Модный провокационный маникюр

Содержание статьи
  1. Золотой глиттер
  2. Перламутровая мозаика
  3. Серебро и жемчуг
  4. Супердлина и стразы
  5. Кольца, цепи и булавки
  6. Твид


Модный провокационный маникюр


Инкрустация перламутром и стразами, драгметаллы, твидовые стикеры, - с таким маникюром можно было видеть моделей на модных подиумах во время показов сезона осень-зима – 2018. Сегодня «Модная» расскажет вам об основных модных тенденциях этого сезона. Они рассчитаны не на слабонервных, ведь далеко не каждая женщина рискнет свои ногти украсить стразами или наклеить на них кусочки ткани. Если же вы все-таки на это решились, вам гарантировано внимание окружающих. А вернуться к обыкновенному маникюру вы успеете всегда.

Модный провокационный маникюр


Золотой глиттер



Золотой лак вещь вполне самодостаточная, однако, этой осенью он в гордом одиночестве не останется. На модном показе Bibhu Mohapatra ногти моделей были украшены сначала глянцевым покрытием черного цвета, а после этого – глиттером с золотыми частичками. К тому же сверху их еще украсили бисером. Такой нейл-дизайн будет прекрасно сочетаться с макияжем в оттенках драгоценных металлов.

Модный провокационный маникюр


Перламутровая мозаика



На модном фэшн-шоу House of Holland маникюр был представлен в качестве полноценного аксессуара наряду с пирсингом и клатчем. И это неудивительно, ведь ногти моделей были украшены орнаментом из миниатюрных перламутровых пластин. Для того, чтобы повторить его, вам понадобится много терпения и свободного времени.

Модный провокационный маникюр


Серебро и жемчуг



Работавшие на модном показе Manish Arora нейл-дихайнеры, выбрали маникюр оттенка «металлик» с инкрустацией в виде мелкого жемчуга. Придать вашим ногтям эффект хромирования можно с помощью одного или двух средств, таких как специальная фольга, предназначенная для маникюра, которую следует просто приклеить на ногти и подровнять ее края пилочкой, а также с помощью зеркальной пудры, которую следует втирать в ногтевую пластину, на которую был нанесен предварительно темный лак.

Модный провокационный маникюр


Супердлина и стразы



Наверное, самым смелым маникюром данного сезона был маникюр, продемонстрированный на показе модного бренда Gucci. Наращенные ногти экстремальной длины на пальцах моделей сгибались под своей тяжестью, к тому же их еще и декорировали стразами различного диаметра. Данный вариант очень непрактичный. Однако, если вы хотите кого-то удивить или собрать огромное количество лайков в социальных сетях, вы можете сделать себе такой маникюр, это сработает безотказно.

Модный провокационный маникюр


Кольца, цепи и булавки



Писинг ногтей – это не новинка, но у мастеров маникюра, которые работали на модных показах Philipp Plein, открыли второе дыхание данному тренду. В проколах ногтевых пластин мы могли видеть колечки, булавки, и даже самые настоящие цепи, ведь стиль панк снова в моде.

Модный провокационный маникюр


Твид



На модном фэшн-показе Thom Browne модели, которые принимали там участие, точно знают, какой именно маникюр следует носить вместе с актуальными в этом сезоне твидовыми пиджаками. Тут вывод однозначный - маникюр также должен быть твидовым. Его выполнить будет очень легко, вам следует на лак-основу нейтрального цвета приклеить полоски ткани. Однако, такой вид маникюра не способен прожить дольше одного дня. И то, если вы не будете мыть руки водой, а просто протрете их гелем-антисептиком.

Модный провокационный маникюр

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Модный провокационный маникюр " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: