Советы по стилю от Ива Сен-Лорана


Советы по стилю от Ива Сен-Лорана


Один из самых известных дизайнеров одежды Ив Сен-Лоран всегда был слегка не понятым гением. Он изменил современную моду и внес в нее огромный вклад. Его виденье и его желания становились модными тенденциями и превращались в модную манию. После себя он оставил нам огромное количество вещей, которых до него, никто и представить не мог в женском гардеробе. На него равняются, ему подражают, его буквально боготворят. Предлагаем вашему вниманию самые известные цитаты от метра, которые пригодятся любой женщине при создании собственного индивидуального стиля.

«Элегантным может называться настолько ослепительное платье, чтобы его нельзя было одеть еще раз» - Ив Сен-Лоран рекомендовал не скупиться на платье для действительно важных событий. При этом в нем не должно быть неудобно или не уютно – выглядеть шикарно можно только в комфортном и сказочно красивом платье.

Советы по стилю от Ива Сен-Лорана


«С годами мне стало ясно, в платье главное – это женщина, которая его одевает». Метр был уверен, что не достаточно просто носить красивую одежду. Важно быть личностью, индивидуальностью. «Одежда должна быть подчинена личности женщины, а не наоборот» - говорил дизайнер.

«Мода проходит – стиль остается». Кутюрье был уверен, что просто следовать модным тенденциям – глупо и даже смешно. Личный стиль, по его словам, должен быть выстроен таким образом, чтобы подчеркнуть личные достоинства и скрыть некоторые недостатки. А просто одевать на себя все, что модно в этом сезоне – нелепо и странно.

Модельер жалел о том, что не он стали изобретателем джинсов, ведь считал их абсолютно универсальной одеждой. «У них есть одновременно скромность, сексуальная притягательность и простота – все то, что так важно в моей одежде». Метр был уверен, что джинсы, которые хорошо сидят на фигуре – идеальный вариант повседневной одежды.

Советы по стилю от Ива Сен-Лорана


«Любовь – лучшая косметика. Но косметику купить легче». Или вот еще: «Самая лучшая одежда для женщины – объятия любящего ее мужчины. А для тех, кто лишен такого счастья, есть я и моя одежда». Ив Сен-Лоран придавал огромное значение чувствам женщин. Он видел, что влюбленная женщина выглядит в любом виде просто фантастически красивой и привлекательной. Однако, при этом, как человек, предпочитающий рациональность, не считал необходимым постоянно влюбляться, ведь любовь неизбежно сопровождается страданиями, ссорами, конфликтами и, в конце концов, разбитым сердцем.

Дизайнер был уверен, что значительно проще и правильней следить за собой, подбирая правильный гардероб, макияж и прическу, любить себя чуть больше, чем своих мужчин и тогда, все они будут у вас у ног.

Советы по стилю от Ива Сен-Лорана


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Советы по стилю от Ива Сен-Лорана " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: