Лак с бархатным эффектом


Лак с бархатным эффектом


Современные модницы знают, что среди лаков для ногтей есть много оригинальных и интересных идей. Одной из таких разновидностей является лак с бархатным эффектом. Тут имеется целая гамма самых роскошных матовых цветов с эффектом бархата: тактильным или визуальным. Из-за особой текстуры такого лака его эффект можно не только видеть, но и осязать и чувствовать. Когда вы такой лак наносите на ногти, вы ощущаете, что его поверхность становится более бархатистой, как будто вы её покрыли этой тончайшей дорогой тканью. Поэтому у такого лака есть еще одно название – «сатиновый», так как он создает также глянцевое атласное покрытие. В коллекции таких лаков зачастую находятся чувственные приглушенные цвета, которые очень точно передают шарм и нежность мягкого бархата. С таким лаком ваш маникюр будет идеальным, и к нему невозможно будет не прикоснуться. Его можно наносить как на ваши ногти, так и на нарощенные.

Лак с бархатным эффектом


Такой лак появился совсем недавно, он просто не может выглядеть вульгарно, и подойдет даже тем женщинам, которые соблюдают офисный дресс-код.

Лак с бархатным эффектом


Лак с эффектом бархата можно нанести на ноготь любой длины. Кроме того, такой маникюр вы вполне сможете сделать самостоятельно в домашних условиях, ведь он наносится точно также, как и любой другой лак.

Лак с бархатным эффектом


Прежде всего, вам нужно будет обезжирить свой ноготь. После чего следует нанести базовое покрытие. Потом можно наносить сам лак одним или двумя слоями. Сначала нанесите на ноготь один слой, подождите одну-две минуты и затем нанесите второй. Закрепитель нужен лишь в том случае, если вы хотите, чтобы ваш лак блестел. После этого вы можете украсить свой бархатный маникюр стразами или блестками, а также всевозможными аппликациями.

Лак с бархатным эффектом


Лак с бархатным эффектом вы можете купить в интернет-магазинах. Его стоимость находится в пределах восьмидесяти – четырехсот рублей. В некоторых случаях даже дороже, все зависит от производителя.

Лак с бархатным эффектом


Преимущества такого вида лака очевидны:

• Его легко стереть.

• Он быстро сохнет.

• Имеет множество оттенков.

• Его легко распределять по ногтевой пластине.

Однако при всем этом у него есть и один минус – он достаточно быстро вытирается на кончиках ногтей.

Лак с бархатным эффектом


Какие же производители выпускают такой лак?

1. DANCE LEGEND. Такой лак стоит 3 у.е. У него богатая палитра, а держится он от двух до четырех дней. Однако снимать его довольно трудно.

2. OPI (замшевая колекция). Также имеет много оттенков, но держится два-три дня. Стоит дороже.

3. ZOYA. Держатся эти лаки два-три дня, стоят 12 у.е. и хорошо снимаются.

4. NUBAR. Эти лаки стоят от восьми до восемнадцати у.е. держаться сутки, имеют достаточно насыщенные цвета, однако стоят довольно дорого.

Лак с бархатным эффектом


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Лак с бархатным эффектом " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: