Тренд осени: бант на шее


Тренд осени: бант на шее


Ах, какой романтичной и нежной становится повседневная мода! В грядущем сезоне нас ждет много милых элементов, которые сделают ваш образ более женственным. Но сегодня давайте обратим внимание на детали. Итак, не очереди – блуза с бантом на шее или просто милый шифоновый бант вместо шарфа.

Этот тренд пришел к нам из 70-х годов прошлого века. Тогда подобные блузы выглядели более грубо и массивно. Теперь же модные дома «добавили воздуха» и утонченности. Благодаря чему образы получаются свежими и нежными.

Шифоновые банты на шеях моделей были замечены на показах Valentino (в объединении с мягкими красочными свитерами), Bottega Veneta (вместе с блестящими трикотажными желетами), Chanel (с не менее милыми бусами) и Gucci (с меховыми шубами и жилетками).

Тренд осени: бант на шее


Все эти ретро-эксперименты вдохновляют и себе попробовать что-то подобное. Но помните:

- шелковый пестрый бант в строгом деловом образе – довольно грубая ошибка. Если уж очень хочется, лучше, чтобы он совпадал по цвету с блузой белого или серого цвета;

- бант – уже активный декоративный элемент. Никаких дополнительных объемных «розочек», стразов или агрессивных графических принтов;

- нежность, так нежность. Не пытайтесь объединять такую блузу с кричащими и дерзкими вещами типа кожаных брюк или косух, если только вы, конечно, не обладаете идеальным вкусом и любите эпатировать окружающих.

Тренд осени: бант на шее


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Тренд осени: бант на шее " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: