Майка алкоголичка: как и с чем носить

Содержание статьи
  1. Майка-алкоголичка
  2. Майка-алкоголичка с подиума
  3. С чем носить?


Майка – удобная нательная вещь гардероба. Приблизительно до 60-х годов прошлого века майки носили только как нижнее белье. И заметим, наша страна приняла ее как обычный предмет уличной моды не сразу. Но время идет, и сейчас майка и у нас и за границей носится так же, как и обычная блуза или свитер. Это стандартная верхняя одежда на летний период как женской, так и мужской половины населения. Сейчас ею никого не удивишь.

Майка-алкоголичка


Традиционной майкой-алкоголичкой принято считать обычную белую майку с круглым вырезом из трикотажа, которая не украшена рисунками и другим декором.

Майка алкоголичка: как и с чем носить


Сейчас такую майку дизайнеры видоизменяют на свое усмотрение. В наше время майка-алкоголичка – это майка любой длины (как коротенькая, так и длинная), любой формы (клеш или борцовка), любого цвета, с любым принтом.

Дизайнеры отошли от классического белого варианта. Но в любом случае основной плюс майки остается. Ведь выглядит она достаточно обычно и не берет на себя основной акцент, а лавровый венок остается у фигуры, так как все прелести мужского и женского тела остаются на виду и не прячутся под множество одежек.

Сейчас полки магазинов просто кишат разнообразием фасонов и цветовой гаммы, и мы можем с уверенностью говорить, что ушло то время, когда майка была одеждой на каждый день для рабочего класса. В наше время это один из популярнейших предметов гардероба любого человека. Заметим, некоторые девушки носят такие майки даже вовсе без нижнего белья.

Майка алкоголичка: как и с чем носить


Майка-алкоголичка с подиума


В наше время любой показ мод «весна-лето» несет нам интересные и необычные модели майки-алкоголички. Balmain несколько лет назад показал публике «испачканную» майку, что было достаточно необычно. Costume National еще в 2011 году представил публике майку «переливающуюся» всеми цветами радуги.

Все большей популярности набирают майки с надписями. Но и обычные одноцветные не теряют своих лидирующих позиций на неделях моды. Celine уже давно предложили нам майки из нежного шелка и они очень полюбились девушкам всего мира. А майки в сеточку Iceberg копируют и переделывают под свой вкус разные производители одежды.

Майка алкоголичка: как и с чем носить


С чем носить?


Конечно же первое – джинсы. В этом случае в выигрыше остается фигура. Стильно, модно, слегка сексуально. Да и вообще любые брюки под такую майку подойдут идеально.

Майка алкоголичка: как и с чем носить


Майка-алкоголичка просто шикарно смотрится под строгие и не очень, как удлиненные так и укороченные, жакеты и пиджаки.

Майка алкоголичка: как и с чем носить

Майка алкоголичка: как и с чем носить


Для спортзала или спортплощадки можно надеть такую майку под спортивные штаны, леггинсы или шорты. Из обуви прекрасно подойдут кроссовки или кеды. Спортивный, а главное удобный стиль создан.

Заметим еще одно – классическая майка несравненно выглядит на смуглой коже. Поэтому в жаркое время она удобна не только тем, что отбивает солнечные лучи, а и отлично подчеркивает ваш загар.

Вот только учтите одну вещь. Как в школе – держите осанку! Ведь мы уже упомянули, что такая майка подчеркнет достоинства фигуры. Но если спина искривлена это будет еще более заметно.

Ну а если для вас держать спину ровной - это не проблема, то вам все дороги открыты, так как маек в магазинах сила-силенная: от скромных до праздничных, от обычных до неформальных, от однотонных до пестрых.

Майка алкоголичка: как и с чем носить

Майка алкоголичка: как и с чем носить


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Майка алкоголичка: как и с чем носить " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: