Классический обрезной маникюр


Классический обрезной маникюр


Маникюр делится на женский и мужской, европейский и французский, хороший и плохой. Безусловно, техника выполнения маникюра имеет свои отличия как по внешнему виду ногтей, так и по сложности, а также по количеству потраченного на его выполнение времени. Вероятно, простейшим и не требуемым большой затраты труда является классический маникюр. Как правило, маникюр нужно делать один раз в 2 недели, но не реже. Если ногти запущенны и нездоровы, то классическому обрезному маникюру необходим дополнительный уход.

Подстригите ногти ножницами для маникюра, если это нужно. Сильно тонкие ногти подстригаются ножницами с прямыми концами.

Почти всем рукам подходит овальная форма ногтей, потому что квадратная форма ногтей хорошо смотрится только когда у вас длинные пальцы. Чтобы откорректировать форму ногтевой пластины, используется пилка, предпочтительно с тефлоновым или резиновым покрытием. При этом ваши ногти должны быть совершенно сухими. Опустите на 10 минут свои пальчики в мыльную ванночку, чтобы они размякли.

Слоящимся ногтям хорошо подходят ванночки с морской солью. Также замечательно укрепляют ногти и предотвращают расслаивание если в ванночку внести добавки в виде бергамота, иланг-иланга, ладана, пачули.

Кутикула удаляется с помощью маникюрных щипцов. После этого кожу вокруг ногтей желательно подпитать маслами. После всех вышеперечисленных процедур можно заняться заусеницами, для этого используются специальные щипчики с трехгранными кончиками. Перед тем как заняться этой процедурой нужно их хорошо продезинфицировать. Срезать заусенцы нужно осторожно, при этом располагать их необходимо под перпендикулярным углом к ногтю.

Классический маникюр предрасполагает появление заусенцев, но если правильно обрезать кутикулы их будет не очень много. Чтобы лак держался хорошо, нужно наносить сперва лак-основу. Не нужно использовать фен, чтобы ногти скорее высохли. Это приведет к потускнению лака, и тогда ваши ногти будут иметь непривлекательный вид.

Ежели вы не любите долго ждать, то отдавайте свое предпочтение лакам, которые быстро сохнут.

Для классического обрезного маникюра замечательно подходит процедура «запечатывания» (в ногти втираются масло и крем, которые содержат витамины). С помощью такой процедуры хорошо укрепятся ваши ногти, потому что полезные вещества будут сохранятся в вашей ногтевой пластине около двух недель.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Классический обрезной маникюр " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: