С чем носить корсет?

Содержание статьи
  1. Корсет: классические варианты
  2. Корсет и Ваша фигура
  3. Так какой корсет выбрать
  4. А с чем корсет категорически не стоит носить?


Издавна в наши дни пришел стереотип, что корсет - это интимная часть гардероба, практически нижнее белье. И видеть корсет окружающие не имеют права (ну, разве что наедине с любимым мужчиной). Но время идет, все меняется.

Сегодня корсет обретает новый статус - его носят как верхнюю одежду, как отдельную, самостоятельную единицу женского гардероба.

С чем носить корсет?


Не секрет, что корсет сможет привнести в Ваш образ такой мощный, яркий акцент! Вы без особых усилий можете кардинально сменить стиль с его помощью. И кто Вы сегодня - женщина - вамп, роковая красотка, жгучая испанка или Клеопатра- решать Вам. Но эта же деталь гардероба способна и невыгодно подчеркнуть изъяны Вашей фигуры. Так c чем носить корсет?

Корсет: классические варианты


Хочешь примерить на себя образ городской принцессы - пожалуйста, юбка - плиссе по колено, шпильки и . . . Его Величество корсет.
И в деловых нарядах корсет удачно впишется, хотя стоит немного продумать стиль. Лучше, если это будет классика - черный низ ( брюки или юбка) белый верх и черный корсет поверх.

С чем носить корсет?


На любой вечеринке вы будете выглядеть отпадно, если при идеальной фигуре одеть корсет с леггинсами.

С чем носить корсет?


У обычного корсета есть такая разновидность - корсет под грудь. Отлично будет смотреться такая деталь туалета со струящимся вечерним платьем. Внимательные особы не раз замечали такое сочетание у селебрити, на красных дорожках.

С чем носить корсет?


Нагрудный корсет выполняет роль безупречного бюстгальтера- поразительно держит грудь и грациозно очерчивает Ваши объемы. И пусть он целомудренно прикрывает бюст, все равно придает свое кокетство и игривость в образе.

Корсет и Ваша фигура


Даже если Вы - девушка пышных форм, корсет может стать Вам другом и помощником. Не затягивайте его сильно, чтобы еще больше не очерчивать тонкую талию и широкие бедра. А к корсету Вам рекомендуется одеть прямую юбку в тон корсету и сверху накидку, гармонирующую с общим тоном наряда. Теперь Вы - сама женственность и стильность.

С чем носить корсет?


А еще существуют корсеты с “получашечками”. Наполовину- это подгрудный корсет, с небольшой поправкой в виде оригинальных вставок - подгрудных расширений. Такая разновидность корсета творит чудеса - делает грудь более подтянутой и добавляет фигуре выразительный силуэт, что словно создано для большой груди.

А если Вы - обладательница маленькой груди, Вам лучше приобрести корсет с заниженной линией декольте и чашечками, поднимающими и зрительно увеличивающими грудь. Обычный корсет не для Вас.

Так какой корсет выбрать


Современная мода предлагает самые разные материалы, формы, крой и пошив. Порой поражаешься фантазии кутюрье и изобретательности швей. И корсетов это касается в том числе!

С чем носить корсет?


Постепенно входят в моду бархатные корсеты, их правильней всего сочетать с удлиненным пиджаком и юбкой. Кроме бархата, к женственным и сексуальным материалам относится и кожа, поэтому советуем одеть сверху пиджак строгого кроя. Разбавьте образ бижутерией в тон. Теперь ваш образ современный и очень стильный.

С чем носить корсет?


Кожаный корсет только выиграет, если соединить его с легкой тканью в светлом тоне. К примеру, классические прямые брюки. Еще кожаный корсет допускается одевать на голое тело с черными брюками. Такой модный ансамбль не останется незамеченным на молодежных тусовках, светских раутах, приватных вечеринках и даже на концертах.

Атласные корсеты не менее торжественны и красивы, к тому же они привносят свою нотку грациозности и изящества. Если накинуть ажурную кофточку, а снизу дополнить образ юбкой-карандашом, получим в итоге женственный и обаятельный образ.

Хочется создать строгий образ? Примерь на себя льняной корсет, соедини с джинсами- получишь наряд для работы или учебы.

С чем носить корсет?


Любительницам джинсов стоит присмотреться и к белому утягивающему корсету. С его помощью можно добиться незаурядности и новизны даже для будничных, простых вещей. А дополнить образ поможет самая обыкновенная однотонная рубашка.

Корсет, сшитый из кружев, редко используют для ношения поверх одежды. Исключением может стать, разве что кружевной корсет черного цвета в сочетании с длинной юбкой стрейч, широкой внизу и облегающей бедра, и свободным блейзером (например, из ткани цвета металлик). Это- идеальный вариант наряда для выхода в люди.


А с чем корсет категорически не стоит носить?


Чуть выше мы уже упоминали леггинсы. Они, конечно, могут быть дополнением к корсету, но здесь есть свое табу. Ни в коем случае не сочетай эти две вещи, если только на талии существует хоть малейший намек на излишество – и Ваши опасения возведутся в квадрат, или даже в куб! С подобной одеждой надо быть особенно педантичным. Фигура далека от идеальной - забудь об этом сочетании- корсет и леггинсы!

Также плохо сочетается корсет и одежда с заниженной талией. Самые проблемные места фигуры становятся доступны любопытным взглядам окружающих. А поскольку идеально плоский живот и четко очерченная талия- довольно редкое зрелище, то и не стоит рисковать попасть под прицельную критику зевак.

А еще корсет редко смотрится в сочетании с мини-юбкой. Появляется риск перестараться и получить обратный эффект, вместо соблазнительности вы получите кричащую пошловатость и непристойность. Такая манера одеваться может проститься только незрелой девчонке, да и то на каком- нибудь рок-концерте.

Помните, что основное правило при выборе наряда, который будет дополнен корсетом - безукоризненное чувство стиля и природное чутье. Лучше перестраховаться и не надеть, чем надеть и выглядеть смешно. Корсет требует особого внимания, ошибок он не потерпит!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " С чем носить корсет? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: