Модные шорты

Содержание статьи
  1. Стройнящие шорты
  2. Самый расцвет драгоценных шорт


Ходят слухи о том, что в Европе опять проявляется интерес к фитнес-центрам. И дело заключается не только в том, что скоро наступит весна: основным трендом этого самого романтичного и прекрасного времени года должны стать шорты. FashionTime дает рекомендации, с чем можно будет надевать модные шорты, что можно будет позаимствовать из прошлого, а какие модели не носить ни в коем случае.

Модные шорты

Kenzo


С давних времен, пока шорты не перешли от мужчин в гардероб модниц, их можно было встретить и в средневековых городах, на войне и при дворе. По мнению историков моды, шорты древнее, чем брюки, поскольку до XVIII века мужчины носили брюки, которые заканчивались в области коленей, и лишь в XIX веке появились никербокеры – брюки на манжете немного ниже колена, которые являются прототипом нынешних бриджей.

Впервые шорты стали носить военные, так как в жарком климате колоний необходимы были облегченные варианты униформы. В XX веке Министерство обороны Британии издало приказ о том, что военнослужащим следует носить брюки выше колен. Первой воинской частью, где стали носить шорты, стала часть, расположенная на Бермудах. Поэтому военные так и их прозвали «бермуды», связав это название с географическим положением.

Модные шорты

Аманда Сейфрид


Слово «шорты» возникло от английского «short», что означает «короткий», в начале 20-х годов. С этого времени слишком короткие брюки – это любимая одежда курортных городов. Сейчас шорты можно увидеть даже на красной дорожке вместе со смокингом, шпильками и бабочкой. Собственно, Диана Крюгер так появилась на вечеринке In Style, а Аманда Сейфрид - на одном из кинофестивалей. Столь дерзкое нарушение дресс-кода понравилось модным критикам, к тому же этой весной шорты обязательно появятся у всех знатоков в топ-листе.

Стройнящие шорты


Беспрерывно худеющие модели, считают, что черные шорты делают бедра стройными, не хуже липосакции. Самое главное, это правильно выбрать длину, стоит лишь ошибиться хоть на сантиметр, то чудо-эффекта не будет. Marc by Marc Jacobs, Proenza Schouler и Givenchy хорошо в этом разбираются: своими ультракороткими шортами они стройнят бедра, делают ноги длинее, талия получается за счет высокого пояса.

Модные шорты

Marc by Marc Jacobs


По рекомендациям дизайнеров, носить черные шорты следует с пиджаками антрацитового цвета, шифоновыми блузами, и всегда быть на высоте. Днем с шортам прекрасно будут смотреться сандалии на платформе, а вечером - лодочки на шпильках. Ослепительно белые Итальянцы полагают, что настоящая женщина обязательно должна уметь раскатывать самое тонкое тесто, везде, даже на кухне выглядеть, как кинозвезда, и обожать яхты.

Givenchy и Alexander Wang перенесли в свои коллекции белые шорты с палубы. Белый цвет является традиционным фаворитом лета. Он способен подчеркнуть небольшой загар, он всегда ассоциируется с роскошью, так как абсолютно непрактичный и поэтому самый обаятельный. К белым шортам прекрасно подойдет легкий тренч, удлиненный пиджак, сорочка должна быть цвета пломбира, а босоножки - на щиколотке с ремешком.

Модные шорты

Proenza Schouler


Самый расцвет драгоценных шорт


Модные шорты в этом году должны быть блестящими. К такому мнению пришли дизайнеры Topshop Unique. Они рекомендуют носить золотые шорты не только в спортзал (такой наряд вам непременно обеспечит блестящий результат), но и также на пляж и на все мероприятия, проходящие в курортных городах: пляжный волейбол, вечеринки.

Золото неплохо оттеняет белый цвет – такие шорты можно носить с белым прозрачным топом и удобными белоснежными кроссовками. Ретро Конечно, широкие чуть выше колен шорты на сегодняшний день выглядят неестественно, но в пору молодости наших бабушек они считались супермодной и смелой альтернативой юбке.

Модные шорты

Alexander Wang


Дизайнеры Kenzo, Alexis Mabille, Trussardi и Twenty8Twelve решили вернуть этой весной моду на эти обаятельные шорты. Но в настоящее время их советуют надевать с рубашкой в полоску и мужскими туфлями. А если погода ветреная, то с легким пиджаком или ветровкой. Укороченный костюм Иногда брючный костюм смотрится скучно.

В fashion-индустрии его решено было оживить с помощью шортов. Строгие шорты с классическим пиджаком вместе смотрятся дерзко, остромодно и сексуально. Можно попробовать в них появиться, если и не в офисе, то на светском мероприятие. Jil Sander рекомедует выбирать сочно-зеленый цвет, дизайнеры Proenza Schouler – отдать предпочтение антрацитовому или кирпичному. Непременными атрибутами образа должны стать строгая сумка и классические босоножки.

Модные шорты

Givenchy

Модные шорты

Twenty8Twelve

Модные шорты

Proenza Schouler

Модные шорты

Anna Sui


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Модные шорты " :

Соколова Дарья 31 октября 2012 10:26 | Комментариев: 0 | Публикаций: 0
Этой осенью я постаралась купить себе модные шорты, думаю у меня это получилось. Я взяла себе шорты черной расцветки. Но не супер короткие, все таки это осень а не лето. И подобрала к ним несколько рубашек и свитерков. Смотрится довольно стильно.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: