СПА-маникюр: уход и удовольствие

Содержание статьи
  1. Что входит в комплекс процедур спа-маникюра?
  2. СПА-маникюр в домашних условиях.


Спа- маникюр – это не только нововведение в разных салонах красоты, не только простой уход за Вашими руками и ногтями, это еще и целый багаж дополнительных процедур, которые способствуют полному расслаблению и отдыху клиента. Да, и от простого маникюра можно получить море удовольствия, наверняка подумаете Вы. Однако, СПА – маникюр – это еще и отдых для души.

СПА-маникюр: уход и удовольствие


Что входит в комплекс процедур спа-маникюра?


Самое важное в СПА – маникюре – это созданная мастером атмосфера. Она создает приятное настроение, тем самым позволяет максимально насладиться дальнейшими процедурами. Для ее создания используются аромамасла(добавляют в состав кремов, масок, скрабов) и аромапалочки.

Также в комплексный подход предусматривает тщательный уход за Вашими руками. Сюда входят: питание рук, их увлажнение, отшелушивание, благодаря использованию всевозможных скрабов, массаж и маски. Кроме того, не забудут и о кутикуле. Вы можете ее удалить, как классическим методом- обрезным (но спа-маникюр не подразумевает использование режущих предметов), так и по-европейски- отодвигание ее специальной лопаткой, после чего обработают специальными кремами и маслами.

Массажные СПА - процедуры не только поспособствуют эффективному воздействию разных масок и кремов на кожу рук, но приносят пользу всему организму, поскольку мастер знает особые точки, которые благоприятно влияют на него, расслабляя и улучшая кровообращение.

Для тех, кто хочет сделать маникюр при этом почувствовать умиротворение и гармонию, обязательно должны посетить салон и пройти на СПА – маникюр, а можно и на Спа-педикюр.

СПА-маникюр в домашних условиях.


Но такие спа-процедуры можно проделывать и дома, но не настолько сложные, как если бы это делал профессионал.

Для этого Вам нужно будет взять скраб для рук, любой жирный питательный крем, масло для кутикулы. Первым делом, мы распариваем руки. Для этого мы оборачиваем наши руки в махровом полотенце, которое мы ранее смочили в горячей воде, с добавлением разных эфирных масел. Ждем минут 20-30, после чего смело наносим скраб для рук массирующими движениями.

Далее все смываем теплой водой и удаляем нашу кутикулу, аккуратно ее сдвигая к основанию ногтя. После чего, смазываем ее специальным средством (у кого масло, у кого крем), чтобы предотвратить ее рост и появление заусенец. Такой вариант убирания кутикулы очень отличается от обрезного – европейского. Уже за 2-3 такие спа- процедуры вы увидите результат. Ваши руки будут нежные и гладкие.

И на Ваших ухоженных руках, будет смотреться любой яркий лак, который всегда остается в моде.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " СПА-маникюр: уход и удовольствие " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: