Шелковые пяточки спа-педикюр


Нелёгкая участь выпала на долю прекрасных женских ножек. На высоких каблуках им приходится ходить часто и много, зимой – подолгу находиться в тёплой обуви и синтетических колготках, не говоря уже о регулярной депиляции. Всё это негативно сказывается на состоянии кожи ног. Чтобы сохранить её красивой и здоровой, необходимо бережно за ней ухаживать. Помочь в этом могут салоны красоты, предоставляющие такую замечательную услугу, как SPA-педикюр.

Шелковые пяточки спа-педикюр


Процедура эта проходит в несколько этапов и призвана не только способствовать оздоровлению ножек, но и позволить их хозяйке расслабиться. Нужно отметить, то при спа-педикюре используется только натуральная косметика, основанная на природных компонентах – таких, как термальная вода, экстракты морских водорослей, лечебные грязи. Такой подход позволяет достичь прекрасных результатов, которые заметны сразу.
Спа-педикюр обычно дополняет аппаратный или классический и проходит в несколько этапов, причём в каждый включены элементы различных техник массажа.

Шелковые пяточки спа-педикюр


Сначала кожу ног распаривают и обеззараживают в тёплой антисептической ванночке, содержащей специальные косметические средства; они помогают ножкам максимально расслабиться, подготавливая их к дальнейшим ступеням процедуры. Длительность этого этапа – до 10 минут.

Второй стадией SPA-педикюра является отшелушивание кожи. Поверхностный пилинг производится разнообразными натуральными скрабами с высокой степенью абразивности. Они повышают эффективность воздействия препаратов, которые в дальнейшем будут использоваться в процедуре.
Следующая ступень – увлажнение кожи и приведение её в тонус. Для этого на ножки накладывают увлажняющую маску с эфирными маслами ментола или мяты, экстрактами морских водорослей, алоэ вера и целебными глинами примерно на полчаса.

Шелковые пяточки спа-педикюр


Завершает педикюр, конечно же, расслабляющий массаж, при котором каждой ступне уделяют не менее 10 минут. Массаж этот благотворно влияет не только на наши ножки, но и на состояние организма в целом, ведь, как известно, именно в ступнях сосредоточено множество точек, которые соответствуют различным органам нашего тела. Воздействие на данные точки улучшает работу внутренних органов, поэтому после такого массажа чувствуется прилив энергии, тонус и бодрость; кроме того, он способствует облегчению боли в суставах, помогает избавиться от бессонницы, отечности ног. Эффективность массажа увеличивается применением различных аромамасел, морских солей и растительных экстрактов.

Шелковые пяточки спа-педикюр


Финальным аккордом является нанесение интенсивного питающего крема, благодаря чему кожа ног надолго останется нежной и шелковой, на ней не появятся трещинки. Для поддержания прекрасного результата необходимо тщательно ухаживать за ножками в перерывах между посещениями салона, а также периодически проводить парафиновые обёртывания перед массажем ног.

Шелковые пяточки спа-педикюр


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шелковые пяточки спа-педикюр " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: