Шилак – маникюр будущего

Содержание статьи
  1. Преимущества шилак маникюра
  2. Процедура шилак маникюра в целом довольно проста


Шилак (Shellac) – специальное покрытие для ногтей, позволяющее им выглядеть идеально в течение двух недель. Лак для ногтей придает блеск и желаемый цвет, однако уже на 3-4 день такое покрытие может слезть и потерять свой прежний вид. Гель – отличная альтернатива лаку. Но процедура покрытия гелем имеет ряд недостатков. Во-первых, это длительная процедура, а во-вторых, после нее ногтевая пластина утончается. Компании CND разработала лучшее направление в маникюре – покрытие шилак (Shellac), которое сочетает в себе лучшие свойства лака и геля.

Шилак – маникюр будущего


Преимущества шилак маникюра


1. Шилак маникюр – безупречное покрытие. Благодаря нему маникюр будет иметь безупречный вид (минимум две недели) и обеспечит прекрасный уход за ногтями, укрепит их.
2. Прост в использовании. Наносится шилак по принципу лака, однако каждый слой нуждается в полимеризации около двух минут. Снимают шилак с помощью специального безвредного средства в течение 10 минут.
3. Остается неизменным две недели и больше, на ногах до четырех недель.
4. После нанесения ногти не утяжеляет. Шилак наноситься тонкими слоями, но обеспечивает стойкое и равномерное покрытие.
5. Минимум времени. Шилак маникюр занимает не более 30 минут, в отличие от покрытия гелем.
6. Нет запаха. Шилак не имеет неприятного запаха.
7. Не вызывает аллергической реакции. Средство не содержит вредных веществ (формальдегида, толуола или дибутилфталата), поэтому не вызывает аллергии.

Шилак – маникюр будущего


Процедура шилак маникюра в целом довольно проста


До покрытия шилаком, если есть такая необходимость, делают маникюр обрезной, европейский или аппаратный. Перед тем, как нанести покрытие, ногти обрабатывают обеззараживающим средством, которое удаляет жир и влагу.

Итак, первый слой, как всегда – базовое покрытие. Оно способствует хорошему сцеплению шилака с ногтевой пластиной. Затем ногти необходимо просушить 10 секунд в ультрафиолетовой лампе. Второй слой покрывают цветом и аналогично высушивают в такой лампе. Для третьего слоя используют закрепитель, высушивая таким же способом. Закрепитель придает прочность и блеск. После нанесения трех слоев на ногтях образуется липкий слой, который нужно стереть и нанести специальное масло. И вот шилак маникюр готов!

Шилак можно снять с ногтей за 10-15 минут. Чтобы это сделать, ногти оборачивают спонжами со специальным раствором на 10 минут. Покрытие под воздействием средства распадается на крупицы, после чего их можно аккуратно удалить с ногтей деревянной лопаточкой (без повреждений, ногти остаются гладкими и блестящими).

Женщины, которые уже делали шилак маникюр, убедились, что после снятия покрытия их ногти стали выглядеть намного здоровее.

Несмотря на то, что цветовая палитра шилака не богата, смешивание цветов с помощью постепенного нанесения позволяет получить разнообразие оттенков (около 1000). Shellac возможно использовать и для френча, и для росписи на ногтях.

Однозначно, что такой маникюр в салоне выйдет дороже, но и продержится на ногтях дольше. При этом шилак дешевле гелевого покрытия. Для тех, кто хочет сэкономить, отточить собственное мастерство и сделать шилак маникюр дома, «Модная» приготовила отдельну статью.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шилак – маникюр будущего " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: