Леопардовый принт – добавь экзотики

Содержание статьи
  1. Осторожность с леопардовым принтом
  2. Правила ношения леопардового принта
  3. Какие цвета носить с леопардовым принтом


Ну кто не любит семейство кошачьих? Практически любая женщина хоть раз в жизни сравнивала себя с кошкой. Грациозность и величие рода пантеры больших кошек вызывает уважение и восхищение. Их бояться, но ими и любуются. Так как их раскраска вызывает неземное притяжение.

Этим очень умело пользуются наши дизайнеры. Они эксплуатируют концепцию леопардовой расцветки в одежде всех сезонов. И привлечь внимание женщин нарядом из хищной расцветки им, ох как, удается!

Леопардовый принт – добавь экзотики


Осторожность с леопардовым принтом


Леопард – кошка осторожная. Так же и мы, женщины, должны вести себя, одеваясь в одежду с леопардовым принтом. Ведь вообще такой принт часто-густо ассоциируют с непристойными или самовлюбленными женщинами.

Вообще леопардовая расцветка в одежде набрала особой популярности в 90-е годы, когда все в округе старались одеться побагаче, и леопардовый принт в одежде служил синонимом достатка и власти. Сейчас конечно не те времена, но осторожности в выборе такого рода одежды нам не помешает.

Леопардовый принт сейчас носят и маленькие модницы, и взрослые, устоявшиеся в жизни женщины. Одежду с такой расцветкой шьют на любую фигуру, рост и возраст. В наше время такой принт уже не ассоциируется с вульгарностью. Но некоторые правила в ношении такой одежды нужно все-таки запомнить.

Леопардовый принт – добавь экзотики

Леопардовый принт – добавь экзотики


Правила ношения леопардового принта


И так, первое, что нужно учитывать: не стоит становиться леопардом с ног до головы! Вы же все-таки человек. Надевайте одну вещь с таким принтом, либо две вещи с очень похожим принтом. Это может быть либо основная одежда, например платье. А может быть, какой-то из один (максимум два) аксессуар например сумочка, браслетик, туфельки или повязка на голову. И ваш изысканный вкус будет оценен по достоинству.

Не стоит также надевать вещь с леопардовым принтом в комплексе с другими узорами. Клетка, горошки, цветочки – все это сочетайте с другой одеждой.

Сразу стоит отметить, что леопардовый принт, как не крути, а внимание привлекает. И привлекает именно к той части тела, на которую он надет. Поэтому, чтобы подчеркнуть красоту и стройность ваших ног, надевайте брюки или юбку с таким принтом. А вот если ваша фигура не блещет идеальностью, лучше удержитесь от такого яркого принта. Ведь он только усугубит ситуацию, привлекая на себя внимание. Подчеркните аксессуарами красивые части вашего тела.

Так же по той же самой причине (привлечение сильного внимания), не стоит покупать одежду из дешевых тканей. Леопард – шикарное животное, так же и вы должны выглядеть с леопардовым принтом роскошно, а не дешево.

Еще одно важное правило – оставьте ваш леопардовый наряд для вечера, не стоит надевать его на деловую встречу. Кошка вы вечером, а на работе принято носить более официальный стиль.

Леопардовый принт – добавь экзотики

Леопардовый принт – добавь экзотики

Леопардовый принт – добавь экзотики

Леопардовый принт – добавь экзотики


Какие цвета носить с леопардовым принтом


Такая расцветка будет идеально сочетаться с такими цветами как черный, коричневый, бежевый, серый, белый, кофейный.

Но те, кто пишет нам моду, все больше отходят от таких классических расцветок. Они прибегают к ярким и неординарным цветовым решениям (насыщенный синий, пурпурный и другие яркие оттенки). Но, опять таки, правило умеренности никто не отменял.

Обязательно посмотрите в зеркало, чтобы не выглядеть слишком наляписто. Либо шарф и туфли леопардовые, а платье другой расцветки; либо верх и низ леопардовый, а аксессуары – простые и нейтральные. Даже один аксессуар такой пятнистой расцветки сможет смягчить любой строгий стиль.

Очень броско смотрится комбинация леопардовых расцветок с красным цветом. Но выбирайте леопардовые детали осторожно, чтобы не выглядеть двусмысленно, если конечно вы не такого эффекта добиваетесь. Помада и лак ярких цветов (лак только на коротких ногтях) будет отличным дополнением сексуального образа. А вот тени лучше выбрать более спокойные: бежевые, коричневые, золотистые.

Но все, конечно же, зависит от места, времени и общества, в которое вы собираетесь.

Леопардовый принт – добавь экзотики

Леопардовый принт – добавь экзотики

Леопардовый принт – добавь экзотики

Леопардовый принт – добавь экзотики


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Леопардовый принт – добавь экзотики " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: