Противогрибковый лак для ногтей


Противогрибковый лак для ногтей


Такой лак следует подбирать в зависимости от вида грибков, поразивших ногти. Противогрибковый лак может иметь как масляную, так и спиртовую основу. При нанесении на ноготь такого лака, содержащиеся в нем лечебные компоненты наносятся на ногтевую пластину, проникая даже в самые труднодоступные места.

Противогрибковый лак для ногтей


Грибок обычно очень быстро размножается. А входящие в противогрибковый лак компоненты, ноготь подсушивают, благодаря чему грибок лишается такой необходимой для него влаги. Также такой лак перекрывает грибку доступ к кислороду.

Противогрибковый лак для ногтей


Для того чтобы избавиться от грибка полностью, нужно длительное время проделывать данные процедуры. А для профилактики следует использовать противогрибковый лак даже тогда, когда видимых проявлений его уже нет. Ведь рецидив может произойти в любой момент. На начальной стадии данного заболевания противогрибковый лак с этой проблемой сможет справиться легко. Ну а для более запушенных случаев необходимо принимать комплексные меры, в особо тяжких случаях ноготь даже совсем удаляют.

Противогрибковый лак для ногтей


Перед тем, как данное средство будете наносить на ногти, их следует тщательно помыть с мылом, а некоторые участки, в случае необходимости, удалить при помощи специальной лопатки или палочки механическим способом. После этого ногтевую пластину следует обезжирить при помощи спиртового раствора (1:1) синьки или йода. Обезжиренный ноготь нужно обязательно высушить при помощи ватного диска или салфетки из ткани. И только после этого на ноготь следует наносить лак. Лак нужно наносить так часто и так обильно, как это написано в инструкции. Зачастую это один-два раза в неделю. Свежий слой лака нужно наносить только после полного удаления предыдущего. Удаляется противогрибковый лак точно так же, как и обычный.

Противогрибковый лак для ногтей


Разные формы грибка на ногтях развиваются по-разному, следует правильно подбирать противогрибковый лак, чтобы эффект от его применения был максимальным. Для профилактики и лечения грибка подойдут такие лаки, как Aventis, Лорецилл, и Nail Defender. Кроме лечения эффекта лак Nail Defender можно использовать в качестве обычного лака для создания французского маникюра. А вот для того, чтобы вылечить ногтевой лишай, следует приобрести лаг Микозан. В запущенных случаях можно воспользоваться лаком Бельведер. Также широкий спектр действия у лака Батрафен. А хронические виды микозов лечит лак, который называется Демиктен.

Противогрибковый лак для ногтей



Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Противогрибковый лак для ногтей " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: