Богемный стиль одежды: мастер-класс от Роберто Кавалли (Roberto Cavalli)


Богемный стиль в одежде для женщин.
Умение одеться изысканно, элегантно, красиво и в то же время комфортно - умение мастеров и людей с богатым воображением. Именно поэтому богемный стиль в одежде, или бохо стиль, зачастую наблюдается у творческих личностей, которые высоко ценят все настоящее. Одежда в данном стиле такая же "настоящая", стремится к натуральным материалам и несет в себе смысл. Каждый элемент наряда продуман до мелочей и имеет свое глубокое значение.

Отличие богемного стиля от других - отсутствие правил и ограничивающих рамок. Бохо - стиль жизни, в котором люди выражаются с помощью нарядов. При том, что в стиле можно найти элементы, схожие со многими другими стилями, ошибиться, все же, трудно, и Вы сразу узнаете данный стиль.

Дизайнеры - тоже люди творческие, они также любят бохо. Это причина тому, что на всех модных показах встречаются ценители данного направления, а часто и целые коллекции. А дизайнеры с удовольствием проконсультируют Вас в вопросах, касающихся богемного стиля. Если рассматривать сезон "осень-зима 2011-2012", то получить мастер-класс бохо можно у всемирно известного модельера Роберта Кавалли.

Богемный стиль одежды: мастер-класс от Роберто Кавалли (Roberto Cavalli)


Цвета коллекции "Roberto Cavalli осень-зима 2011-2012"
Все цвета, которые характерны для стиля, присутствуют и в очаровательных нарядах Роберто. Сдержанные оттенки синих, коричневых, зеленых, черных и серых цветов сочетаются с блестящими золотыми и серебряными узорами. Особый шарм этим приглушенным тонам придают темно-красные элементы. Также мэтр в нарядах сочетает животные принты и европейские модерн-узоры. Стоит отметить великолепный наряд, где под прозрачными тканями виднеется золотая кольчуга.

Богемный стиль одежды: мастер-класс от Роберто Кавалли (Roberto Cavalli)


Текстурные решения в богемном стиле.
Очередная особенность бохо - использовать разные фактуры в одном наряде. Сочетание воздушных тканей, вязанного трикотажа, мехов и кожи. В коллекции Кавалли платья дополнены меховыми накидками, кожаными куртками, пиджаками из шелка или хлопка, а также множеством аксессуаров. Наряды максимально многослойны и, поэтому, пропадает грань, где все летящие ткани и мех становятся одним сжатым шифоном. Да, многослойность - одна из отличительных черт богемного стиля. Такой невероятный эффект - результат комбинации различных вещей в один костюм. На самом деле, это вполне можут быть две - три вещи из Вашего шкафа, просто нужно суметь почувствовать, когда приходит время остановится и начать работу над следующим слоем. В бохо-стиле каждая часть наряда дополняет другие части, а вместе они очень гармонично смотрятся.

Богемный стиль одежды: мастер-класс от Роберто Кавалли (Roberto Cavalli)


Аксессуары в богемном стиле.
Грамотный подбор аксессуаров очень важен. В коллекции Роберто Кавалли все модели украшены чудесными шарфами, платками, прекрасными украшениями из перьев, аксессуарами из металлов.

Богемный стиль одежды: мастер-класс от Роберто Кавалли (Roberto Cavalli)


Цвет и их смысл гармонично сочетаются в подобранным образом. Лоуферы из кожи, ботильоны, сумки - словом, все в одном тоне с нарядами, аксессуары красивы и элегантны. Все в новой коллекции соотносится в богемным стилем, где наряд не забирает внимание от лица модели. Эта одежда неопрятна и величественна, комфортна и изысканна. Все наряды неповторимые.

Богемный стиль одежды: мастер-класс от Роберто Кавалли (Roberto Cavalli)


Критики были удивлены коллекцией и прозвали увиденное "новой богемией". В этом понятии они заключили новый вид женщины - сильная, уверенная в себе, слегка воинственная личность.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Богемный стиль одежды: мастер-класс от Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: