Акриловые ногти, акриловое наращивание ногтей


Акриловые ногти, акриловое наращивание ногтей


Акриловое наращение ногтей состоит из нескольких шагов:

1) Сперва ногти готовят к моделированию. Ногти дезинфицируют и наносят сухой маникюр (если это требуется), отодвигают кутикулу и удаляют птеригий. Поднимают свободный краешек ногтя пилкой с абразивом на 180, потом шлифовщиком шлифуют ногти. Профессиональной щеточкой удаляют пыль с самого ногтя и вокруг него. Наносят препарат для очищения ногтевой пластины пластины и дают высохнуть.

2) Устанавливают форму, склеивают ее ушки для воплощения идеального "С-изгиба" будущего ногтя.

Акриловые ногти, акриловое наращивание ногтей


3) Потом в специальную емкость, керамическую или стеклянную, наливают ликвид, мочат кисть в стаканчике с мономером. Хорошо выжимают ликвид, чтобы кисточка осталась почти сухой. Затем набирают шарик камуфлирующей розовой пудры. Он обязан получиться как ежик - по периметру остаться не обработанные ликвидом части пудры, еле прикрепленные к акриловому шарику . В ином случае, если шарик получится более влажным, нельзя будет продолжать данное работу, потому что акрил растечется по форме и ногтю, и в основном, если вы применяете яркую белую пудру. Требуется подождать, пока акриловый шарик впитает в себя ликвид, и нанести акрил на поверхность ногтя. Распределяют его распрямляющими движениями по свободному краю и в область кутикулы.

Следует иметь в виду, что акрил затвердевая, медленно преобразуется в пластмассу; если вы только стали обучаться, у вас будет достаточное количество времени аккуратно исправить изгиб "линии улыбки"ногтя. Определенный розовый цвет пудры скрывает все минусы настоящего ногтя и зрительно удлиняет его.

Акриловые ногти, акриловое наращивание ногтей


4) Затем промакивают кисточку в ликвиде, отжимают лишнее о край стакана и набирают шарик яркой белой пудры. Выкладывают акрил на форму, делая длину свободного края. В основном она составляет не больше 2/3 от длины ногтевого ложа. Подталкивают акрил к свободному краешку и распределяют по углам "линии улыбки" ногтя, также подравнивают его по бокам. Чтобы достроить кончики этой "улыбки", берут достаточно маленькие по размеру шарики яркого белого акрила. При нужной консистенции шариков мраморный эффект не появляется на белом и розовом акриле. При всем этом не важно каким методом наносить акрил и какой следовать технике, - завершенные качества и характеристики акрила будут такими же; не появится пузырьков воздуха. После завершения проделанных манипуляций над "линией улыбки", ее требуется выровнять концом кисточки. У вас есть много времени для переделывания ошибок.

5) Таким же методом набирают шарик розовой пудры. Начиная от зоны кутикулы и завершая свободным краешком, полностью обволакивая свободный краешек ногтя, покрывают ногтевую пластину розовым акрилом.

На этом шаге требуется обязательно создать арку ногтя : самая высокая точка обязана располагаться в стрессовой зоне и аккуратно переходить к свободному краешку. У линии кутикулы следует выложить чуть больше акрила, таким образом толщина акрила у линии кутикулы аккуратно спиливается и подвергается шлифовке.

6) Удаляют форму пинцетом для "С-изгиба" по боковым сторонам свободного краешка, заполняют акрилом.

Акриловые ногти, акриловое наращивание ногтей


7) Опиливают свободный краешек, боковые стороны и поверхность накладного ногтя. Зашлифовывают и полируют ноготь.

8) Наносят масло на кутикулу и чуть втирают его. Потом руки вымывают и вытирают насухо. На поверхность ногтя наносят защитное покрытие или обычное прозрачное или же просто полируют ногти. Французский маникюр до сих пор пользуемся огромной популярностью и всегда уместен при любом стиле. Для акрилового наращивания ногтей требуется применять пудру мелкого помола, что позволит избежать появление пузырьков воздуха в независимости от консистенции и размера акрилового шарика.

Акриловое наращивание ногтей также можно выполнять на типсах. Моделирование ногтей по акриловым технологиям следует выполнять только в салонах, это работа профессионалов. Самостоятельное выполнение в домашних условиях исключено. Если же вы решили профессионально заниматься наращиванием ногтей, то настоятельно рекомендую пройти обучающие курсы.

Акриловые ногти, акриловое наращивание ногтей


Способ простое покрытие акрилом достаточно широко применяется. При хороших своих натуральных ногтях акрил кладется на их поверхность, что обеспечивает удлинение самой ногтевой пластины. После этого действия особо тщательно запиливают границу с натуральным ногтем, для того, чтобы потом, когда он начнет отрастать, в месте соединения не возник неаккуратный горб. Для таких ногтей коррекция нужна в обязательном порядке примерно 3 раз в три недели. Для этого запиливают длину и наполовину толщину, потом снова наносят еще один слой акрила. При осуществлении коррекции постоянно поддерживают конструкция ногтя: кончик и кутикула обязаны быть тонкими, а середина- толще их, чтобы ноготь не сломать. Снять ногти просто: отрезают свободный краешек, затем пальцы опускают в специальную жидкость, в которой акрил весь растворяется.

Акриловое наращивание ногтей производят и на ногах. В основном ногтям сохраняют свою длину, а очень короткие ногти немного удлиняют. Данная коррекция ногтей на ногах производиться намного реже, чем на руках. Одинарного акрилового наращивания ногтей хватает на целое лето, когда эта процедура более популярна среди клиентов.

Акриловое наращивание ногтей на ногах осуществляют не только лишь декоративную способность. Благодаря ему выпрямляют врастающий ноготь . Так как акрил считается твердым материалом, он фиксирует держа ноготь, не позволяет ему сгинаться и тянет в след за собой в нужном положении.

Накладные ногти красят простыми лаками, на этих ногтях лак держится долгое время. При желании или нужности искусственные ногти подпиливают самостоятельно специальными пилками и шлифуют. Абсолютно каждым искусственным ногтям нужно проводить коррекцию, поэтому не стоит этого игнорировать, так как это очень важное условие в сохранении здоровья ногтей. Малую трещину или еще какой-то дефект между собственным ногтем и искусственным требуется решать и исправлять ее сразу же, чтобы туда не попала грязь, инфекция, влажность, так как это может повлечь за собой развитие грибкового заболевания, а это очень неприятная проблема. И если вы думаете, что ногти абсолютно еще находятся в хорошем состоянии, коррекцию все же следует проводить один раз в две недели.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Акриловые ногти, акриловое наращивание ногтей " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: