Мода и стиль
Современные женские блузки представлены большим количеством моделей, среди которых вы обязательно сможете найти ту, что подойдет именно вам. Это может быть романтический топ, строгая рубашка или облегченная кофточка – сегодня в моде любая модель блузки. Выбирайте ту, что вам больше всего понравится и пойдет. «Модная» сегодня предлагает вам рассмотреть модные тренды и подобрать себе оптимальный вариант.
Мода и стиль
Несмотря на большое количество новых трендов, полосатые женские блузки не утратили своей актуальности, ведь женщины их по-прежнему с удовольствием носят.
Мода и стиль
Мода переменчива, и зачастую, приобретенные в прошлом сезоне новинки в этом уже становятся неактуальными, ведь на вершине популярности уже совершенно другие модные тренды. Каждый год модные дизайнеры преподносят нам много сюрпризов и модных новинок.
Мода и стиль
Для того, чтобы летом создавать модные и стильные образы, следует знать модные тенденции лета 2018.
Мода и стиль
В гардеробе каждой женщины почетное место занимают блузы. Их носят поклонницы самых разных стилей. Однако, молодым девушкам зачастую бывает сложно выбрать подходящую для себя модель, ведь модные дизайнеры производству молодежных блузок уделяют недостаточно внимания.
Мода и стиль
Блузка является обязательным предметом гардероба современной женщины, которая предпочитает классический стиль. Эта одежда своей обладательнице придает респектабельности и элегантности. Сорокалетние женщины в качестве акцента в своих модных образах используют именно блузки. Эта одежда, прежде всего, должна соответствовать возрасту.
Мода и стиль
Все модницы в новом сезоне заняты поиском новинок, ведь каждой девушке хочется быть всегда в тренде и притягивать к себе восторженные взгляды окружающих.
Мода и стиль
Преподнести своей хозяйке неприятный сюрприз может даже самая качественная вещь. Например, она после стирки может значительно уменьшится в размерах.
Мода и стиль
Цвет шартрез относится к зеленой и желтой палитре. Он, также как и напиток, в честь которого он назван, пришел к нам из Франции. Перед тем, как рассказывать о модном цвете шартрез, давайте вернемся в семнадцатый век, в 1605 год. Именно тогда под Греноблем в руки монахов ордена Картезианцев попал старинный манускрипт с рецептом лекарственного элексира.
Мода и стиль
Пєчворк, квилтинг, текстильная мозаика и лоскутное шитье – это все виды рукоделия, основанные на одном принципе – создание из отдельных лоскутков единой композиции. При помощи этих видов рукоделия можно создавать самые оригинальные предметы гардероба, текстиль для интерьера или модные аксессуары.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 84

Мода и стиль

В нынешнем мире очень много разговоров о стиле и моде и в связи с этим сказано достаточно много. Об этом говорили, говорят и будут говорить, ведь сама тема весьма актуальна для многих людей. Большинство людей хотят выглядеть стильно, красиво и элегантно, но больше всего эта тема интересует конечно же молодых девушек, которые немало время тратят на то, чтобы ежедневно подобрать для себя наряд. Мужчины относятся к этому немного иначе, они не настолько сильно, как женщины, следят за модой, но в то же самое время стиль для них является достаточно важным фактором.

Так в чём же собственно состоит отличие стиля от моды? Всё достаточно просто. Мода - это как правило новинки, которые многочисленные дизайнеры, модельеры и стилисты считают наиболее актуальными на сегодняшний день. В то же время стиль определяется вещами, подобранными в полном соответствии с предпочтительным вами образом и позволяющими вам выглядеть элегантно.

Как считает всем известный французский кутюрье-модельер Пако Рабан, именно элегантность и является одним из самых важных качеств современной женщины и некоторые из них достигают этой элегантности весьма непросто. Конкретно вам, читатели этой статьи, разобраться в вопросах моды и стиля помогут наши модельеры, стилисты и дизайнеры.

Помимо этого, в рубрике "Мода и стиль" вы сможете разузнать о женской моде и стилях, а также обо всём том, что поможет вам при выборе подходящих именно вам аксессуаров и нарядов. И ни в коем случае не слушайте тех людей, которые заявляют, что мода не распространяется на более плотные фигуры.

Наша рубрика "мода и стиль" предназначена в первую очередь для тех, кто стремится разработать свой собственный стиль и может утверждать, что модно в его случае будет то, что подходит именно ему.