Мода лета 2017

Содержание статьи
  1. Общие тенденции моды лета 2017
  2. Кружева лета 2017
  3. Джинсовая ткань летом 2017
  4. Кожаная одежда летом 2017
  5. Прозрачная одежда летом 2017
  6. Пижамно-халатный и бельевой стили летом 2017
  7. Многослойность и многофактурность летом 2017
  8. Крой, расцветка, декор летней одежды 2017


Летние коллекции дизайнеров всегда отличаются разнообразием моделей, фасонов и расцветок. Уже прошли несколько недель моды в Нью-Йорке, Париже, Милане, Лондоне. Дизайнерские решения настолько впечатляют, что описать одним словом какой будет мода летом 2017 года не получится. Приготовьтесь слушать долго и смотреть много.

Общие тенденции моды лета 2017


Как мы уже упомянули, мода теплого периода всегда разнообразна и креативна. Но общие черты были заметны почти у всех дизайнеров, которые представили свои коллекции одежды. Мы можем назвать эти тенденции настоящими трендами предстоящего лета.

Итак, почти все дизайнеры в своих коллекциях использовали кожаную ткань. Велюровые и кружевные ткани также были очень заметны.
Кроме того джинсовую ткань дизайнеры не обошли стороной.
Все также продолжает держать позиции лидера сетка.
Больше появлялось на подиумах моделей в пижамно-халатном стиле.
Не менее популярной на подиумах была многослойность, которая за собой влечет необычные и интересные сочетания одежды. Для жарких дней отличным решением может стать многофактурность, которая очень хорошо заменит многослойность.
Среди украшений для своих творений дизайнеры выбирали рюшики, оборочки и воланчики, а также отделку лентой.

Вот мы и раскрыли основные секреты, но их нужно еще правильно вписать в ваш летний образ. Все это мы сейчас разберем более детально и у вас не останется ни капли сомнения, что выбрать есть с чего.

Кружева лета 2017


Начнем мы с истинно женского материала – кружевной ткани. Ведь одежда из кружев всегда легкая, всегда романтичная. Особенно из этой ткани летом 2017 стоит присмотреть себе воздушное платье.
Кружевные платья были популярны в осенне-зимний период. И уж тем более они на вершине модного Олимпа будут летом-весной 2017.
Лето – это тот период, когда можно надевать и откровенные наряды, и более строгие.

Кружева бывают разнообразными, и платья из них аналогично – самых неожиданных длины, фасонов и прозрачности.
Некоторые модели кружевных платьев можно надевать даже на работу, а некоторые подойдут разве что для клубных вечеринок.

Мода лета 2017


Шикарно из этой легкой ткани получается также вечерняя мода.

И так мы выяснили, что мода лета 2017 обязательно должна включать кружевные платья. Какие же модели и расцветки представили наши дизайнеры?

Богатые кружева летом 2017 могут быть любых цветов и оттенков. Яркие платья вы можете надевать на уличную прогулку, а бледные пастельные цвета вполне приемлемы и для офиса. И, конечно же, куда без черных кружев? Притом они были не только вечерними и развратными, а и более строгими и официальными.

Что касается ярких коротких моделей - не забудьте прихватить их, собираясь на отдых. Вы будете очень модной девушкой на весь пляж. Кроме того в кружевах не жарко, а через маленькие дырочки будет проходить немного приятного прохладного морского бриза.

Но макси длину дизайнеры также не обошли стороной. Особенно это заметно на вечерних моделях. Выпускницы 2017 уже сейчас могут начинать просматривать модели выпускных платьев из кружев.

Мода лета 2017


Самые интересные и необычные среди кружевных моделей на подиумах были, конечно же, полупрозрачные. Они выглядят безупречно, нежно и сексуально. Даже если это не самый женский гардероб. Например, шорты или брюки не назовешь сугубо женскими, зато если они сделаны из кружев, то они автоматически превращаются в женственные и стильные летние вещички.

Кружево пробралось во все аспекты моды на лето 2017. Блузы и топы; сумки и пояса; платки и даже обувь – все дизайнеры спешили украсить этой прозрачной и нежной тканью.

Одним словом, все о чем можно мечтать женщине можно сделать из кружев. Модно, актуально, женственно, соблазнительно.

А дополнять кружевной наряд можно большими заметными аксессуарами. Особенно шикарно смотрятся массивные серьги и браслеты.

Мода лета 2017


Джинсовая ткань летом 2017


Одна из любимых тканей и мужчин и женщин – деним. Она держит позиции лидера в изготовлении абсолютно любой одежды. Джинсовую одежду уместно надевать на любое мероприятие. Главное это конечно же выбрать правильный фасон.

Самая популярная одежда, которую делают из денима – джинсы. О том какие джинсы будут модными летом 2017 мы скажем всего несколько слов.
Хотите быть модной? Берите любые джинсы. От узких женственных до широких джинсов-бойфрендов в стиле унисекс.

Особое внимание дизайнеры уделили клешу и прямым моделям. Поэтому если вы хотите быть супермодной, то берите джинсы расклешенный к низу, либо не приталенные прямые крои.

Мода лета 2017


Более детально мы бы хотели рассмотреть самый летний предмет гардероба – джинсовые шорты.

Мода лета 2017 не запрещает выбрать любые джинсовые шорты. Любые – это значит любой способ подворота коротких штанин, любая длина, любой оттенок.

То есть, будут ваши шорты короткими, которые только прикрывают ягодицы, или длинными ниже колен – не имеет значения.
Выберите вы себе белые джинсовые шорты, или может быть классические синие – также без разницы.
Что касается подворота, можете надеть даже обрезанные штаны с необработанными краями. Главное – чтобы из денима.

А к вашим шортикам можете взять сумку на длинном ремне и надеть солнцезащитные очки. В таком виде вы будете еще той стильной штучкой.

Но ваш летний гардероб из денима складывается не только из шорт. Еще одним хитом лета будет сарафан. Можно выбрать модель миди, макси или мини. Необычно смотрятся джинсовые сарафаны в стиле ретро.

Мода лета 2017


И если выдумаете, что джинсовый сарафан не дает поля для фантазии, то вы заблуждаетесь. Производители одежды украшают свои сарафаны художественными вырезами, пуговицами и заклепками.
Дополнять этот предмет летнего гардероба можно поясками и змейками.

А что касается платья-рубашки из денима, так оно вообще будет на пике популярности. В общем, если хотите быть стильной, обязательно обратите внимание на летний джинсовый сарафан из новых коллекций.

Мода лета 2017


Но те, кто собирается покорить всех своей осведомленность в тенденциях моды, обязательно должны иметь джинсовый комбинезон. Это просто перчинка почти всех дизайнерских коллекций.

Комбинезоны из шорт, брюк и юбок; длинные и короткие; светлые и темные.
Что их выделяет среди другой одежды из денима, так это разнообразие фасонов. Короче говоря, мода лета 2017 не представляется теперь без наличия удобного джинсового комбинезончика.

Мода лета 2017


Кожаная одежда летом 2017


Что могло занять большую часть модных коллекций как ни изделия из кожи? Они же и запомнились, наверное, больше всех.
Ведь кожаная одежда – всегда неординарная. Она – другая, отличительная от остальных тканей.
Кожу дизайнеры пока только изучают. Из нее стараются делать самые разные изделия.

Какие изделия из кожи будут самыми востребованными летом 2017 года? Самое первое на чем мы хотим сакцентировать внимание – это кожаные юбки.

Мода лета 2017


Аккуратно и совсем не вызывающе смотрятся кожаные юбки длины миди. Тем более что миди – сейчас самая модная длина. В сочетании с кожей вы будете вдвойне модной, если можно так сказать.

Кроме юбок на лето 2017 обязательно следует приобрести для себя модное кожаное платье. Чтобы не выглядеть слишком вызывающе, стилисты рекомендуют покупать платья из цветной кожи простых моделей и кроев. Без излишков, шика и декоров. Простота никому еще не мешала, особенно в таком деликатном деле как кожаная одежда.

Что касается цвета, очень много красивых кожаных платье горчичного и синего цвета. Но и красные, зеленые и розовые платья также разукрасили подиумы.

Более смелые дамы могут выбрать платье из глубоким декольте и декорированное змейкой. В зависимости от того, к какой части своего тела вы хотите привлечь внимание, можете примерять платье со змейкой спереди или сзади.

Мода лета 2017


Кроме юбок и платьев, дизайнеры представляли нам еще кожаные штаны. Также как платья и юбки, брюки могут быть и классического черного цвета, и ярких и насыщенных цветов. Для сдержанного образа сочетайте их с более спокойным верхом. Пускай акцент и все внимание перейдет на брюки.

Чтобы вам летом 2017 было комфортно в ваших кожных штанишках, то покупайте их исключительно из натуральной и более тонкой ткани. Можете также присмотреть укороченные модели.

Не менее популярными чем брюки летом 2017 будут кожаные леггинсы и лосины. Под них можно смело надевать удлиненные модели рубашек и блуз. Их также можно дополнять удлиненными пиджаками для более строго стиля или ковбойской шляпой для создания вестерн-стиля. В зависимости от желаемого образа из обуви можно выбрать каблуки или кеды.

Мода лета 2017


А на более прохладные летние деньки поверх своей обычной одежды можно накинуть курточку из кожи. Кожа – материал, который отлично защищает от ветра. В то же время укороченные и легкие модели вполне приемлемы для лета.

В кожаных куртках в принципы не жарко. Бывают модели из рукавом три четверти. Смотрятся куртки из кожи стильно и эффектно. Тем более что они могут сочетаться и с легкой и воздушной короткой юбчонкой, и с романтичным и женственным длинным платьем.

Мода лета 2017


Прозрачная одежда летом 2017


Еще один «прозрачный тренд» моды на лето 2017 - одежда из сетки.
Как нам показали дизайнеры из сетки тоже могут получатся просто непревзойденные и женственные модели.
Сетку для создания своих шедевров дизайнеры брали любую – от самой меленькой до крупной, похожей на рыбацкую. Самыми эффектными из этого материала (если это можно назвать материалом вовсе) получаются длинные платья. Теперь их можно надевать не только на пляж.

Мода лета 2017


Для скромных девушек под сетку можно надевать майку и шорты или боди.

Что еще сказать о модной одежде лета 2017? Она должна быть запоминающейся. Если платье сделано из сетки, то оно в любом случае не останется в стороне взглядов. Но для еще лучшего эффекта вы можете приобрести платье из ярких цветов сетки.

И раз мы затронули тему одежды из сетки, то нельзя пройти вниманием летние модели из вязки. Вязаная одежда всегда смотрится изысканно и как-то по-особенному привлекательно. На лето актуальными будут вязаные кофты, юбки и топы, которые немного открывают тело.

Мода лета 2017


Среди прозрачных одежд еще одно лидирующее место моды лета 2017 года будут занимать шифоновые платья и юбки. Лучше если шифоновые наряды будут не с цветочными принтами, а например с горошковыми или геометрическими. Прямые и зигзагообразные линии, точечки и абстрактные узоры – самые модные принты лета 2017.

Мода лета 2017


Кроме того очень нежно, легко и романтично выглядят полупрозрачные платья из шелка, органзы и тюльмарина. Дизайнеры своими показами стараются научить женщин носить платья из этих материалов так, чтобы это не выглядело грубо и непристойно. Ведь из этих тонких материй получаются шикарные вечерние наряды и одежда для свиданий.

Одним словом – невесомые ткани в жаркий период – залог вашего модного успеха.

Мода лета 2017


Пижамно-халатный и бельевой стили летом 2017


Теперь пижамы и ночные рубашки мы можем надевать не только на пижамную вечеринку в узком кругу друзей. Ведь еще одна шикарная новинка моды лета 2017 года – пижамно-халатный стиль.

В этом направлении мы на подиумах можем наблюдать моделей в одеяньях, которые больше похожи на ночные сорочки. К таким нарядам прохожие уже постепенно начинают привыкать. Тонкие ткани, украшенные кружевами и пастельные цвета лучше всего характеризуют пижамно-халатный стиль. Вот только на улицу вместо легких кофточек девушки набрасывают тонкие кардиганы, которые имеют общие черты с халатом. Штаны из пижамных материй также можно абсолютно без стеснения надевать на прогулку аллеями и парками города. Во-первых, удобно. Во-вторых, стильно.

Мода лета 2017


Шикарны также комбинезоны в пижамно-халатном стиле. Кроме того, что комбинезоны и так очень облюбовались дизайнерами на летний период 2017 года, если они будут выполнены в этом новом направлении моды, то вы станете звездой в кругах модниц. Тем более что пижамно-халатный стиль – это вообще изюминка именно летних коллекций. В общем если вы хотите себе трикотажный брючный костюм, который поход на пижаму – вас никто не смеет засмеять.

Очень близко к пижамно-халатному стилю стоит бельевой. Иногда их объединяют в один. И это совсем не зря. В бельевом стиле мы также видим вещи, которые очень похожи на нижнее белье. Здесь и неприличной длины шортики, похожие на женские трусики; здесь и топы на тонюсеньких бретельках, больше похожие на маечки для тренировок в фитнес-залах.

Мода лета 2017


И кстати поверх такого «нижнего белья» можно надевать накидки из более плотных тканей. Например, вязаный кардиган или мужской пиджак отлично дополнят ваш необычный яркий образ. «Приправив» бельевой стиль далеко не бельевыми вещицами вы будете не просто стильной штучкой. С такими грубыми «приложениями» вы не будете выглядеть как только что проснувшаяся и забывшая переодеться женщина.

Мода лета 2017


Многослойность и многофактурность летом 2017


Если вы думаете, что многослойность характерна только для холодного периода, то мы попробуем переубедить вас в обратном.

На подиумах из летних коллекций модели часто появлялись в многослойной одежде.

Больше всего многослойность в коллекциях была заметна в нижней части женского тела. В основном многослойными на жаркий период дизайнеры делали юбки.

Мода лета 2017


Вообще все пышные юбки будут очень модными летом 2017. Но если ваша юбка состоит еще и из нескольких, то вы вообще в тренде грядущим летом. Дизайнеры оставили право выбора какой именно и из какой ткани будет ваша многослойная юбка. Вплоть до расцветки и фактуры. Длина – от мини до макси. Цвета – от монохромных до самых ярких и контрастных. Ткани – от прозрачных и нежных до самых грубых.

Еще одним бесспорным хитом моды лета 2017 будут юбки и платья, надетые поверх брюк. Теперь можно надевать две любимых вещички вместе. Притом поверх штанов можно надевать как клешевые юбки-солце, так и узенькие юбчонки. Штаны так же могут быть как самые обычные и популярные джинсовые, так и с любой другой ткани. Ширина штанин - аналогично на ваш выбор.

Мода лета 2017


Но самая часто встречающаяся комбинация: юбка длиной ниже колен и немного укороченные брюки.

Очень хорошо смотрится длинная юбка с разрезом под коротенькие шортики.

Нередко на подиумах появлялись модели в узких платьях длиною миди, поверх которых надеты короткие юбки.
Или наоборот – короткое платье и длинная юбка с большим разрезом, чтобы выглядывал кусочек низа короткого платья.

Главное, чтобы было видно, что на вас и платье, и юбка.

Мода лета 2017


На первый взгляд эта идея – совмещать несовместимое – может показаться абсурдной и абсолютно непонятной. Но когда рассматриваешь фотографии, начинаешь понимать, что такая она – мода. Она не стоит рядом с четкими и ровными линиями. Она любит новшества, хаос, асимметрию. Она не любит скучные и однообразные модели. Она любит все яркое и неординарное.

Мода лета 2017


Очень интересно в последних коллекциях смотрелись многофактурные ткани. Если вы присматриваете для себя платье, то обратите особое внимание на платья, сделанные из нескольких, разных по фактуре тканей. По сути, самое модное платье должно складываться из лоскутков тканей.
Если половина юбки будет в полоску, то вторая вполне может быть с цветочным принтом.

Очень эффектно выглядит кожано-шифоновая юбка. Не менее оригинально сочетать тонкий и воздушный фатин с плотным по фактуре денимом.
Вообще джинсовые ткани позволяют экспериментировать. Для многофактурных изделий деним годиться как-никак лучше.
Кстати, джинсы как таковые тоже часто делают многофактурными. Разные оттенки и плотность денима прекрасно сочетаются друг с другом в одном джинсовом изделии.

Хорошо также сочетание кожи с более легкими тканями. И к слову если вы наденете многофактурное асимметричное изделие, то сразу вырастите в глазах заядлых модниц. Ассиметричный крой в моде лета 2017 года будет не просто популярным, а очень популярным, о чем мы еще упомянем ниже.

Мода лета 2017


Крой, расцветка, декор летней одежды 2017


Лето – яркая пора. Как мы с вами убеждаемся на протяжении всей этой статьи, летний гардероб просто обязан быть таким же – ярким и запоминающимся. Прозрачные, многофактурные ткани, многослойность, бельевой и пижамно-халатный стиль безусловно внесут в ваш образ изюминку.

Но все же, чтобы быть в курсе всех модных новинок нужно еще разобрать какой крой, цвета и принты самые популярные в летней моде 2017 года.

И так, самый модный принт всего 2017 года – геометрическая полоска.
Что обязательно нужно иметь в полоску летом 2017? Все!
Начиная от головного убора и заканчивая маникюром.

Мода лета 2017


Если вы решили прикупить сумку – берите в полоску, если вы решили прикупить сандалии – берите в полоску, если вы решили сделать модный педикюр – изображайте на ногтях полоски. Линии на вашем наряде могут быть и вертикальными, и горизонтальными, и зигзагообразными, и пересекающимися… Любыми. Всех цветов, всех оттенков, любой видимости…

Кроме того в центре внимания летом 2017 будут точки и горошки. Ими также можно украшать ногти, сумки и любые изделия из ткани.

Мода лета 2017


Что касается кроя, самым популярным в теплые месяца будет свободный крой. Все легкое, невесомое будет очень модно. Кроме того незаменимым хитом будет асимметрия.

Мода лета 2017


То есть если вы решили прикупить летнюю блузочку или топ, то пускай он будет не ровного, а асимметричного среза. Например, полукруг или срез по диагонали. Также асимметрия прослеживалась на подиумах в верхней части одежды. Ваша летняя майка или платье могут быть с асимметричными бретелями. Это не только интересно, это еще и очень стильно.
Блузы на одно плечо – еще один тренд лета 2017.

Мода лета 2017


Как мы уже говорили в самом начале статьи, самые популярные декоры – вышивка, рюшики, оборочки, бантики и воланчики. Все, что создает дополнительный объем, не только украсит вашу одежду, но и сделает вас модной дивой.

Часто дизайнеры совмещали асимметрию с воланами и получались прекрасные модели платьев и блуз, где одно плечо украшено рюшами.

Что касается модных расцветок 2017 года, так здесь право выбора за вами. Главное, чтобы ваша одежда была яркой. Такие цвета как синий и зеленый – безупречные лидеры. Но и красный, желтый и розовый не отстают от лидеров.

Кроме того очень популярны летом будут люрексные ткани. Поэтому все, что блестит, будет на пике своей популярности. А блестеть могут не только платья, а и костюмы, и брюки, и юбки, и жакеты и остальные изделия.

Мода лета 2017


Вот такая она, мода лета 2017. Разная, своеобразная, интересная и нестандартная.

Мода лета 2017


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Мода лета 2017 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: