Советы модельеров и визажистов по вопросам стиля

Содержание статьи
  1. Создание эффектного образа
  2. Обувь на высоком каблуке
  3. Вечерний наряд
  4. Ароматы и украшения
  5. Правила макияжа
  6. Гардероб на каждый день


Если вы способны без особого труда создать себе новый привлекательный образ только путем подбора великолепного вечернего наряда или удачно сделанным макияжем, мы думаем, что вам не помешают советы от модельеров и визажистов.

Создание эффектного образа


Советы модельеров и визажистов по вопросам стиля


По мнению известного дизайнера Карла Лагерфельда, для того, чтобы оказаться в центре внимания, вовсе не обязательно наряжаться в одежду попугайских расцветок. Не менее эффектно могут выглядеть вещи черно-белого цвета, но не в традиционном сочетании белый верх - черный низ, а, к примеру, белое платье с черным рисунком или наоборот.

Добавить оригинальности образу можно при помощи красного клатча, крупных сережек или браслетов. Завершит портрет правильно подобранная обувь.

Обувь на высоком каблуке


Советы модельеров и визажистов по вопросам стиля


По утверждению Кристиана Лубутена, любая женщина будет выглядеть притягательно в обуви на шпильках. Увидев женщину на каблуках, любой мужчина сразу же готов влюбиться в нее. Самый распространенный вариант, который бьет без промаха- это туфли-лодочки бежевого или черного цвета, с длиной каблука 11 см. Такая высота каблука позволит зрительно сделать фигуру выше, стройней, вы будете выглядеть женственней и привлекательней.

Вечерний наряд


Советы модельеров и визажистов по вопросам стиля


Как считает Донателла Версаче, вечерний наряд не должен быть слишком откровенным. Целесообразно приоткрыть только одну из каких-либо частей тела, например, зону декольте, или спину, а может быть стройные ноги. Вечерний наряд неплохо будет дополнить тонким изысканным ароматом.

Ароматы и украшения


Советы модельеров и визажистов по вопросам стиля


Как ни странно это звучит, но ароматы и украшения просто обязаны сочетаться друг с другом. Например, золото прекрасно гармонирует с древесными или цветочно-восточными ароматами. Это духи Feminite Du Bois от Serge Lutens или Kapsule Floriental от Karl Lagerfeld. С жемчугами сочетаются NOA Dream от Cacharel и Coco Mademoiselle от Chanel.

К украшениям из кораллов прекрасно подходят ароматы с нотками цитрусовых. Такие ноты есть в Boss Orange от Hugo Boss. Если ваш вечерний наряд лаконичен и не содержит никаких украшений, то воспользуйтесь ароматами свежести, таким как Fresh Laundry от Clean.

Правила макияжа


Советы модельеров и визажистов по вопросам стиля


Всемирно известный визажист Пэт Макгарт считает, что эксперименты с цветом просто необходимы для любой женщины. Почему бы не попробовать сочетание сиреневой помады с красными тенями? Визажист предупреждает: возможно сэкономить при покупке косметических средств, но нельзя этого делать, покупая кисточки и спонжи. Ведь с помощью плохих инструментов не сделаешь качественный макияж.

Гардероб на каждый день


Советы модельеров и визажистов по вопросам стиля


Эта одна их самых трудноразрешимых проблем, потому что достаточно сложно ежедневно выглядеть свежо и стильно. Однако, для этих целей Стелла Маккартни предлагает иметь в гардеробе брючный костюм одного из классических цветов, например, синего, бежевого, черного или серого. Такой костюм состоит из трех частей и его можно носить как целиком, так и отдельными элементами.

В ежедневный гардероб надо обязательно включить платье, идеально облегающее вашу фигуру. Дополните вашу коллекцию повседневной одежды прекрасно сидящим на вашей фигуре жакетом и модным плащом.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Советы модельеров и визажистов по вопросам стиля " :

artyom 28 октября 2012 20:43 | Комментариев: 0 | Публикаций: 0
Ну вот почему одним удается выглядеть очень стильно, практически не напрягаясь? Советы модельеров и визажистов для меня очень кстати, мне над своей внешностью поработать приходится, вопросы стиля для меня очень актуальны.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: