Как одеваться весной женщине за 50

Каждой женщине, независимо от возраста хочется выглядеть стильно и элегантно. Особенно это актуально весной, когда природа просыпается, все обновляется, хочется вдохнуть свежего воздуха, в котором витает и свобода, и молодость, и любовь. И женщинам за пятьдесят это еще нужнее, чем двадцатилетним.

Любой женщине очень важно выглядеть моложе своего возраста по паспорту, она стремиться быть лучше остальных своих сверстниц. Самое главное в погоне за модой и красотой не выглядеть смешно и нелепо. Очень важно в этом возрасте беззаботно отпустить уходящую юность и быть готовой принять благородную зрелость.

Как одеваться весной женщине за 50

Кристи Бринкли – 56 лет.
Суперсупермодель 80-х годов, была замужем за Билли Джоэлом.


Возраст за пятьдесят прекрасен еще и тем, что женщина все равно остается способной покорять и разбивать мужские сердца. И успешно делает это, но уже не яркими открытыми нарядами, а своим элегантным образом, который создавался годами и способен продемонстрировать ее уникальный вкус.

Женщинам в этом прекрасном возрасте следует выбирать одежду классического стиля. Очень хорошо если ее выбор остановится на элегантных вещах с еле уловимым ореолом сексуальности. Ведь женщина всегда должна оставаться загадкой. Цветовая гамма очень важна при выборе весеннего гардероба. Чтобы создаваемый образ был ярким и жизнерадостным, предпочтительно выбирать сочные и насыщенные, но достаточно приглушенные оттенки.

Как одеваться весной женщине за 50

Дженнифер Тилли, актриса – 51 год.


Как одеваться весной женщине за 50? Ниже приведены практичные рекомендации.

Как выбрать платье?

Платье - это обязательный предмет гардероба любой женщины, а особенно дамы столь благородного возраста. Платье должно быть в меру открытым, максимально иметь один акцент и хорошо подчеркивать фигуру хозяйки. Очень важно подобрать подходящую ткань для такого платья - она должна быть качественной и роскошной. Поэтому остановить свой выбор рекомендуется на шерсти, качественной костюмной или жаккардовой ткани, бархате.

Очень необычно и элегантно смотрятся платья, в которых гармонично сочетаются плотные и тонкие ткани. Именно тонкие ткани (шифон, фактурное матовое кружево, гипюр) органично прикрывают зону рук и декольте, делая платье женственным и сексуальным, а женщину - иконой вкуса и стиля в глазах мужчин. Бордовый, темно-зеленый, насыщенно-синий, теплый шоколадный, фиолетовый - именно те оттенки, которые придадут платью благородного шика.

Как выбрать юбку?

Самыми универсальными и никогда не выходящими из моды, несомненно являются консервативная юбка-карандаш и романтичная юбка-годе. Они - прекрасные спутницы истинных леди, всегда сумеют скрыть недостатки и максимально выгодно подчеркнуть достоинства женской фигуры. Лучшими цветами для юбок станут серый, бежевый, темно-бордовый, а также классический черный.

Вот только юбки черного цвета лучше выбирать из шикарной ткани, сочетая с контрастным и ярким верхом. Элегантной даме уже не следует носить короткие юбки, но зато есть возможность разнообразить модель оригинальными разрезами или шлицами. Но в то же время, не стоит переусердствовать, ведь образ должен оставаться элегантным и гармоничным.

Как выбрать элегантную блузку?

Если позволяет фигура, можно подобрать красивый гольф, который можно разнообразить оригинальным палантином и украсить красивой брошью. Консервативные, строгие блузы классического покроя - незаменимые вещи в весеннем гардеробе пятидесятилетней женщины, но предпочтительно одевать их в ансамбле с хорошо сидящим по фигуре жакетом.

Также дамам подойдут трикотажные свитера, полуприталенного силуэта. Они станут прекрасным дополнением к юбке или брюкам, они необыкновенно удобны, не сковывают движений и удачно скроют все недостатки. Было бы нелишним иметь в своем гардеробе и несколько элегантных туник. Они необычайно стильные и модные.

Как выбрать брюки?

Женщине за 50 просто необходимо иметь в своем гардеробе элегантные брюки, чтобы идти в ногу со временем. Предпочтение стоит отдать классическим моделям средней ширины. Отложите в сторону ярко декорированные узкие и широкие модели - они лишь будут акцентировать то, что необходимо скрыть. Выбирайте те модели, которые максимально скроют изъяны фигуры и ног, а также будут хорошо сочетаться с блузами, топами, свитерами. Цвета-фавориты для брюк - черный, синий, серый. Возможен темно-фиолетовый цвет для вечернего варианта наряда.

Как выбрать куртку?

Очень удачным решением при выборе куртки станет модель, скроенная по косой. Исторический вариант такой куртки - накидки предполагал отсутствие рукавов, но нынешние модели чаще всего выполняются с рукавами. Такая модель продемонстрирует женщину в самом выгодном свете, умело скрывая все лишние килограммы и сантиметры.

Миниатюрным дамам следует выбирать укороченные модели с рукавами три четверти, слегка объемными.

А вот высоким женщинам лучше отдать предпочтение моделям средней длины с немного удлиненными рукавами или же дополнить образ высокими перчатками. Такая куртка еще не скоро выйдет из моды, не потеряет свою актуальность и к следующему весеннему сезону, придавая вашему образу особого шика и солидности. Не бойтесь добавить больше красок и настроения в свою жизнь. Ваши цвета для верхней одежды - бордовый, синий, бежевый, изумрудный.

И все-же, как одеваться даме благородного возраста, чтобы не утратить свою привлекательность? Соблюдайте равновесие между консервативностью и сексуальностью, стремитесь создать элегантный, свой индивидуальный стиль. Благодаря гармоничному образу, вы всегда будете вызывать восторг у сильной половины и восхищение молодых представительниц слабого пола.

Ниже вы увидите красивых женщин за 50:

Как одеваться весной женщине за 50

Изабель Аджани – 54 года.
Клиентка института красоты YSL, регулярно делает массаж лица, увлекается талассотерапией.
Практикует раздельное питание, не ест сладкого и пьет 1,5-2 литра воды в день.


Как одеваться весной женщине за 50

Лена Улин – 54 года.
Актриса, занимается пилатесом.


Как одеваться весной женщине за 50

Беверли Джонсон – 58 лет.
Первая чернокожая модель, появившаяся на обложке американского «Vogue» в 1974 году.
На фото – с дочкой.


Как одеваться весной женщине за 50

Беверли Д’Анджело – 58 лет.
Актриса и певица, разбившая сердца многим…
В свое время встречалась с Аль Пачино, от которого родила близнецов, будучи в возрасте почти 50 лет.


Как одеваться весной женщине за 50

Королева Иордании Нур – 59 лет.

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Модная" обязательна!




загрузка...

Модные комментарии:
Оставить комментарий
Мода и стиль

Мода и стиль Мода и стиль
Папарацци Папарацци
Звездный стиль Звездный стиль
Модные платья Модные платья
Женское белье Женское белье
Модные юбки Модные юбки
Женская обувь Женская обувь
Женские брюки Женские брюки
Женские костюмы Женские костюмы
Женские сумки Женские сумки
Верхняя одежда Верхняя одежда
Колготки и чулки Колготки и чулки
Коллекции женской одежды Коллекции женской одежды
Модные аксессуары Модные аксессуары
Вечерние и выпускные платья Вечерние и выпускные платья
Шоппинг Шоппинг
Красота

Модные стрижки Модные стрижки
Модный макияж Модный макияж
Маникюр и педикюр Маникюр и педикюр
Косметика Косметика
Парфюмерия Парфюмерия
Фигура Фигура
Сервисы

Look Today - Сегодняшний лук Look Today
Модные гороскопы Модные гороскопы
Модный сонник Модный сонник
Калькулятор калорий Калькулятор калорий

Скидки

Купоны на скидку от партнеров Купоны на скидку от партнеров


загрузка...

Верхняя одежда

  • Вязаная куртка

    Вязаная куртка В вязанной куртке всегда будет тепло, уютно и комфортно особенно осенью, когда легкая прохлада будет стараться напомнить о близких морозах.

    Осенняя вязаная куртка будет прекрасно гармонировать с натуральным и искусственным мехом, элегантно смотреться с замшей, выглядеть стильно с любой кожей и разноцветным трикотажем.

Женская обувь

  • С чем носить вязаные сапоги

    С чем носить вязаные сапоги Вязаные летние сапожки сравнительно недавно появились в наших магазинах, но они быстро полюбились нашим модницам. Это вполне понятно, потому что они красивы, оригинальны и великолепно смотрятся на ножке. Однако некоторые девушки не знают, с какими вещами можно надевать вязаные сапоги, а с какими - нельзя.

    Хочется сразу пояснить, что вязаные сапожки не следует носить лишь с деловыми костюмами, вся остальная одежда сочетается с ними прекрасно, придавая своей обладательнице нежный и одновременно немножко дерзкий вид.

Женские брюки

  • Дорогу широким брюкам!

    Дорогу широким брюкам! Широкие брюки являются очень удобными. Они свободного кроя, это дает ощущение легкости в жаркие летние дни.
    Но, не спешите с выбором брюк, для начала нужно понять каким типом телосложения вы обладаете, и какие брюки для вас будут идеально подходить.

    Если широкие брюки подчеркнуть поясом, то мы получим эффект удлиненных ног и подчеркивают талию.

Женские костюмы

  • Женский брючный костюм на свадьбу

    Женский брючный костюм на свадьбу Всем известно выражение, - "Начать жизнь с "белого листа". " Издревле именно белый цвет считался цветом чистоты, непорочности и олицетворением всего нового. Набело белились стены в новых домах, покупалось белоснежное белье, посуда и скатерти. Любимым стал этот цвет и у невест всего мира. Белое платье, обувь, цветы, торжественный марш Мендельсона - это ли не с детства мечта любой девушки?

    Но если основой для свадебного наряда выбран белый цвет, почему бы невесте не примерить и брючный костюм этого цвета?

Модные аксессуары

  • Осенние шапки

    Осенние шапки Шапки для женщин, если они красочно выглядят, могут не только поднять настроение милым дамам. Они продлят лето своими чудесными оттенками. А еще можно напомнить, что шапка является модным аксессуаром. Она не только обогревает свою владелицу, но и создает некий образ для нее.

    Дизайнеры очень внимательно относятся к такому аксессуару женской одежды. Известные модельеры тратят много времени на то, чтобы создать яркие, красочные шапки для осеннего сезона.