Блузки для полных (фото)


Желание женщины выглядеть элегантно, иметь наряды, отражающие свежие тенденции моды, не зависит ни от времени года, ни от ее комплекции. И стройные худышки и пышнотелые дамы предпочитают одеваться стильно и удобно, вызывая восхищение окружающих людей, радуя знакомых и близких своим вкусом в подборе гардероба. Одними из самых востребованных его элементов являются блузки, а значит, они обязательно должны составлять его основу. Любая, даже крупная женщина, найдя свой стиль и используя фантазию, надев такую блузку, обязательно получит комплимент, очаровав присутствующих.

Блузки для полных (фото)


Время, когда подиумы показов мод заполняли исключительно стройные модели, к счастью, проходит. Популярными снова становятся дамы в теле. Тем приятнее будет предложить вам некоторые модели, рассчитанные именно на эту женскую аудиторию. Хочется надеяться, что вы сможете найти в предложенных вариантах что-то, что пригодится вам уже этим летом.

Пусть это не покажется вам невозможным, но блузкам, предназначенным полным дамам не сложно справиться с задачей придать ее обладательнице сексуальности. ROMEO & JULIEN COLLECTION, одна из американских фирм, с помощью своих моделей легко ее решает. Ладно сидящие на теле полной женщины, они, тем не менее, остаются романтичными, перенося нас во времена эпохи Возрождения, именно такие женские формы были особенно востребованы тогда. Выбранный романтичный образ отражается на манере поведения и эмоциональной настрое его обладательницы.

Не секрет, что одежда, которая нам к лицу, сделает нашу походку летящей, а настроение отличным. Именно такой эффект можно ожидать от сшитой для крупной женщины бархатной блузки, впереди застегивающейся на пуговицы, под которые петли отделаны лентой из сатина. Именно эта деталь, отделанные под пуговицы петли лентой, сообщают облаченной в нее женщине сексуальный и романтичный образ.

Блузка для пышной женщины максимально выполнит поставленные перед ней задачи украсить хозяйку, если ее длина будет не менее 70-75 сантиметров.

Блузки для полных (фото)


Дамам полной комплекции, желающим выглядеть современными, стоит обратить внимание на такую разновидность блузок, как туники. Они прекрасно подходят крупным женщинам. Подчеркнуть индивидуальность владелицы поможет вышивка, которой нередко украшают эти блузки, причем не только машинная, но и выполненная вручную.

И не важно, что наша фигура может быть далека от модельных стандартов. Неповторимой и желанной, загадочной и романтичной может стать любая из нас. Главное — выработать индивидуальный стиль, найти изюминку, подчеркнуть присущий только нам шарм.

А помогают в этом нам модельеры. К счастью, создающих модели и для тех, кто далек от пропорций, например, Клаудии Шиффер. Именно благодаря им, разработана серия нарядов для полных женщин и на прилавках Европейских магазинов уже появились их образцы, блузки в которых составляют не малую часть.

Блузки для полных (фото)


Блузка на полной даме только добавит элегантности, если женщина любит себя и принимает такой, какая она есть. Тогда и окружающие не станут концентрировать свое внимание именно на ее комплекции. В дополнение к этому поделимся некоторыми модными уточнениями, позволяющими почувствовать себя более уверенно каждой.

Отличным решением для блузки, предназначенной крупной женщине, будет V-образный вырез в сочетании с красивыми крупными цветами на темной ткани. Кроме цветочного украшения ткани, всегда актуальными остаются элементы оформления блузок в фольклорном стиле, что не позволит вам затеряться среди других.

Блузки для полных (фото)


Сделать фигуру более стройной поможет легкая туника, помогающая создать летящий образ, подходящая как для повседневного использования, так и в качестве вечернего наряда. Низ туники, оформленный скошенной кромкой, в дополнение в создаваемому эффекту воздушности используемой тканью, легко позволяет скрыть несовершенство фигуры. А если дополнить ее стрейчевыми брюками, зрительно делающими ноги чуть длиннее, ваш образ только выиграет, и вы обязательно привлечете восхищенные взгляды.

Наличие в гардеробе крупной женщины нескольких пар брюк, кофточек, пуловеров, жакетов и блузок разных фасонов и выполненных из различных тканей, помогут ей создать достаточное число комбинаций из них, позволяющих подчеркнуть индивидуальность и выглядеть при этом максимально элегантно. Имея свой стиль, легко придерживаться его, не тратя много времени на примерки перед зеркалом.

Ниже в фото-галерее вы увидите блузки для полных:
Блузки для полных (фото)

Блузки для полных (фото)

Блузки для полных (фото)

Блузки для полных (фото)

Блузки для полных (фото)

Блузки для полных (фото)

Блузки для полных (фото)

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Блузки для полных (фото) " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: