить из плотных тканей. Блестящие ткани могут сыграть плохую шутку, даже если это не слишком тонкие кожа или атлас. Более того здесь и черный цвет не поможет.

А вот костюмная ткань, джерси или трикотаж вполне подходят для пошива модных брюк для полных 2017.

Мода для полных 2017 (фото)


Выбираем верхнюю одежду


Верхнюю одежду хоть выбрать и проще чем остальные части гардероба, тем не менее все равно некоторые правила обязательно нужно учесть. Ведь хочется выглядеть и красивой, и модной.

Что не стоит выбирать полным женщинам так это пуховые куртки. Дутые курточки могут очень сильно выкрыть все пышности и округлости фигуры. Шуба – то же самое – добавит объема.
Не самый лучший вариант верхней одежды – длинное пальто. В нем вы будете выглядеть бесформенно.
А вот пальтишко средней длины вполне приемлемая вещь.

Полным женщинам хорошо в пальто-коконе. Прямая его форма спрячет неровности полной фигуры. Для женщин с очень большими бедрами такое пальто подойдет лучше всего. Кроме того оно не обтягивающее, а значит складочки на животике заметны не будут.

Хорошо смотрится и пальтишко классической формы с пояском на талии. Пояс разделит пышные бедра и верх и визуально подчеркнет женственные формы.

Мода для полных 2017 (фото)


Кроме пальто пышным женщинам в моде 2017 разрешается надевать пончо. Эта модель и задумывалась для пышечек, но худощавые красавицы тоже подхватили идею носить пончо. Так оно влилось в обыденную моду всех женщин.

Чем хорош такой вид верхней одежды для дам в теле? Тем, что размывается силуэт и не слишком понятно где талия, где бедра, а где грудь. А особенная форма рукавов берет на себя основное внимание. Цвета пончо могут быть абсолютно разные. От серых и пастельных оттенков до самых ярких и насыщенных цветов.

И вообще в цветовой гамме, хоть и принято считать, что черный цвет стройнит и он для полных женщин идеальный, можно найти компромиссы.
Например, яркие контрасты могут отвлечь внимание от пышных форм. Контрастным может быть как все пальто, так и отдельная его деталь. Отлично полным женщинам в горчичном, сером и темно-вишневом цвете. Вся пастельная гамма тоже допустима.

Мода для полных 2017 (фото)


Какие еще нюансы в выборе верхней одежды для полных? Наведем вас на мысль. Чтобы не бросалась в глаза чрезмерная полнота нужно отвлечь внимание собеседника на какую-то интересную деталь. Например, заметный шарф, сумку, шляпу, или даже брошь на пышной груди. И к слову если вы таки выбрали классический черный цвет в своей верхней одежде, то можете смело внести яркую изюминку.

Мода для полных 2017 (фото)

Мода для полных 2017 (фото)


Обувь, аксессуары


Что ж, мы плавно подошли к тому, что аксессуары играют довольно-таки важную роль в создании общего образа любой женщины, независимо от того какой у нее вес. Если вы до этого момента боялись крупных дополнений к своей одежде, наша цель сейчас – убедить вас их носить. Почему? Потому что они способны сделать акцент на достоинствах.

У вас красивая пышная грудь – ожерелье с крупными бусинами подчеркнут ее. Тонкое и изящное запястье выделите массивным браслетом. На пальцы можете также не бояться надевать кольца. Единственное – кольца должны идти вдоль пальца, а не в ширину. Тогда пальчики визуально вытянутся. То же самое касается и длинных сережек. Они помогут удлинить овал лица и подчеркнуть красивую шею. Только не превращайтесь новогоднюю елку. Надевать на себя сразу все украшения не стоит. Лучше просто внесите изюминку.

Мода для полных 2017 (фото)


Мелкие аксессуары стоит отбросить сразу. На их фоне полная дама будет казаться еще больше, чем есть на самом деле.

Что касается обуви, лучше вам покупать обувь исключительно на каблучке. Это поможет вам зрительно вытянуть свой рост. Телесный или бежевый цвет туфелек еще больше исправит длину ног в лучшую сторону.

От чего стоит сразу отказаться так это от обуви на платформе. Она выглядит грубовато, и тем самым вы еще больше подчеркнете полноту. Лучше уже будет обувь на низком ходу. Каждый день можно «таскать» мокасины, босоножки или эспадрильи. На зимний период покупайте «тяжелые» на вид ботинки.

Сумку как и остальные аксессуары лучше выбирать себе объемную. Клатч для вечернего образа прихватить можно, но он должен быть все равно больше чем обычно.

Точно так же и шарф. Лучше всего одежду дополнять шарфом ширины не меньше средней. В летний период можете украсить голову и одновременно скрыться от солнца под шляпой с довольно широкими краями.

Мода для полных 2017 (фото)


Заключение



Милые пышные дамы, подобрать одежду, обувь и аксессуары для ваших форм – это в принципы то же искусство. Если у вас все получается, и в зеркале вы видите шикарную женщину, одетую со вкусом, мы вас поздравляем. У вас талант видеть в себе достоинства и акцентировать на них внимание. А если вы еще и учтете наши советы, то главная задача на весь 2017 год – быть уверенной и эффектной женщиной – для вас не составит никакого труда.

Мода для полных 2017 (фото)


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Мода для полных 2017 (фото) " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: