Временный вариант: одежда после родов


После проблем, связанных с самим рождением ребенка, налаживанием грудного вскармливания, перед мамой встает вопрос более прозаичный. Что же надеть? Тем, кто сразу после рождения ребенка вернулся в свои прежние размеры или даже сбросил несколько лишних килограммов, очень повезло. А как же быть тем, кто приобрел новые непривычные округлости и формы в тех местах, где их раньше не было?

Бытует мнение, что надо подождать два-три месяца, все изменится, и тогда вы решите сами, что вам больше всего подойдет. Но это совершенно неправильно. Женщина хочет выглядеть привлекательной уже сегодня, а не спустя несколько месяцев. Есть несколько советов, которые помогут вам скрыть пока еще большой живот, широкие бедра и расплывшуюся талию.

Временный вариант: одежда после родов


Для начала стоит сказать, что нельзя откладывать заботу о себе в долгий ящик. Многие женщины начинают задумываться о том, чтобы вернуться к одежде, которую они носили во время беременности. Это, конечно, возможно. Но, чаще всего, она окажется слишком велика.

Попробуйте подобрать себе джинсы или брюки с эффектом стреч. На протяжении нескольких месяцев ваше тело будет изменяться, поэтому такой вариант брюк сможет подстраиваться под ваши изменчивые формы. Размер выбирайте, подходящий вам в данный момент, а не тот, который был у вас до беременности.

Носите свободные свитера, в которых опущена линия плеча. Они помогут вам выглядеть сексуально, показывая только участки тела, которые не изменились. В качестве аксессуара выберете длинные бусы. Они освежат ваш образ.

Многим женщинам во время беременности пришлись по душе туники в стиле ампир. Они и сейчас вам могут пригодиться. Для подчеркивания зоны декольте и скрытия живота, а также возможности нормально покормить малыша идеально подойдут блузы с запахом. Женщинам, которые кормят ребенка грудью, в такой блузе будет очень удобно. К тому же выглядеть они будут красиво. Предпочтение следует отдать блузкам из натуральных материалов, которые приятны на теле, не вызывают аллергию и отлично впитывают влагу.

Временный вариант: одежда после родов


Дженнифер Лопез в коллекции для Khol’s предлагает еще один вид с возвышенной линией талии и пышным подолом. Ее блуза имеет достаточную длину, которая скроет увеличившиеся в размерах бедра. Прямые брюки черного цвета сделают ногу более длинной. Дженнифер шутит, что пестрая расцветка блузки отлично может скрыть некоторые неожиданные моменты, которые просто неизбежны с маленьким ребенком.

Обязательно вспомните про баску. Она способно отлично скрыть полный живот и бедра. Юбка-тюльпан станет отличной находкой для желающих скрыть лишний объем в середине тела.

Не забывайте, что черный цвет стройнит, поэтому спокойно можете носить черные брюки и черный свитер. При этом можно использовать множество ярких аксессуаров.

Вспомните про обувь. Модные туфли с не очень высоким каблуком наделят ваш образ еще большей яркостью. Про высокие шпильки лучше пока забыть. После беременности организм еще не перестроился, и высокий каблук может вызвать боли в спине и заболевания ног.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Временный вариант: одежда после родов " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: