Бразильский маникюр


Бразильский маникюр


Бразильский маникюр является безобрезным маникюром. Для того, чтобы его провести, используют специальные одноразовые инструменты. Это позволит не беспокоиться клиентам салонов о том, хорошо ли продезинфицированы инструменты. В данный набор входят:

Бразильский маникюр


• Палочка из апельсинового дерева для того, чтобы отодвигать кутикулу.

• Пилочка для ногтей.

• Перчатки с кремом внутри.

Бразильский маникюр


Сам маникюр осуществляется следующим образом:

• Руки обрабатываются антисептиком.

• Ногтевая пластина очищается от ухаживающего покрытия или старого лака.

• Одноразовой пилочкой обрабатывается свободный край ногтя и придается ему необходимая форма.

• На семь минут следует надеть на руки одноразовые перчатки с кремом. Крем при этом должен находиться максимально близко к кутикуле.

Бразильский маникюр


• Затем следует обработать кутикулу. Для этого руку от перчатки следует освободить по одному пальцу, обрезая перчатки так, чтобы видны были ноготь и кутикула, а сама рука и пальцы продолжали оставаться в перчатках.

• Очищение кутикулы. Кутикулу следует аккуратно отодвинуть к основанию ногтя. Если она вдруг не отодвинулась, то вам все-таки придется воспользоваться щипчиками, но это только первый раз или два. Если вы будете делать себе бразильский маникюр регулярно, ваша кутикула станет более мягкой и податливой, поэтому вам достаточно будет апельсиновой палочки.

• Обработав все пальцы таким образом, вам следует снять перчатки и очистить руки от излишков крема. Затем с помощью бумажного полотенца необходимо будет сделать массаж рук.

• Если вы собрались ногти красить лаком, вам придется предварительно их обработать обезжиривателем.

Бразильский маникюр


Главное преимущество бразильского маникюра заключается в находящемся внутри перчаток целебном креме, который состоит только из натуральных ингредиентов. Они одновременно ухаживают за ногтями и кутикулой, а также заботятся о коже рук.

Бразильский маникюр


Для того, чтобы сделать такой маникюр, вам не нужна будет ванночка с водой и не придется замачивать ногти и покупать средства для обработки кутикулы и ухаживающие кремы. Все необходимое уже присутствует в составе крема, который находится внутри перчаток. В его состав входят компоненты, которые будут отбеливать и укреплять ногти, размягчать кутикулу, заживлять ранки и увлажнять ваши руки.

Бразильский маникюр


Бразильский маникюр у вас займет меньше времени, чем классический, его можно будет выполнить за полчаса. Эту процедуру мастера маникюра рекомендуют проводить раз в неделю, и в таком случае руки и ногти будут всегда оставаться красивыми и ухоженными.

Бразильский маникюр

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бразильский маникюр " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: