Аппаратный маникюр


Аппаратный маникюр делается с помощью специального устройства. Благодаря большому количеству содержащихся в нем разных насадок можно быстро и качественно, а главное, без обрезания и травмирования очистить кутикулу, ногтевую пластину и кожу на пальцах рук.

Аппаратный маникюр


Такой вид маникюра специально для людей с сухой кожей, также имеющих большое количество заусениц, тонкой кутикулой, которая быстро растет, и проблемные ногти.

Очень часто аппаратный маникюр используют вместе с классическим. Кроме того, он легко решает проблему слоящихся, ребристых, поврежденных ногтей, давая возможность выровнять неровную поверхность ногтя.

Из-за того, что аппаратный маникюр делается на сухой коже, он исключает аллергические реакции. Помимо этого, ножницы при таком маникюре не применяются, и соответственно нет угрозы повреждения (мелких трещин и порезов) ногтей и кожи, процедура более безопасная и щадящая, в отличие от классического маникюра.

Аппаратный маникюр


При проведении такой разновидности маникюра используется устройство, которые напоминает бормашину. В ней вращаются с большой скоростью шлифовальные насадки. Также имеется широкий ассортимент насадок.

Наборы для аппаратного маникюра рассчитан не только для профессионалов , но и для домашнего обывателя. Однако, в аппаратах более высокого уровня( не для дома) скоростью вращения насадок гораздо выше.

Аппаратный маникюр


Кроме того, есть аппараты как для искусственных, так и для натуральных ногтей.

Аппаратный маникюр в домашних условиях можно проводить при наличии:

- набора для аппаратного маникюра (желательно для домашнего использования);

- специальных знаний и навыков, которые можно получить на курсах или же посредством опыта.

Для того, чтобы сделать аппаратный маникюр дома нужно заранее удалить с ногтей лак жидкостью без ацетона и удалить кутикулу с помощью деревянной палочкой. Затем при помощи специальной насадки обрабатываем сухую кожу. После чего берем другую насадку, у который низкая абразивность и корректируем форму наших ногтей. Далее проводим шлифовку и полировку ногтевой пластины. И в завершении наносим массажными движениям на руки масло или крем.

Аппаратный маникюр


Помните, что при аппаратном маникюре нажим должен быть слабым, а насадка находиться под углом в 45 градусов, при этом постоянно работая. Проводите дезинфекцию!

Проведения маникюра с помощью аппарата занимает гораздо меньше времени, чем любой другой, однако требует знаний, иначе можно получить серьезные повреждения.

Такую процедуру можно делать 2-3 раза в месяц, для того, чтобы Ваши руки были всегда аккуратными и красивыми.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Аппаратный маникюр " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: