Фасоны блузок


Блузка является таким видом одежды, при помощи которого абсолютно любая женщина может придать своему собственному образу женственности, эксклюзивности и нежности, и будет выглядеть в ней достаточно нарядно.

Большое разнообразие фасонов полностью объясняется актуальностью и популярностью среди женского населения этого предмета гардероба. При пошиве блузок используются самые различные материалы, которые отличаются составом и фактурой и это позволяет утверждать, что блузка относится к демисезонному типу одежды.

Для пошива летних моделей блузок используются тюль, шёлк, шифон, креп-сатин, органза и некоторые другие виды лёгких тканей. А для пошива демисезонных моделей, используемых в прохладное время года, применяют хлопок, вельвет, джинс, кашемир, жоржет и другие типы тканей. Каждый новый сезон фасоны блузок модифицируются и обновляются, в связи с чем невозможно оспаривать востребованность и актуальность подобного рода женских рубашек.

Интересно, что подобный вид одежды появился всего лишь около ста лет тому назад, и он ни в коей мере не претендовал на то, чтобы занять настолько огромную нишу в мире модной одежды, а всего лишь являл собой отделившийся от платья лиф. И несмотря на скудноватый декор, простоту фасонов и недорогие материалы, используемые при пошиве подобной одежды, всемирно признанная Коко Шанель рассмотрела в ней очень необычные особенности. Она привнесла в существовавшие блузоны некоторые изменения, добавила капельку шарма за счёт использования воротника-банта и именно благодаря ей в мире модниц получил настолько широкое распространение этот женственный вид одежды.

Фасоны блузок


Современные фасоны блузок отличаются большим разнообразием силуэтов, цветового решения и различным декором. Этот универсальный и в то же время уникальный вид женской одежды позволяет проводить различные эксперименты и воплощать наяву свои фантазии. Блузки прекрасно сочетаются с другими видами одежды, позволяя одновременно менять стиль и образ. Они по сути являются актуальными для любого возраста, будь то школьница или же зрелая дама.

Многообразие моделей позволяет сочетать блузки с такими видами одежды, как юбки, брюки, комбинезоны, сарафаны и т. п. Самое основное правило - блузка должна соответствовать типу вашей собственной фигуры. Например, все женщины, обладающие трапециевидной фигурой, будут привлекательно выглядеть в приталенных моделях блузок с завышенной или заниженной линией талии.

А для женщин с прямоугольным типом фигуры больше подойдут блузки с глубоким квадратным или овальным вырезом, выгодно подчёркивающие пышность бюста и отвлекая внимание от проблемных линий живота и талии. Для всех женщин-обладательниц Т-образной фигуры специально разработаны фасоны со свободно облегающим лёгким кроем. Те же женщины, фигура которых напоминает шар, могут совершенно спокойно подобрать для себя блузки с воротником-стойкой и облегающими рукавами любой длины, необходимо таким женщинам избегать рукава-клёш и рукава-фонарики.

Фасоны блузок


Фигуры некоторых девушек очень близки к идеалу. И для них также не составит никакого труда подобрать себе сексапильную модель этого вида одежды. В вашем случае ваш выбор не должен ограничиться каким-либо одним однотонным фасоном. Вы совершенно спокойно можете примерять модели, отделанные вышивками, стразами, бисером, камнями, принтами, воланами, цветами, ленточками, аппликациями, воланами и рюшами. Благодаря этим элементам декора вы только лишь усилите ощущения от вашей сексуальной и красивой фигуры и подчеркнёте её элегантность и достоинства.

Для женщин, постоянно занятых рабочими проблемами или же ведением собственного бизнеса, современные модельеры также предлагают достаточно большое количество разнообразных роскошных фасонов, полностью соответствующих деловому стилю. И обязательно необходимо будет вместе с такой блузой использовать такой аксессуар, как галстук, который позволит вам выглядеть стройнее и выше.

Все модели, предназначенные для использования в офисе, обязательно должны быть пастельных или же классических тонов. Для всех юных девушек, а также обладательниц миниатюрных фигур, наиболее приемлемыми станут фасоны романтического или спортивного стиля ярких цветов и оттенков.

Фасоны блузок


Необходимо понимать, что не только фасоны могут повлиять на восприятие окружающими вас людьми выбранного вами стиля и образа. Вы также должны будете достаточно правильно подобрать и цветовую гамму вашей модели. Неприемлемым будет считаться алый цвет, если вы собираетесь идти на работу, но в то же время для посещения торжественного мероприятия он будет очень актуален, также как и белый, в котором вы несомненно будете смотреться полностью в соответствии случаю и достаточно нарядно.

Фасоны блузок


Для деловых блузок лучше подбирать мягкие пастельные тона: кремовый, бежевый, небесно-голубой и т. п. Для всех полных женщин наиболее приемлемыми станут насыщенные оттенки тёмных цветов, которые визуально придадут их фигурам стройности: чёрного, серого, фиолетового, синего, бардового и кофейного. В том случае, если вы собираетесь посетить развлекательный центр, кафе или клуб, вам весьма будет кстати полупрозрачная металлического оттенка блузка или же любого другого яркого цвета: салатового, оранжевого, лилового или жёлтого.

Фасоны блузок


Вам необходимо усвоить эти несложные правила, которые помогут вам подобрать себе фасон блузок и позволят без труда стать самой для себя стилистом и подбирать свой гардероб таким образом, чтобы всегда выглядеть неотразимо и актуально на любом мероприятии.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Фасоны блузок " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: