Педикюр: классический, аппаратный, спа, японский


Ухоженные ноги важны не только с точки зрения красоты, но и здоровья. Да, педикюр — это не только придание ногтям пальцев ног формы и их окрашивание. Неудобная обувь, необходимость весь день быть на ногах, высокий каблук — все это может вредить здоровью стоп, вызывать чувство усталости в ногах, так что без должного ухода здесь не обойтись.

Педикюр: классический, аппаратный, спа, японский


Массаж стоп, уход за кожей и ногтевой пластиной, сведение мозолей, обработка кутикулы — все это не только восстанавливает здоровый внешний вид ног, но также снимает стресс и повышает настроение. Видов педикюра сегодня такое количество, что можно без труда подобрать оптимальный способ ухода за ногами.

Классический педикюр включает снятие лака, ванночку для ног с добавлением специального увлажняющего лосьона, удаление мозолей, натоптышей и ороговевших участков кожи, шлифовку и полировку поверхности ступней. Далее ногтевой пластине придется желаемая форма и производится обрезание кутикулы. Завершают процедуру массаж ног и покрытие ногтей лаком.

педикюр


При проведении аппаратного педикюра обработка стопы и удаление кутикулы производится не вручную, а с помощью специального прибора — машинки с вращающимися шлифовальными насадками. Выполняется он без процедуры предварительного распаривания. Основное преимущество аппаратного педикюра — его абсолютная нетравматичность.

Спа-педикюр — это комплексный уход за ногами, включающий в себя массаж, специальный глубокий пилинг и питательные маски с натуральными компонентами (лечебными грязями, экстрактами растений, эфирными маслами). Для обработки кутикулы и поверхности стоп режущие инструменты при спа-педикюре не используются. Обработка производится с помощью аппаратных техник.

спа-педикюр


Японский педикюр — это комплексный уход за ногами с лечебным эффектом, направленным на укрепление, питание и восстановление ногтевой пластины.

Средства для процедуры японского маникюра подбираются индивидуально. Невероятная гладкость ногтевых пластин достигается с помощью полировочных блоков из телячьей кожи с использованием минеральной пасты, содержащей морские минералы, кератин, жемчужную крошку. Обработка кутикулы производится с помощью минеральной сыворотки и масла-скраба с гранулами жожоба. Массаж стоп производится с применением ароматических масел. Все препараты, используемые во время процедуры, имеют натуральную основу и богаты витаминами и минералами.

В салоне красоты «Аида» (м. Чистые пруды) процедура японского педикюра всегда начинается с диагностики состояния стоп и ногтей. Все средства для проведения педикюра подбираются индивидуально.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Педикюр: классический, аппаратный, спа, японский " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: