Галстук и женщина


Слабая половина человечества взяла на заметку одну из деталей мужского гардероба - мужской галстук. Леди научились с помощью него придумывать самые интересные и смелые образы, которые принципиально отличаются от других. В этой статье мы расскажем об этом интересном и сексуальном аксессуаре.

Галстук и женщина


Марлен Дитрих. Она первая ввела один из видов галстука в моду. Она появилась перед всем миром в образе великосветского денди. И ее невозможно уже представить без этой детали гардероба. Стиль денди популярен по сей день, его, как и раньше можно увидеть на мировых модных подиумах.

В коллекциях великой Вивьен Вествуд или Нины Риччи очень часто модели носят этот изначально мужской аксессуар с завидным умением. Чтобы войти в стиль «денди» нужно выбрать или роскошь меховых и кожаных галстуков, или самые простые из них.

Галстук и женщина


В ход идут однотонные, полосатые, с узорами крупными или мелкими. А если вы закрепите галстук красивой изящной булавкой, то станете еще более выразительной в вашем образе.

Галстук и женщина


А вот для стиля кантри нужно выбрать клетчатую рубашку и ковбойскую шляпу, а галстук должен быть модели боло. Это такой нашейный шнурок, который традиционно украшают разными видами бляшек. Если такой стиль вам не по душе, присмотритесь внимательнее к романтике тирольского кантри-стиля. Здесь «живут» белая блуза с кружевом, а ворот ее подчеркнут плетеным шнуром.

Галстук и женщина


Если вы поклонница военного стиля милитари, то и тут без галстука вам не никак. Коротенький, без рисунка, галстук идеально будет сочетаться с прямой юбкой. Лучшим выбором для образа воина будет галстук с застежкой сзади. В помощь даже обычный галстук без особого принта или рисунка.

А если вы хотите смотреться более женственно и менее неприступно, то сексуальности вам добавит а-ля мужская рубашка и заметный галстук. Он может быть ярким, насыщенного цвета, с рисунком и так далее. Это уже классический набор для женщины, от которой веет флюидами любви даже на дальнем расстоянии. Наденьте со всем этим джинсы, рубашку расстегните пару верхних пуговиц и вроде бы небрежно завяжите главный атрибут. Порочный образ вам обеспечен. Главное, продумать, куда в нем пойти, ведь вы станете настоящей секс-дивой.

Галстук и женщина


Что еще, спросите вы, подвластно женщине сделать с мужским галстуком? Знаете, да все, что душе угодно! Если в мужском костюме прописаны специальные правила использования галстука, то для женщин нет никаких границ. Слабой половине человечества можно носить его везде: на талии, на шее, в виде заколки для волос, на бедрах… Можно выдумывать свои узлы. Одним словом, фантазии нет границ!

Разнятся мужской от женского галстуки тем, что для женщин они короче. Короче они примерно в полтора – два раза. В более свободной вариации носки допустимо опущение узла ниже принятых норм, можно сделать его крупнее.

А если вашей душе угодно, то можете надеть его с брючным костюмом. Конечно же, второй конец галстука нужно спрятать. Сам по себе широкий галстук является отличным аксессуаром, и в каких-либо дополнениях вовсе не нуждается. В крайнем случае, вы можете прикрепить к нему яркую заколку. Узкие же галстуки (в особенности, исполненные в одном тоне) могут стать настоящим фоном для яркого украшения – броши.

Женщина может позволить себе выбрать галстук любой длины или ширины. Пусть только он будет отличаться от общепринятой мужской модели.

Галстук и женщина


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Галстук и женщина " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: